Какое протестантское направление выбрать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полиграф П.
    консультант

• 23 January 2007
    • 4857

Сообщение от alexey957
    Не смешите! В отличии от вас имею, вот только душевным это не дано
    не думайте о себе больше чем вы есть на самом деле.
    ..................
    - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
    (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Полиграф П.
      ..................
      Есть знание не от людей а думать можете что хотите это ваше хождение перед Богом.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Вел. инспектор
        CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
        • 239

Сообщение от alexey957
        Не смешите! В отличии от вас имею, вот только душевным это не дано знать а пустословить если хотите можете продолжать.А за кого вас считаю уже писал и не думайте о себе больше чем вы есть на самом деле.
        это Вы то рождённый свыше? Я думал люди, рождённые свыше становятся лучше, а не становятся озлобленными клеветниками
        Да будет благо всем!

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Вел. инспектор
          рождённые свыше становятся лучше, а не становятся озлобленными клеветниками
          Вот вы такой и есть, не знаете о чём говорите ни того что утверждаете.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ирина Сатури
            Участник

• 03 January 2012
            • 12

Сообщение от alexey957
            Вот вы такой и есть, не знаете о чём говорите ни того что утверждаете.
            А Вы из какой церкви? Харизмат?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Игорь Панфилов
              Уважаемые протестанты! Думаю, одна из целей создания этого форума есть миссионерство, т.е. донесение истины Божией до людей неверующих, сомневающихся, колеблющихся. Предположим человек почитал материалы форума и поверил, что протестантизм есть истинный путь к Богу. Но далее перед ним стоит задача. Какое из протестантских направлений выбрать? Или это не важно, можно идти в любую ближайшую к дому общину и все направления равно спасительны? Что бы вы такому человеку посоветовали? Не думаю, что вопрос праздный, т.к. вряд ли кто-то скажет, что такой случай нереален.
              прежде чем выбирать общину и анализировать догмы, надоть сперва и в первую очередь исследовать Писание, познать истину и уверовать в Иисуса Христа. Узнать что от вас хочет Бог: каково предназначение.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ирина Сатури
                Участник

• 03 January 2012
                • 12

Сообщение от baptist2016
                прежде чем выбирать общину и анализировать догмы, надоть сперва и в первую очередь исследовать Писание, познать истину и уверовать в Иисуса Христа. Узнать что от вас хочет Бог: каково предназначение.
                Вне церкви, сидя дома, невозможно духовно родиться и возрастать. Библия - не книга человеческих знаний и опыта. Можно, конечно, читать и думать, что ты все понимаешь. Но это просто слепое самомнение. И сатана цитировал пророков....

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Ирина Сатури
                  А Вы из какой церкви? Харизмат?
                  Если вы духовная то должны знать, мне к примеру вообще не интересно кто в какой конфессии, дела и понимание Его слова определяют верующего как личность во Христе.

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Какое протестантское направление выбрать? То которое указано Господом Иисусом Христом: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

(Откр.14:12)
                    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                    (Пс.50:15)

Комментарий

• Игорь Панфилов
                      Ветеран

• 01 December 2006
                      • 1145

Сообщение от Tajar
                      Какое протестантское направление выбрать? То которое указано Господом Иисусом Христом: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

(Откр.14:12)
                      А более конкретно?
                      "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
                      У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

Сообщение от Ирина Сатури
                        Вне церкви, сидя дома, невозможно духовно родиться и возрастать. ...
                        От чего "духовно рождаются" и "возрастают"?
                        продай одежду свою и купи меч
                        (Лук.22:36)

Комментарий

• Tajar
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4300

А более конкретно?
                          Христос вполне конкретно определил принципы веры своего народа, как соблюдающих Закон Божий - Декалог и имеющих веру в Сына Божия и Его учение.Эти два принципа находятся в полной гармонии и в соответствии с Воле Бога.

Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
                          (2Кор.2:17)
                          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                          (Пс.50:15)

Комментарий

• Блондинка
                            Белая и пушистая

• 26 May 2018
                            • 1142

А более конкретно?
                            У протестантов таких нет.
                            Это такие же мертвые обрядовые церкви, как православие и католицизм.
                            Есть у евангельских христиан (это не протестанты), да и то не у всех.
                            Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от Блондинка
                              У протестантов таких нет.
                              Сжечь их (протестантов) нафиг на костре!
                              продай одежду свою и купи меч
                              (Лук.22:36)

Комментарий

• Шестипалый
                                Ветеран

• 13 June 2018
                                • 2538

Сообщение от Pinochet
                                Сжечь их (протестантов) нафиг на костре!
                                Вы забыли добавить православных и католиков....это будет очаровательно
                                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

Обработка...