Ошибки у святых отцов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Ветер
    Ветеран

• 20 May 2011
    • 1034

Сообщение от Starik905
    Вы ответили практически на многие вопросы,
    связанные с ваше религией и теми заблуждениями, которые в ней имеются! И сделали это очень точно, сказав, что существуют люди, которых на это поставил Бог! Ну а вы, как впрочем и многие из православных, им слепо доверяете!
    Да, я верю апостолу Павлу, который написал:
    "И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки." (1Кор.12:28)
    Сложные вопросы церковного права находятся в компетенции церковных учителей, а не в моей.
    Да и не в вашей тоже, потому что вы к нам никакого отношения не имеете, и что вы там себе думаете про наши "заблуждения" - это исключительно ваши проблемы и меня они нисколько не беспокоят.
    Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Starik905
      Ветеран

• 01 October 2017
      • 2612

Сообщение от Андрей Ветер
      Да, я верю апостолу Павлу, который написал:
      "И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки." (1Кор.12:28)
      Сложные вопросы церковного права находятся в компетенции церковных учителей, а не в моей.
      Да и не в вашей тоже, потому что вы к нам никакого отношения не имеете, и что вы там себе думаете про наши "заблуждения" - это исключительно ваши проблемы и меня они нисколько не беспокоят.
      Не торопитесь с выводами «ваши, наши!» что за детский лепет? Уж если вы считаете себя частью Тела Христова, то таковой же самой частью являюсь и я! А в Теле Христовом не говорят"Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны." (1 Кор.12:21)
      Согласен с вами, если нет у вас призвания свыше заниматься подобными вопросами, то следует по благоразумию исполнять то к чему призвал вас Бог! Спорить же или воспламеняться за то, что к вам отношения не имеет, считаю неразумным, здесь я с вами согласен.
      А то получается, как в той истории, пришёл человек в магазин стройматериалов, хотел купить доску для дома, вытащил ее с полки, а она оказалась кривая подходит к продавцу, а он стоит в черных очках и даже не смотрит в его сторону говорит ему покупатель, доска у вас кривая, хочу купить ровную! А продавец ему отвечает не снимая чёрных очков у нас самые правильные в мире доски, они не могут быть кривыми, мне об этом начальство сказало! Да и магазину нашему уже 2000 лет историю, мы самый древний и правильный магазин на всем белом свете!
      Ну а если вы станете ему доказывать и исследовать в каком лесу росло дерево и какой оно породы, и каким образом было спилено и что за рабочие это делали ( имена, фамилии, даты рождения и проживания) А потом ещё и каким образом ее эту самую доску правильную транспортировали и что же с ней произошло и проч. То продавец, скорее всего покрутит вокруг своего виска и скажет те слова, которые вы мне только что сказали не нравится, иди своей дорогой дальше, а мы будем продавать тем, кто покупает без всяких там исследований наши лучшие и правильные доски в мире!
      Я надеюсь вы поняли эту аллегорию хорошего вам дня!

Комментарий

• Андрей Ветер
        Ветеран

• 20 May 2011
        • 1034

Сообщение от Starik905
        хорошего вам дня!
        Спасибо на добром слове, но у нас уже вечер
        Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Прочитал несколько последних тем на форуме началось! Все наше христианство показано в нашем отношении к ситуации в мире! Как говорится, весь мир прикован к событиям последним! А куда должны смотреть христиане в последние дни? Да не захватят истинных детей Божьих все эти стихии мира! Да даст Бог детям своим мудрости и сил бодрствовать и ожидать Его Пришествия за своими!

Комментарий

• Starik905
            Ветеран

• 01 October 2017
            • 2612

Согласно Писанию, нас не должны захватывать политические события в мире, ибо церковь это царственное священство Божьего Царства!
            Сегодня, как раз таки хорошее время для нашего вразумлениях и испытания каждого, тот кто увлёкся мирской пропагандой, и уже стал чувствовать в себе пагубное влияние стихий мира, то это время отрезвиться и обратиться к Господу за помощью об освобождении и Он освободит! А те кто противится Божьему повелению и сознательно участвует в беспородных делах тьмы, то моя ответственность предупредить вас, вы серьезно рискуете оказаться среди неразумных и не готовых к восхищению верных Детей Божьих! Подумайте друзья, стоит ли оно того?

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10369

Сообщение от Starik905
              Согласно Писанию, нас не должны захватывать политические события в мире, ибо церковь это царственное священство Божьего Царства!
              Сегодня, как раз таки хорошее время для нашего вразумлениях и испытания каждого, тот кто увлёкся мирской пропагандой, и уже стал чувствовать в себе пагубное влияние стихий мира, то это время отрезвиться и обратиться к Господу за помощью об освобождении и Он освободит! А те кто противится Божьему повелению и сознательно участвует в беспородных делах тьмы, то моя ответственность предупредить вас, вы серьезно рискуете оказаться среди неразумных и не готовых к восхищению верных Детей Божьих! Подумайте друзья, стоит ли оно того?
              Для многих людей это уже не просто политика - это реальная жизнь с трудностями, а для кого-то и смерть.

Закрыться в своём мнимом благочестии и не обращать внимание на страдания других людей - сомневаюсь, что это путь в Царство Небесное.

Комментарий

Обработка...