против ересей....протестантизма.

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

    • 14 April 2009
    • 19823

    #331
    Сообщение от Jeka2
    А подскажите, пожалуйста, адреса храмов, о которых Вы говорите, дабы я мог побывать там.
    Так ведь были ссылки. А насчёт киевских храмов не знаю - киевские знакомые в основном католики. Или священнослужители домового храма телеканала "Глас", куда, к сожалению, не зайдёшь "с улицы".

    чтоб то, о чем Вы говорите стало не исключением, а нормой во всех храмах всех ПЦ.
    Пока, к сожалению, не норма, но и не такое уж исключение.

    Комментарий

    • Полиграф П.
      консультант

      • 23 January 2007
      • 4857

      #332
      Сообщение от Клантао
      Вопрос будет исчерпан тогда, когда Вы свои мысли научитесь выражать так, чтобы Вас понимали.
      Для этого (понимания), видимо, недостаточно тех Ваших регалий, которыми Вы здесь бряцали.

      Сказано было совекршенно иначе: у бапртистов-де все поют, а у православных только хор. И именно это Вы пытались доказать, обвиняя нас во лжи.
      Совершенно верно, я и сейчас это повторю. Речь шла не о литургических песнопениях типа Символа веры или Отче наш, а о нормальных песнях. Этого в православии нет и быть не может в принципе. Ибо нет понятия "член церкви", а зашедшие на минутку люди не знают ни текстов, ни мелодий, а поэтому и петь не в состоянии. Поэтому Вы можете меня здесь не грузить. Или адрес такой ПЦ, или видеоролик для доказательства, если это очень далеко от северо-запада России. Я был на службах в десятках пц и нигде такого не было. Поэтому у меня есть большие основания думать, что Вы меня или обманываете, или просто не понимаете, что я имею в виду, говоря об общем пении христианских песен. Надеюсь, все же второе.

      С отсутствием в православии сорока- и даже двадцатипятиминутных проповедей Вы также лажанулись. Тут даже и доказывать что-то бессмысленно и куда-то приглашать. В интернете лежит много записанных православных храмовых проповедей (реально произносившихся на богослужении) - и современных, и прошлых веков. Объём и продолжительность звучания легко оценить на глаз. Действительно не понимаю, как можно спорить с очевидным!
      Действительно, мне очень легко оценить на глаз временнОй объем проповеди. И православные проповеди я часто читаю в сети. Проповедь на 15 минут занимает, примерно, 3 страницы стандартного размера А4 и размером шрифта - Times New Roman 12. Будьте добра дать мне ссылку на пр. проповеди, которые читались в храмах, на 40 минут. Это 7 страниц указанного формата и размера шрифта. Очень интересно ознакомиться.
      Да! Патриаршьи праздничные проповеди не присылать, ибо это исключение, а речь шла об обычном богослужении.
      К тому же в том моем посте речь шла даже не столько о размере, сколько о количестве. Я говорил, что у баптистов в среднем читается три проповеди за службу. У православных также?
      Последний раз редактировалось Полиграф П.; 05 May 2009, 06:34 AM.
      - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
      (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

      Комментарий

      • ВернерВолодя
        Завсегдатай

        • 21 March 2009
        • 747

        #333
        Сообщение от irbe
        правильно. это потому что честно пытался разяснить православное учение и защитить от несправедливых обвинений. а поскольку проестанты не желали серьёзно отнестись к аргументам или предложениям хотябы поверхностно изучить основы православия, то пришлось применить другую тактику. заставить их самих отчитаться в своём уповании. привожу факты жутчайших ересей, антихристианства, но вместо вразумительных, аргументированных ответов получаю предупреждения и ругань. а я ведь никого не оскорбляю.

        вот интересно. если бы тут, на форуме Христос оказался. его наверное забанили бы после первых же постов. да фарисеи собственно так и сделали.

