Опровержение кальвинизма
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Спасибо, коллега, учту на будущее. Это же Сестра Аллачка тут вопще невмеянемая тогда как-бы.
Еслибы о тебе так сказал сатане Бог , ты бы во мгновение ока оказался в аду, ибо губитель душ только этого и желает.
Почему Христа он не смог обольстить, а Адама смог.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.Деян.2:37-38
Веришь? Нет-да как-бы.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Тогда почему ты поставил на одну ступень Того Кто крестится Святым Духом и выходил на служение Богу учить людей и спасти от греха, и того кто совершенно не понимал что такое добро, и зло, ведь ты написал:Адам, был немощен в такой мере, как и Христос, когда его искушал сатана?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я не вникаю? Да всё я вникаю как-бы. Может ещё поспорим, кто больше знает подобных аргументов, "не знаешь - знаю"..."не соображаешь - соображаю"...
Тогда почему ты поставил на одну ступень Того Кто крестится Святым Духом и выходил на служение Богу учить людей и спасти от греха, и того кто совершенно не понимал что такое добро, и зло, ведь ты написал:Адам, был немощен в такой мере, как и Христос, когда его искушал сатана?
Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.1-ое.Кор.15:45У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я не вникаю? Да всё я вникаю как-бы. Может ещё поспорим, кто больше знает подобных аргументов, "не знаешь - знаю"..."не соображаешь - соображаю"...
Они оба были во плоти.
Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.1-ое.Кор.15:45Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вот, Он и слугам Своим не доверяет и в Ангелах Своих усматривает недостатки:Иов.4:18
Сатана впал в ересь, когда предположил своим умом, что Адам не умрёт по плоти, но это была ересь, но он мог также, как и Адам называть животных, то есть обладал собственным суждением. Но от недостатка знания, он вывел совершенно неправильный вывод, что привело к ереси. Прямое противопостовление слово: "умрёте", догмой, что "не умрёте" и последующей доказательной базой. И если он не имел ум, то уж извини, это тоже похоже на ересь.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я верю в это место Писания(как и во все остальные),а ЗАХОТЕЛ-мог бы и не уверовать.Это МОЁ право и МОЙ добровольный выбор.Вера в то,что Иисус есть Христос- ДЕЛО, которое должен сделать человек.Иначе ему Рая не видать:"Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. " Думать,чо бесы могут веровать в то, что Христос умер за их грехи-вершина тупости.Поскольку Христос умер только за грехи людей.Ты бы лучше подумал -ЧТО именно означает ИМЯ Иисус Христос. Веровать надо в Имя Его,чтобы получить власть называться и быть дитём Божьим.Благослови тебя Господь.Комментарий
-
У тебя нет выбора перед Богом, право выбора мы потеряли, когда Бог изгнал из рая людей и как-бы люди не пытались вернутся, но не могли, но после пришествия Иисуса Христа всё кардинально поменялось.
Теперь у тебя есть возможность получить спасение в Церкви Христовой и вернутся в лоно Божие, и не от тебя это, что у тебя есть выбор. Бог тебя самоубийцей не творил, это вот Адам совершил суицид, так как его змей обманул став человекоубийцей от начала.
Думать,чо бесы могут веровать в то, что Христос умер за их грехи-вершина тупости.
Поскольку Христос умер только за грехи людей.
Ты бы лучше подумал -ЧТО именно означает ИМЯ Иисус Христос. Веровать надо в Имя Его,чтобы получить власть называться и быть дитём Божьим.
Благослови тебя Господь.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Стало быть...а может и предопределены(в смысле- бесы"к прощению грехов в Церкви Христовой.")?Извиняюсь.Я думал,что разговариваю с homo sapiens .Ошибочка...больше не стану вам мешать в раскрытии" высоких истин".Всего доброго.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я верю в это место Писания(как и во все остальные),а ЗАХОТЕЛ-мог бы и не уверовать.Это МОЁ право и МОЙ добровольный выбор.Вера в то,что Иисус есть Христос- ДЕЛО, которое должен сделать человек.Иначе ему Рая не видать:"Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. "
Думать,чо бесы могут веровать в то, что Христос умер за их грехи-вершина тупости.Поскольку Христос умер только за грехи людей.Ты бы лучше подумал -ЧТО именно означает ИМЯ Иисус Христос. Веровать надо в Имя Его,чтобы получить власть называться и быть дитём Божьим.Благослови тебя Господь.
9 но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех. Я убеждён из этого места Писания,что Христос пострадал и за Ангельский мир, но как там всё происходит,пока не знаю.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий