и. Георгий Максимов. В чем смысл крестного знамения?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
И мне уже говорили, что Его голос должен быть как шум вод многих.
Пусть так Он открылся Иоанну в его видении, а мне по своему Он открылся. И слава Ему во веки веков.Комментарий
-
Лицо Его было закрытым и лица Его я не видел, к моему сожалению. Но я понял, что не время Ему было открывать мне лице Свое. Откроет, когда я достигну Его. Но голос Его был спокойным, как голос любящего отца или наилучшего друга и мне трудно передать Его любовь исходящую от Него.
Пусть так Он открылся Иоанну в его видении, а мне по своему Он открылся. И слава Ему во веки веков.
И ему явился в сияющем свете некто и сказал:
-Здравствуй Антоний!
-Пошел вон отсюда!-ответил Антоний.
-Ходят тут всякие,работать мешают...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Где эта звезда сейчас?
- - - Добавлено - - -
Лицо Его было закрытым и лица Его я не видел, к моему сожалению. Но я понял, что не время Ему было открывать мне лице Свое. Откроет, когда я достигну Его. Но голос Его был спокойным, как голос любящего отца или наилучшего друга и мне трудно передать Его любовь исходящую от Него.
Пусть так Он открылся Иоанну в его видении, а мне по своему Он открылся. И слава Ему во веки веков.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Mikol
Ну ты жеж ,рассмешил ,небыло такого в житии Антония написанного Афанасием В.
Но всеровно отличная притчаВеди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Комментарий
Комментарий