        так что не лайтесь, а отвечайте(если есть что) почему отвергаете предание?
        Читая Ваши постулаты так и хочется задать Вам вопрос? Что проповедуете лично Вы?. Давайте оставим всякий спор,а будем вместе проповедовать Иисуса как своего Спасителя.Неужели так важно кто и как служит Богу. "Чистые сердцем Бога узрят" .Вы нас протестантов относите к антихристу только за то что писание мы ставим выше всякой книги,Или за то что наше служение не похоже на ваши. Покайтесь в этом.Мой родственник сидел в тюрьме за Господа,так вот вместе с ним сидели и православные и католики и баптисты.Каждая диноминация вели своё служение(насколько это было возможно), но жили вместе не вдаваясь в споры кто лучше кто правильнее. Наоборот чем то делились что бы выжить,в том числе и писанием которое сумел сохранить один баптист.Не тратьте по пусту время пытаясь стравить христиан друг с другом.Давайте поишем мира."Блаженны миротворцы" . " К миру призвал нас Господь". Давайте помолимся друг за друга .Господь велик. Перестаньте смотреть проповеди которые Вам не понятны. Ешё раз призываю давайте проповедовать Христа.Давайте призывать людей к покаянию пред Богом ,в любой церкви которая исповедует Иисуса как своего спасителя,во имя Отца и Сына и Святого Духа.

        Комментарий

        • S.T.A.
          Участник

          • 31 May 2008
          • 325

          #334
          Сообщение от алтаир
          S.T.A.,

          Напишите, в чём намеренное противоречие с истинным христианством в ПЦ?
          Вот здесь я уже излагал расхождения.

          SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
          http://jesuskommt.ucoz.ru/

          Комментарий

          • Клантао
            Отключен

            • 14 April 2009
            • 19823

            #335
            Сообщение от Полиграф П.
            Совершенно верно, я и сейчас это повторю. Речь шла не о литургических песнопениях типа Символа веры или Отче наш, а о нормальных песнях.
            Чем лдитургические песнопения для Вас "ненормальны"?

            Этого в православии нет и быть не может в принципе.
            Вы нормальный? Я же Вам в прошлом сообщении привёл примеры православных "внелитургических" песнопений (хотя они и на самой литургии поются во время причастия клира), одну из которых даже украинстко-русские баптисты позаимствовали и считают своей.

            Ибо нет понятия "член церкви", а зашедшие на минутку люди не знают ни тестов, ни мелодий, а поэтому и петь не в состоянии.
            Вы нормальный? В нормальных странах (это там, где православие не является традиционной религией либо там, где традиционный общественный уклад не разрушен... в общем, почти везде, кроме России и б.СССР) сущесьтвуют такие же приходские списки, как в Вашей церкви. Явление "захожанства" чуждо православию, это болезнь и свидетельство больного стотояния православие в России. Речь НЕ идёт о людях, "зашедших на минутуку". Когда мы говорим о православных, имеем в виду не их, а воцерковлённых прихожан. "Захохан" в храме подавляющее большинство только на праздники, особенно, когда "что-то святят", а в обычные воскресенья не так уж и много. Так что заметный костяк присутствующих - это не зашедшие на минутку (как, очевидно, заходили Вы, что не слышали ни проповеди, ни обдщего пения ), а народ Божий, царственное священство, соучаствующие в богослужении и знающее его (по крайней мере, непеременные и праздничные песнопения) намзусть от и до.

            Поэтому Вы можете меня здесь не грузить.
            Сказанное выше Вам подтвердит ЛЮБОЙ православный. Вы, конечно, вправе говроорить о заговоре, о выдавании желаемого за действительное - но это будет свидетельствовать лишь о степени Вашей вменяемости.

            Или адрес такой ПЦ, или видеоролик для доказательства, если это очень далеко от северо-запада России.
            Вам ссылку дали. Поискав в интеренете по ключевым словам, и сами найдёте.

            Я был на службах в десятках пц и нигде такого не было.
            Во-первых, ПЦ всего полтора дестка. И Вы наверняка были только в храмах одной из них (не самой здоровой и не самой показательной, мягко говоря). Если Вы имели в виду десятки храмов (небось тех, по которым проходят экскурсионные маршрут "Храмы Санкт-Петербурга" - комбинатах культово-ритуальных услуг, где туристов больше, чем прихожан ), то никакой репрезентативности это посещение не даёт.


            Поэтому у меня есть большие основания думать, что Вы меня или обманываете, или просто не понимаете, что я имею в виду, говоря об общем пении христианских песен. Надеюсь, все же второе.
            Когда Вы поймёте, что ни то и ни другое, а просто Вы ничего не знаете о православии и не хотите признаться в своём незнании, тогда Вас можно будеьт счесть нормальным человеком.


            Действительно, мне очень легко оценить на глаз временнОй объем проповеди. И православные проповеди я часто читаю в сети. Проповедь на 15 минут занимает, примерно, 3 страницы стандартного размера А4 и размером шрифта - 12.
            Вы серьёзно не понимаете, что выкладываемые тексты - отредактированные, литературно обработанные и сокращённые? Что реальное время можно смело увеличивать раза в полтора?

            Да! Патриаршьи праздничные проповеди не присылать, ибо это исключение, а речь шла об обычном богослужении.
            Патриаршьи проповеди (не путать с праздничными посланиями) не длиннее обычных среднестатистических.

            К тому же в том моем посте речь шла даже не столько о размере, сколько о количестве. Я говорил, что у баптистов в среднем читается три проповеди за службу.
            Это только в бывшем СССР.

            У православных также?
            У православных по-всякому, как я уже писал ("В некоторых приходах бывают и несколько проповедей за одну службу - во всех трёх указанных местах, а то и после Апостола отдельная.").

            Вот только одно свидетельство:

            Однажды он служил у нас в храме, и проповедовал полтора часа (после Евангелия), а потом в конце литургии еще на час, а потом после Литургии еще часа два (для желающих).
            Ах, иерей Тарасий тоже врёт? Все врут, кроме Вас...
            Последний раз редактировалось Клантао; 05 May 2009, 07:57 AM.

            Комментарий

            • Клантао
              Отключен

              • 14 April 2009
              • 19823

              #336
              Сообщение от S.T.A.
              Вот здесь я уже излагал расхождения.
              http://www.evangelie.ru/forum/t54582-18.html
              Вы там написали бред, как я Вам и показал.

              Комментарий

              • S.T.A.
                Участник

                • 31 May 2008
                • 325

                #337
                Сообщение от Клантао
                Вы там написали бред, как я Вам и показал.
                А что вы мне показали?

                Рассуждения младенца, да в наглом тоне.
                SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
                http://jesuskommt.ucoz.ru/

                Комментарий

                • Клантао
                  Отключен

                  • 14 April 2009
                  • 19823

                  #338
                  Сообщение от S.T.A.
                  А что вы мне показали?
                  Если бы это Вы написали, то погняли бы. А так скопировали адвентистскую апологетику, не порнимая смысла написанно - конечно, и смысла опровержения понять не можете.

                  Комментарий

                  • S.T.A.
                    Участник

                    • 31 May 2008
                    • 325

                    #339
                    Сообщение от Клантао
                    Если бы это Вы написали, то погняли бы. А так скопировали адвентистскую апологетику, не порнимая смысла написанно - конечно, и смысла опровержения понять не можете.
                    А почему у тебя, нет даже и тени сомнения, что всё обстоит иначе.

                    Уверенность без оснований, признак глупости.

                    То что я написал выше, не что иное, как результат МОЕГО многолетнего изучения Библии.

                    Я адвентист только потому, что мои личные убеждения больше всего схожи с адвентистской доктриной (и не везде).

                    Я имею ЛИЧНЫЕ отношения с Богом, и Его Словом, а не коллективные отношения.

                    Любезный, вам не надоело писать подобную, неуместную чушь?
                    SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
                    http://jesuskommt.ucoz.ru/

