Думаю что он хочет показать ревность в вере, он чтото между сотником говорящим:"скажи слово, и выздоровеет слуга мой." и военачальником Нееманом считавшим:"вот, я думал, что он выйдет, станет и призовет имя Господа Бога своего, и возложит руку свою на то место и снимет проказу;разве Авана и Фарфар, реки Дамасские, не лучше всех вод Израильских? разве я не мог бы омыться в них и очиститься?"
Ошибки у святых отцов
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
-
Как я слышал мнение отдельных специалистов по боксу. Они говорили что Мохаммед Али испортил целое поколение боксёров. Которые пытались подражать его стилю. А у него стиль был именно лично под него самого сделан. Он другим просто не подходил....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
то есть стоит произойти одному ясному исцелению и что пресвитер будет считать имеющим Духа Исцелений?Комментарий
-
И прошу учесть одну, но очень важную особенность моего присутствия на форуме, я никого и никогда, и не на чём не подлавливаю, мне делать больше нечего как только этой гнусностью заниматься, спрашиваю всегда искренне и отвечаю так же.
А неискренность ненавижу, потому что сам искренен.
Вот давайте с этих позиций и вести диалог.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Кстати, вот у буддистов свои святыньки и их почитание - https://youtu.be/7lWlQPnPyBo?t=272Комментарий
-
Кстати, вот у буддистов свои святыньки и их почитание - https://youtu.be/7lWlQPnPyBo?t=272
Только сравнивать буддийские святыни с библейскими это не есть Гуд....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вот тур по миру своеобразных буддийских мощей - https://youtu.be/XIUuh53uH9A
Прям как у христиан, если послушать внимательно, что могут дать верующему эти святыни, а так-же, обратите внимание на поклонение им.
- - - Добавлено - - -
спасибо очень интересная статья : есть совподения с православным пониманием но и есть смущающие :"это относится лишь к тем случаям, когда совершающие молитву не имеют ясных даров исцеления через Духа Святого"
то есть стоит произойти одному ясному исцелению и что пресвитер будет считать имеющим Духа Исцелений?
- - - Добавлено - - -
Есть интересная глава о сирийской традиции, в которой освящается тематика, что в этой традиции верили, что ангелы или даже сама благодать принимает форму святых - В. А. Баранов. «Ангелы в облике святых»: сирийская традиция в КонстантинополеКомментарий
-
В то время как о телах христиан он пишет как о семени которое сеятся чтобы взойти обновлённым....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
Комментарий