Я хотел узнать, где же учение Иисуса Христа и что можно назвать Его Церковью
Свернуть
X
-
-
И это нормально!....раз люди боятся, и к Богу обращаются и идут в Церковь....а служение это дело такое!?....служить прежде всего людям несчастными и хорошим нужно!...и святым в Церкви, если мы почувствовали этого святого или святую...лишь единицы это люди-святые/супир экстраверты и живут, как юродивые....мне непонятно???: почему Вы Кураева приводите в дебатах?...Кураев ведь!, много критиковал и критикует рпцмп с патриархом впридачу....Комментарий
-
Выскажусь трохи по теме, в этакой иронии...
"Жила-была бабка у самой речки.
Захотелось бабке искупаться в речке.
Пошла бабка на базар, чтоб купить мочало.. .
Наша песня хороша, начинай сначала"!
ПС. И так повторяется до бесконечности."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
И если только симпатией к определенному человеку будет продиктовано такое возвращение, то оно всё-таки очень зыбко.
А Сэм плохой деятельностью занимается. Не нравится мне она. Только отталкивает от православия.
Вы пишите, Ирина, что имеете желание вернуться, почему же тогда называете плохой деятельностью распространение им исповедей других людей о том, что их убедило вернуться/ перейти в православную Церковь?Комментарий
-
На мой взгляд деятельность sam1 - это проповедь Православия.
Вы пишите, Ирина, что имеете желание вернуться, почему же тогда называете плохой деятельностью распространение им исповедей других людей о том, что их убедило вернуться/ перейти в православную Церковь?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Нет. Его деятельность это выливание помоев и очернение всех христианских конфессий. Это это по Вашему и есть православие, то такое "православие" не надо проповедовать. Это чистой воды фарисейство, превозношение и выставление православных узколобыми сектантами, ненавидящими всех, кто не с ними. Христос такому не учил. Апостолы такому не учили. Ну и прежде чем искать сучки в глазах других конфессий, не плохо было бы разобраться с бревнами в своих православных глазах. Если начать указывать на все косяки православных иерархов, то форума не хватит. Какое православие он проповедует? То, в котором ученик православной гимназии идет эту самую православную гимназию взрывать?Комментарий
-
Дело то вовсе не в Феофании.
Дело в том, что у Вас иной бог.
Совсем иной.
А то, что Вы делаете называется манипуляций.
Не очень дорогой.
- - - Добавлено - - -
А слов и не надо.
Достаточно посмотреть на Мороза, чтобы иметь исчерпывающее представление о протестантизме.
- - - Добавлено - - -
Вы их ненавидите?Комментарий
-
Комментарий
-
Это тоже самое, как в эпоху второго Храма, где главным действующим лицом, был не первосвященник, который мог поменяться в одну секунду, а Ирод, и его рать...
Ну и какой смысл, возвращаться в это политическое образование, которое только нелепо прикрывается овечьей шкурой, а внутри суть хищный волк?Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Кирил, (не говоря уже о всех вышеперечисленных) обычный "свадебный генерал"... главный рулевой РПЦ МП, это ВВП и вся его королевская рать...
Это тоже самое, как в эпоху второго Храма, где главным действующим лицом, был не первосвященник, который мог поменяться в одну секунду, а Ирод, и его рать...
Ну и какой смысл, возвращаться в это политическое образование, которое только нелепо прикрывается овечьей шкурой, а внутри суть хищный волк?Комментарий
Комментарий