                    Комментарий

                    • Jeka2
                      Христианин

                      • 20 January 2007
                      • 4340

                      #340
                      Сообщение от алтаир
                      Вы допустили ошибку в тексте ссылки.
                      Правильно так: Филипп Меланхтон и православный Восток
                      Текст там: "ФИЛИПП МЕЛАНХТОН И ПРАВОСЛАВНЫЙ ВОСТОК Архимандрит Августин [Никитин], доцент Петербургской Духовной Академии
                      После кончины Мартина Лютера, последовавшей в 1546 г, Филипп Меланхтон стал общепризнанным лидером немецкой Реформации. Он способствовал распространению в Германии классического образования, за что его называли "Учитель Германии". Меланхтон был автором многих богословских трактатов, а также педагогических сочинений, сохранивших свое значение вплоть до нашего времени.
                      В сравнении с Лютером Меланхтон занимал более примирительную позицию в отношении к инославию. Он был автором лютеранской вероучительной книги "Аугсбургское исповедание" (1530 г). Это сочинение носило примирительный характер по отношению к Римско-Католической Церкви. Но поскольку католические богословы подвергли Аугсбургское исповедание критике, Меланхтон должен был защищать лютеранское вероучение. С этой целью он написал "Апологию Аугсбургского исповедания", которую издал в Виттенберге в 1531 г. Тон Апологии в сравнении с Аугсбургским исповеданием более резкий, поскольку Меланхтон уже потерял всякую надежду на примирение с католиками. И поэтому впоследствии у Меланхтона возникла идея о сближении с Православной Церковью.
                      Вскоре после начала Реформации сведения о Лютеранской Церкви достигли Константинополя, и это побудило патриарха Константинопольского Иоасафа II (1555-1565) послать в Виттенберг диакона Димитрия Мизоса для сбора сведений о новом вероучении. Диакон отправился в Виттенберг в 1559 г и прожил там 6 месяцев. За это время он познакомился с выдающимися протестантскими богословами и, в частности, с Филиппом Меланхтоном. После полугодового пребывания в Виттенберге диакон Димитрий начал готовиться к возвращению в Константинополь. Именно в это время со стороны Меланхтона была сделана первая попытка наладить отношения с Константинопольской Церковью. Он передал Димитрию письмо для вручения патриарху, написанное в самых теплых тонах. В письме он заверял патриарха: "Мы благоговейно следуем определениям святых соборов относительно догматов, и мы остаемся преданными учению отцов: Афанасия, Василия, Григория, Епифания, Феодорита, Иринея и всех других, которые единомысленны с нами. Мы учим, что благочестие заключается в истинной вере и повиновении закону Божьему, а не в суевериях и самовольных служениях. Итак, просим не верить клевете, которую враги распространяют на наш счет".
                      Наряду с личным посланием Меланхтон послал патриарху экземпляр Аугсбургского исповедания на греческом языке, в качестве доказательства истинности вероучения Лютеранской Церкви и ее близости к Православию. Отправив с диаконом Димитрием письмо и текст Аугсбургского исповедания, Меланхтон рассчитывал на скорый ответ патриарха Иоасафа II. Но ответное письмо пришло с большим запозданием, уже после смерти Меланхтона, который скончался в 1560 г.
                      Поездка диакона Димитрия в Германию привлекла внимание лютеран к Константинопольской Церкви, и они решили начать с ней сближение. Особенно преуспели в этом богословы Тюбингенского университета - канцлер (ректор) Яков Андреэ и профессор Мартин Крузий. В 1573 г. австрийский император Максимилиан решил отправить в Турцию посольство, во главе которого был поставлен лютеранин барон Давид Унгнад. Желая иметь в составе посольства пастора, Унгнад обратился в Тюбингенский университет, который славился ученостью, и выбор пал на Стефана Герлаха - недавнего выпускника богословского факультета. Воспользовавшись случаем, Андреэ и Крузий решили возобновить попытку Меланхтона и начать переписку с Константинопольским патриархом, - с цепью богословского диалога по сближению Церквей. Они послали с Герлахом письмо на имя патриарха, в котором высказывалось пожелание о возобновлении диалога.
                      В августе 1573 г. Герлах прибыл в Константинополь, где с 1572 г патриарший престол занимал Иеремий II, который потом, в 1589 г., участвовал в поставлении первого Московского патриарха Иова. Первый визит Герлах нанес патриарху в октябре 1573 г. и вручил ему письмо от тюбингенских богословов. Прошел год, но ответа патриарха не было. В сентябре 1574 г. Андреэ и Крузий отправили Иеремий II новое письмо, к которому прилагался экземпляр Аугсбургского исповедания на греческом языке.
                      Долгожданный ответ в Тюбинген пришел в июне 1576 г. Патриарх Иеремий II подверг обстоятельному разбору Исповедание. В письме он назвал тюбингенских богословов своими "духовными детьми" и выражал надежду на сближение: "Если вы желаете вседушно присоединиться к нашей пресвятой Церкви, то мы, как чадолюбивые отцы, охотно примем вашу любовь и благорасположение. И когда таким образом из двух Церквей составится одна, тогда мы будем жить в союзе и поживем богоугодно дотоле, пока не получим Царствия Небесного".
                      Получив ответ, протестанты продолжили переписку с патриархом Иеремией. В своем письме они выражали патриарху признательность: "Приносим великую благодарность твоей святыне, что среди стольких дел и затруднений ты удостоил не только прочесть наше исповедание, но, и ответил на него, и притом - от искренней души, с всею откровенностью и прямотой" В мае 1580 г. тюбингенские богословы получили очередное послание патриарха Иеремии II. Второй ответ по объему немного уступал первому. В нем снова было высказано пожелание о полном принятии лютеранами православного вероучения. В это время лютеране были заняты богословскими спорами с кальвинистами, и прошел целый год, прежде чем тюбингенские богословы ответили на письмо патриарха. Что касается Иеремии II, то он, по проискам врагов, был низвержен с патриаршего престола, но вскоре, к счастью, восстановлен. Заняв патриаршую кафедру, он послал лютеранам свой третий ответ, который по своему объему был в 4 раза меньше предыдущих посланий. В течение нескольких лет, прошедших со времени богословского диалога, патриарх смог убедиться в том, что вероисповедные отличия православного и лютеранского вероучения настолько велики, что и речи о сближении идти не может. Последний ответ был датирован 6 июня 1581 г. и подписан патриархом Иеремией и протонотарием Феодосием Зигомалой. Этим письмом закончилась дискуссия Константинопольского патриарха Иеремий II с немецкими лютеранами.
                      Несмотря на то, что богословский диалог не получил дальнейшего развития, он оказался полезным для обеих сторон. Узнав протестантов ближе, православные могли быть теперь свободны от зарождавшегося предубеждения, что протестанты являются, чуть ли не еретиками. Поэтому в своей борьбе против турецкого ига православные могли с большим желанием пользоваться помощью протестантских государств. Познакомившись с сущностью и объемом протестантских отклонений от Православия, они могли также чувствовать себя более свободно в повседневных отношениях с протестантами, определив границы возможного сближения с ними без опаски за чистоту своих воззрений. Три послания патриарха Иеремии II, выработанные с помощью видных греческих богословов, явились фундаментальным вкладом в развитие православной догматики. Это был также первый систематический обмен богословскими взглядами между православным Востоком и протестантским Западом. По мнению православных богословов, участвующих в идущем ныне диалоге с представителями Всемирной Лютеранской Федерации, позиция патриарха Иеремии II не считается окончательным разрывом с лютеранством. Что же касается лютеран, то они всегда считали Православную Церковь частью Единой Древней Неразделенной Церкви."


