и. Георгий Максимов. В чем смысл крестного знамения?
Свернуть
X
-
Граждане православные, трудно вам будет идти против рожна. Это люди из Фиатирской церкви, они Господом посланы, а не из секты какой то пришли.Последний раз редактировалось Svetick; 17 November 2021, 09:16 AM.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Лучше так не делать.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Пастыря в церквях не могут им противостоят в слове. Господь с ними ходит. А Вы все в игры играете.
- - - Добавлено - - -
Пророки не пользуются популярностью когда обличают беззаконие творимое людьми. Никакой пророк не будет петь под вашу дуду. Поэтому Вам они не нравятся и Вы их прогоняете.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
Комментарий
-
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
А Вы уши и глаза закрываете чтобы их не слышать и не видеть.Комментарий
-
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
И Вам Господь через пророков Фиатирской церкви говорит, а Вы Господа посылаете прочь.Комментарий
-
... гнали, гоним и гнать будем потому, что последним пророком был Иисус, апосля Него были одне лже-пророки (яркий пример тому - Махмуд) ...Комментарий
-
Смысл в том, что производя на себе самом, своею рукою, начертание перевернутой пятиконечной звезды - магического символа люцифера (ссылки ранее приводились многими на форуме), человек, как-бы, говорит диаволу - приходи, я твой и хочу с тобою иметь дело.
А заодно, и Богу, как-бы, говорит: мне безразлично Твое слово - в том числе и вот это, см. Галатам 1:8. Оно мне совсем не интересно.Комментарий
Комментарий