Опровержение кальвинизма
Свернуть
X
-
Они (эти волчары) наделали всевозможных "таинств",чтобы этими "таинствами" держать народ в неведении о том -спасён человек ,или ему надо спасаться.
Да, да, "хомо-сапиенс" - человек разумный.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Приветик, давненько я не появлялся на форуме... Вижу тут опят маразм крепчает... То что вас забанили за подобные выходки это верно. Читайте ПФ.
Интересно было бы узнать что вас так смутило в кальвинизме что прям к психиатру???Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Простите, давно не шастал по форуму, сменился интерфейс вот и косячу... Это моему любимому АГАТОНу просто он всех кальвинистов отправляет к психиатру когда аргументы заканчиваются. Последний наш разговор закончился тем что вроде бы все в кальвинизме по писанию (аргументы закончились) остался лишь вопрос моральности Бога...Sola scriptura, Sola fide,
-
Простите, давно не шастал по форуму, сменился интерфейс вот и косячу... Это моему любимому АГАТОНу просто он всех кальвинистов отправляет к психиатру когда аргументы заканчиваются. Последний наш разговор закончился тем что вроде бы все в кальвинизме по писанию (аргументы закончились) остался лишь вопрос моральности Бога...Комментарий
-
Да нет, просто ты стал кисель разводить, надоело общаться не по теме. Да дела были разные. Мне вообще этот форум не очень нравится. Много народу теряешься быстро. А кальвинистов я и сейчас посылаю туда же....... но не всех, а только тех, кто утверждают, что Бог избирал людей для погибели и спасения с помощью слепого жребия.
Я старался этот "кисель" сузить как мог. это не просто. Давай ограничимся какой то мыслью и если аргуменнты по конкретному вопросу закончатся то не переходить и не распылятся????Sola scriptura, Sola fide,
-
Да нет, просто ты стал кисель разводить, надоело общаться не по теме. Да дела были разные. Мне вообще этот форум не очень нравится. Много народу теряешься быстро. А кальвинистов я и сейчас посылаю туда же....... но не всех, а только тех, кто утверждают, что Бог избирал людей для погибели и спасения с помощью слепого жребия.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Приветик. Прими мое приглашение дружбы??? Не хочу что бы разные взгляды разделяли нас как христиан!!!Я старался этот "кисель" сузить как мог. это не просто. Давай ограничимся какой то мыслью и если аргуменнты по конкретному вопросу закончатся то не переходить и не распылятся????Комментарий
-
Там то и жребия никакого небыло, предназначенных ко спасению Он изготовлял Собственными руками, а других позволял делать сатане, Бог в Своё произведение вкладывает Свой Дух, а сатана свой, вот и весь секрет. Божье никогда не погибнет, а сатанинское посто не в состоянии уверовать, ибо это означает покорится любви, а для них это полностью неприемлемо. Притча о плевелах на поле открытым текстом о сём вещает.Комментарий
-
37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я путаю что-ли? Ты немного путаешь вообще многое. Иисус жнёт и собирает и там где не сеял.
но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.2-ое.Пет.3:9
Итак, известно, что сатана просил сеят нас, как пшеницу, но он уже осуждён и Господь всех людей призывает.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я путаю что-ли? Ты немного путаешь вообще многое. Иисус жнёт и собирает и там где не сеял.
но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.2-ое.Пет.3:9
Итак, известно, что сатана просил сеят нас, как пшеницу, но он уже осуждён и Господь всех людей призывает.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий