Помню ещё в начале своего духовного пути ,я дискутировал о Боге с двумя парнями , свободомыслящими музыкантами
Один просто холодно отнёсся к идее "уверовать ",второй с лосняшимися глазами ,погрязший в блуде басовито заявил "ну,Библия это все для народа,там у духовенства другие книжки ".
Я думал что на этом их история с религией закончена.
Но вот прошли годы,одного забрали в армию и хорошо начали бить
.быстро стал "верующим",теперь уже много лет ,воцерковленный православный ,с длинными волосами затянутыми черной резинкой ,певчий в храме,жена такая бледная ,бледная ,изможденная постами или болезнями.
А второй ,я удивился уже дорос,чуть ли не до священника,что в его жизни произошло не знаю,
Но вот тоже такой православный-православный.
И вот что меня удивило.бывшие музыканты,свободномысляшие люди,нашли себя в одной из суровых ответвлений христианства
И вот что самое смешное,они не стали ближе ко мне,когда стали верующими.они стали дальше.
Это такие типичные обрядоверы, закостенелые ,я не знаю о чем с ними вообще говорить
То есть придти в православие и не найти живых отношений с Богом ,а стать суровым обрядовером
Это вполне реальная история,вам повезло
Вы уже были Христианином ,вы знали Христа,вас этому научили протестанты !
Вы знаете,что такое быть православным и не знать Христа ?
А вот такое может быть ,вы в курсе?
Вы можете объяснить почему Патриарх молится вместе с мусульманами и говорит ,что у нас "один Бог",
и в его молитве нет ни слова об Иисусе Христе !
Вы вообще счастливчик ,вы были спасены в протестантах,нашли Христа именно в Протестантах,а теперь вешаете всем ,что вас спасло "православие "!!!
Один просто холодно отнёсся к идее "уверовать ",второй с лосняшимися глазами ,погрязший в блуде басовито заявил "ну,Библия это все для народа,там у духовенства другие книжки ".
Я думал что на этом их история с религией закончена.
Но вот прошли годы,одного забрали в армию и хорошо начали бить

А второй ,я удивился уже дорос,чуть ли не до священника,что в его жизни произошло не знаю,
Но вот тоже такой православный-православный.
И вот что меня удивило.бывшие музыканты,свободномысляшие люди,нашли себя в одной из суровых ответвлений христианства
И вот что самое смешное,они не стали ближе ко мне,когда стали верующими.они стали дальше.
Это такие типичные обрядоверы, закостенелые ,я не знаю о чем с ними вообще говорить
То есть придти в православие и не найти живых отношений с Богом ,а стать суровым обрядовером
Это вполне реальная история,вам повезло
Вы уже были Христианином ,вы знали Христа,вас этому научили протестанты !
Вы знаете,что такое быть православным и не знать Христа ?
А вот такое может быть ,вы в курсе?
Вы можете объяснить почему Патриарх молится вместе с мусульманами и говорит ,что у нас "один Бог",
и в его молитве нет ни слова об Иисусе Христе !
Вы вообще счастливчик ,вы были спасены в протестантах,нашли Христа именно в Протестантах,а теперь вешаете всем ,что вас спасло "православие "!!!

Комментарий