Друг, что ты мне тут заливаешь, что у вас нет? Я что не знаю что ли, или я не был в православных храмах? Видел сам, как люди подходят к иконам, целуют их, поклоняются им, стоят и молятся иконам.
И 4 ноября прочил объявление православного храма: в 10:00 служение Казанской иконе Божьей матери.
Мне нет до этого никакого дела, что вы там сделали с бумагой?
И 4 ноября прочил объявление православного храма: в 10:00 служение Казанской иконе Божьей матери.
Приведу пример чтобы вы поняли что то кое почитание: когда я служил в армии в 1996 году нам в часть приезжал пастор, уже не помню вроде баптист после проповеди подарил всем новый завет с псалтырью,(спасибо ему огромное).Но через пару дней я обнаружил их в туалете(понимаете как их использовали). вместе с двумя верующими друзьями один из них был адвентист мы обменяли их у неверующих на сигаретный паек и сдали в библиотеку части
Наверное по вашему мы сделали служение бумаге и типографской краске ? раз проявили такое почтение?
Наверное по вашему мы сделали служение бумаге и типографской краске ? раз проявили такое почтение?
Комментарий