Какое протестантское направление выбрать?
Свернуть
X
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита") -
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.(Иоан.17:3)
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. Но не у всех такое знание...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
У вас. Учения о троице в Библии нет и никогда не было. Это учение навязано христианству авторитарным и насильственным образом католической церковью в начале 4 века. Странно что вы будучи протестантом ему следуете...
Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого..., и делаете многое другое, сему подобное.
И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
(Мар.7:8,9)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
-
Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.(Прит.30:6)
Второе - я не из СИ,а и учеников Христовых и апостольских.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.(Прит.30:6)
Второе - я не из СИ,а и учеников Христовых и апостольских.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Сообщение от Tajar
Первое:не повреждайте,не искажайте и не дополняйте в Писание тем чего там нет!: [B]не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую.(Втор.4:2)Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.(Прит.30:
Речь идет о том,что вы следуете учению о троичности Бога,которого в Библии НЕТ! А значит вы заодно с этими нечестивыми сочинителями.
Это не осмысление,а домыслы.
Слово "дана" означает что ее прежде не было!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
К сожалению и не он один был как и сегодня люди предпочитают традиции веры истине Писаний...
Исполняется написанное: И воскликнул он (Ангел)сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице (лжепророки и лжеапостолы и всякие весн6ики заблуждений); ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,(Откр.18:2)
- - - Добавлено - - -
А я говорю вам что не СИ! И врать перед Богом не буду.Хотя у них в этом вопросе правильное понимание,библейское.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий