На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-Армяне и СИ не признают Троицу
-Евреи не признают Иисуса как Спасителя
-Это все мелочи -- баптисты с харизматами в винном магазине не признают даже друг друга!!!Комментарий
-
Речь идет за православных , представителей правильной веры , а не за кого то другого ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:...И сказала Мария :Возрадовался дух мой о Боге , Спасителе моем .( Луки .1.47 )...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Мария не имет Божественности и имеет , в то же время .Находится ли Мария одновременно во всех храмах одновременно если во всех храмах одновременно к ней обращаются прихожане с молитвами .Нет ! Не находится , так как Мария не Бог чтобы находится одновренно со всеми в одно время , видеть всех и слушать в одно время .Кому говорила МарияЦитата из Библии:.Се Я с вами во все дни и до скончания века .( Матф.28.20 ).Цитата из Библии:отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя ( Луки .2.48 ).
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
У вас языческое мышление."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Фокс;иногда я даже видеоконференции устраиваю с людьми из разных частей света..Наверное я Бог, да?...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Да не лгу. Слышали про такую программу Skype? Можно слышать и видеть людей откуда угодно, причем бесплатно.
Если вы имеете настолько языческое сознание, что подобные технологии кажутся вам проявлением Божественности - ставьте..."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
42 И пересказаны были Ревекке слова Исава, старшего сына ее; и она послала, и призвала младшего сына своего Иакова, и сказала ему: вот, Исав, брат твой, грозит убить тебя;
(Быт.27:41,42)
Кто пересказал Ревекке слова Исава?Комментарий
Комментарий