Какое протестантское направление выбрать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вел. инспектор
    CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
    • 239

На мой взгдяд если уж решили стать протестантом - то идите к лютеранам или баптистам, это уважаемые компетентные церкви. Там хоть точно никто вам голову не отрубит.
    Да будет благо всем!

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Вел. инспектор
      На мой взгдяд если уж решили стать протестантом - то идите к лютеранам или баптистам, это уважаемые компетентные церкви. Там хоть точно никто вам голову не отрубит.
      Что за чушь? А где отрубят? Покажите мне такие протестантские церкви, где занимаются отрубанием голов. Для того, что бы такое ляпнуть, нужно точно быть без головы.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Там хоть точно никто вам голову не отрубит.
        Нравится ложь говорить, кто ваш отец?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• EverXXI
          ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
          • 764

Во многих городах есть такая церковь!
          Библейский центр «Слово жизни» | Россия, Москва
          К сожалению, я не еврей
          и в Израиле ни разу не был...
          http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Вел. инспектор
            CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
            • 239

Сообщение от alexey957
            Нравится ложь говорить, кто ваш отец?
            Я сказал, что у лютеран и баптистов голову не отрубят, я не говорил что у других протестантов отрубят. Но вам так нравится обвинять людей, что вы тут же нашли чем питаться "духовно". Вопрос в том, кто Ваш отец.
            Да будет благо всем!

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Я сказал, что у лютеран и баптистов голову не отрубят
              В чём поменялось ваше "отрубят голову" Кто, где, кого вы конкретно можете обвинить в этом действии? Вы как вьюн на сковородке крутитесь, кто Ваш отец?
              Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
              (Иоан.8:44)
              А мой Отец - Бог есть любовь!
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Вел. инспектор
                CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
                • 239

Сообщение от alexey957
                В чём поменялось ваше "отрубят голову" Кто, где, кого вы конкретно можете обвинить в этом действии? Вы как вьюн на сковородке крутитесь, кто Ваш отец?А мой Отец - Бог есть любовь!
                Я сказал правду, вы увидели то что захотели увидеть. У вас не приветствуется логика, вследствие чего Вам не понять моих постов. Потому что глаза у вас не чисты, видят только зло и во всём видят зло. Как же Вы говорите, что Ваш отец - любовь? Ваш отец - осуждение.
                Да будет благо всем!

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Я сказал правду
                  Какую правду, то что у лютеран и баптистов голову не отрубят а другие могут? Вы что совсем не соображаете что городите?Так вы сами себя осудили своей ложью а я только факт зафиксировал, в чём моя неправда или осуждение?

Комментарий

• Вел. инспектор
                    CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
                    • 239

Сообщение от alexey957
                    Какую правду, то что у лютеран и баптистов голову не отрубят а другие могут? Вы что совсем не соображаете что городите?Так вы сами себя осудили своей ложью а я только факт зафиксировал, в чём моя неправда или осуждение?
                    Я не сказал, что могут, это образное выражение. Я имел в виду, что лютеране и баптисты - проверенные надежные конфессии, где нет риска стать жертвой какой нибудь ереси. А Вы придираетесь, устраивая бесполезные споры.
                    Да будет благо всем!

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Я не сказал, что могут, это образное выражение.
                      Всё таки выкрутился! Какими критериями определили надёжность лютеран и баптистов?

Комментарий

• Вел. инспектор
                        CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
                        • 239

Сообщение от alexey957
                        Всё таки выкрутился! Какими критериями определили надёжность лютеран и баптистов?
                        Я их лично проверял, как видите жив здоров)) Ну ладно лютеране - крестят детей, имеют священников, совершают крестное знамение, есть к ним такие претензии. Но вот чего не понимаю - есть баптисты, живут по Библии, занимаются благотворительностью, так зачем создавать еще десятки маленьких церквей, заранее зная что со служением будут проблемы как финансовые так и административные. Неужели это Дух Божий постоянно всё разделяет и разделяет?
                        Да будет благо всем!

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Неужели это Дух Божий постоянно всё разделяет и разделяет?
                          Насаждает и насаждает. Всё по Писанию
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Я их лично проверял, как видите жив здоров
                            Нам надо верить на слово, ваше слово это истина? Чтобы иметь способность понимать где живут по Библии а где не живут надо иметь Дух Святой, одного крещения водой мало. Так что рождение свыше это то что вам нужно в первую очередь.Благословений!

Комментарий

• Вел. инспектор
                              CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
                              • 239

Сообщение от alexey957
                              Нам надо верить на слово, ваше слово это истина? Чтобы иметь способность понимать где живут по Библии а где не живут надо иметь Дух Святой, одного крещения водой мало. Так что рождение свыше это то что вам нужно в первую очередь.Благословений!
                              Ну если вы меня считаете за пророка, то верьте что моё слово - истина в последней инстанции, это ваше право, но я бы не спешил на вашем месте. Вам тоже не помешает рождение свыше, и да пребудут и на вас благословения!
                              Да будет благо всем!

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Вам тоже не помешает рождение свыше, и да пребудут и на вас благословения!
                                Не смешите! В отличии от вас имею, вот только душевным это не дано знать а пустословить если хотите можете продолжать.А за кого вас считаю уже писал и не думайте о себе больше чем вы есть на самом деле.

Комментарий

Обработка...