                      Жаль, что нет текстов писем.
                      Сомнения по тексту: говорится, что "Вскоре после начала Реформации сведения о Лютеранской Церкви достигли Константинополя, и это побудило патриарха Константинопольского Иоасафа II (1555-1565) послать в Виттенберг диакона Димитрия Мизоса для сбора сведений о новом вероучении. Диакон отправился в Виттенберг в 1559 г и прожил там 6 месяцев."
                      А свои 95 тезисов Лютер озвучил в 1517, в 1519 его вызвали на суд и в 1520 предали анафеме. В 1529 он составил Большой и Малый Катехизис.
                      Даже если считать началом Реформации 1529, то что, "сведения о ней" достигли Константинополя через 30 лет???
                      И вот интересная цитата: "Узнав протестантов ближе, православные могли быть теперь свободны от зарождавшегося предубеждения, что протестанты являются, чуть ли не еретиками."

                      И просьба осталась открытой: если кто имеет тексты писем или знает адресок, поделитесь, пожалуйста!
                      Жизнь - это поиск Бога,
                      смерть - это встреча с Ним...
                      ---------------------------------
                      Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                      но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

                      Комментарий

                      • Jeka2
                        Христианин

                        • 20 January 2007
                        • 4340

                        #341
                        Сообщение от Клантао
                        Так ведь были ссылки. А насчёт киевских храмов не знаю - киевские знакомые в основном католики. Или священнослужители домового храма телеканала "Глас", куда, к сожалению, не зайдёшь "с улицы".
                        Две ссылки Антохи нашел, Вашу, увы, нет. Если не трудно, дайте адрес вновь.
                        Сообщение от Клантао
                        Пока, к сожалению, не норма, но и не такое уж исключение.
                        Барышня по этой ссылке адрес не озвучила... Но даже если бы и озвучила, то это все пока исключение...
                        Жизнь - это поиск Бога,
                        смерть - это встреча с Ним...
                        ---------------------------------
                        Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                        но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

                        Комментарий

                        • Полиграф П.
                          консультант

                          • 23 January 2007
                          • 4857

                          #342
                          Клантао, Вы так серьезно пытаетесь доказать свое превосходство надо мной во всех областях, что мне даже как-то неудобно спорить с Вами. Как с рассерженным ребенком, право, который считает, что взрослые ничего не понимают.
                          Хорошо. Я понял, что в некоторых храмах (я правильно написал, не церквях? А то ведь я по дурости своей храм церковью назвал. Хотя ведь написал специально со строчной буквы, чтобы не перепутали церковь с Церковью! Эх, ну ладно...) Белоруссии (или Украины?) в отличие от давно подгнившей российской Церкви, прихожане хором распевают в среднем по десятку песен за богослужение, а священники в это время с упоением читают проповеди, в среднем по 3-4 за службу и средней продолжительностью от 25 минут до нескольких часов? Все верно? Вопрос закрыт?
                          - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
                          (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

                          Комментарий

                          • Клантао
                            Отключен

                            • 14 April 2009
                            • 19823

                            #343
                            Сообщение от Jeka2
                            Две ссылки Антохи нашел, Вашу, увы, нет. Если не трудно, дайте адрес вновь
                            А я её и не мог давать, потому что сайта нет. Будете в Днепропетровске - свожу.

                            Но даже если бы и озвучила, то это все пока исключение...
                            Не исключение, а просто "места надо знать". Где почти нет "захожан", где есть община. Кстати, я бы не сказал, что это на 100% хорошо - общинность с миссионерством зачастую конфликтуют. Как раз там, где много "захожан", человеку "с улицы" проще почувствовать себя "своим"... если, конечно, не нарвётся на бабок у подсвечников

                            Кстати, вот ссылка об опыте организации миссионерских приходов. Специально даю на священника, с которым мы, мягко говоря, не единомышленники, весьма далёкого от либерализьма и экуменизьма...

                            Комментарий

                            • Клантао
                              Отключен

                              • 14 April 2009
                              • 19823

                              #344
                              Сообщение от Полиграф П.
                              в отличие от давно подгнившей российской Церкви
                              Видите, Вы опять неадекватно воспринимаете информацию. То я бряцаю какими-то (несуществующими) своими регалиями. То противопоставляю Россию Украине и Беларуси - хотя это всё МП с общими постсоветскими болячками... И Вы ещё хотите, чтобы Вам верили на слово насчёт достаточного знания Вами православия!

                              Кстати, сообщением выше специально для Вас ссылка на Россию, на Москву. С тремя проповедями, общим пением и всем прочим.

                              Сообщение от Полиграф П.
                              а священники в это время с упоением читают проповеди
                              В это время?!! Это в какой же из российских лютеранских юрисдикций практикуется запрещённое Стоглавом многоголосие? В ЕЛЦИ и ЕЛКРАС нет, об остальных не знаю.

                              Комментарий

                              • Jeka2
                                Христианин

                                • 20 January 2007
                                • 4340

                                #345
                                Сообщение от Клантао
                                А я её и не мог давать, потому что сайта нет. Будете в Днепропетровске - свожу.

                                Не исключение, а просто "места надо знать".
                                М-да... сначала Вы рассказываете, как у Вас всё хорошо, а на просьбы дать адреса - обещания и рекомендации, но никакой конкретики...
                                Вера в то, о чем Вы рассказывали тает как снег по весне...
                                Жизнь - это поиск Бога,
                                смерть - это встреча с Ним...
                                ---------------------------------
                                Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                                но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

                                Комментарий

                                Обработка...