Не судите, да не судимы будете (Матф. 7:1)
На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дайте ссылку на тот источник, где Вы этих глупостей начитались?
Я просил у Вас ссылку на тот источник, где Вы этих глупостей начитались. А Вы мне что написали?
Ну а если судить Вашими мерками, то Вы сами подпадаете под определение безбожника. Ведь Вы бесчестите христиан, оскорбляя Христа, Который за них взошел на Голгофу.
Оставляю Вас в Вашем нечестии, так как не вижу в Вас сына мира (Лук.10:6). Да отрезвит Вас Господь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не навеянные ветром мысли рассудительного? Просто архиважная мысль. Я теперь буду знать, у кого спрашивать, дошло слово до аресата или нет.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Как это Иисусу и Апостолам не пришло в голову спрятаться где нибудь в пещерах а не ходить среди злых людей. Тогда никто бы из них не пострадал.Комментарий
-
Да, это так. Если ссылаться на слова апостолов из Писаний, то они подтверждают ваши слова. Свечу которая дает свет не прячут под кроватями или в потаенных местах. Не закрывают в кельях или монастырях. Она должны быть доступна и светить всем людям. Монахи же спрятались от несовершенства этого мира, закрывшись от Бога и людей неким служением, выдавая его за благодетель.
Как это Иисусу и Апостолам не пришло в голову спрятаться где нибудь в пещерах а не ходить среди злых людей. Тогда никто бы из них не пострадал.
Так Ставящий - это не человек, видящий себя светящимся. Это у самоуверенных фарисеев принято самих себя бить в грудь, трубя перед собою, что в них есть "свет". А смиренномудренные предоставляют Богу ставить всех на то место, где они наиболее Богу угодны будут. И себя смиренные не видят достойными, чтобы самопиариться. Это у сектантов более принят самовыпендрежь тот.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Выздоравливайте...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий