На мой взгдяд если уж решили стать протестантом - то идите к лютеранам или баптистам, это уважаемые компетентные церкви. Там хоть точно никто вам голову не отрубит.
Какое протестантское направление выбрать?
Свернуть
X
-
-
Что за чушь? А где отрубят? Покажите мне такие протестантские церкви, где занимаются отрубанием голов. Для того, что бы такое ляпнуть, нужно точно быть без головы.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
В чём поменялось ваше "отрубят голову" Кто, где, кого вы конкретно можете обвинить в этом действии? Вы как вьюн на сковородке крутитесь, кто Ваш отец?Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я сказал правду, вы увидели то что захотели увидеть. У вас не приветствуется логика, вследствие чего Вам не понять моих постов. Потому что глаза у вас не чисты, видят только зло и во всём видят зло. Как же Вы говорите, что Ваш отец - любовь? Ваш отец - осуждение.Да будет благо всем!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я не сказал, что могут, это образное выражение. Я имел в виду, что лютеране и баптисты - проверенные надежные конфессии, где нет риска стать жертвой какой нибудь ереси. А Вы придираетесь, устраивая бесполезные споры.Да будет благо всем!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я их лично проверял, как видите жив здоров)) Ну ладно лютеране - крестят детей, имеют священников, совершают крестное знамение, есть к ним такие претензии. Но вот чего не понимаю - есть баптисты, живут по Библии, занимаются благотворительностью, так зачем создавать еще десятки маленьких церквей, заранее зная что со служением будут проблемы как финансовые так и административные. Неужели это Дух Божий постоянно всё разделяет и разделяет?Да будет благо всем!Комментарий
-
Нам надо верить на слово, ваше слово это истина? Чтобы иметь способность понимать где живут по Библии а где не живут надо иметь Дух Святой, одного крещения водой мало. Так что рождение свыше это то что вам нужно в первую очередь.Благословений!..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну если вы меня считаете за пророка, то верьте что моё слово - истина в последней инстанции, это ваше право, но я бы не спешил на вашем месте. Вам тоже не помешает рождение свыше, и да пребудут и на вас благословения!Да будет благо всем!Комментарий
-
Не смешите! В отличии от вас имею, вот только душевным это не дано знать а пустословить если хотите можете продолжать.А за кого вас считаю уже писал и не думайте о себе больше чем вы есть на самом деле...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий