Свящ. Валерий Духанин. Кому лучше молиться: Христу или Богородице?
Свернуть
X
-
мексикацы вон, халопеньо килограмамми употребляют, дети, а взрослые вообще хабанеро
однако, им от этого своя польза имеется, сердечных заболеваний меньшеКомментарий
-
Если очень кратко, святой - это человек, максимально смиривший себя перед Богом и людьми, и благодаря смирению обретший благодать Божью. В православном смысле, разумеется, а не в более поздних западных человеческих учениях.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
которых Владыко посылал к сапожникам и домохозяйкам для учения.
Позже, не долго осталось, всё тайное станет явным,
сами спросите у Антония Великого, у Макария Великого о святости.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Дорогой тезка! Нам, современным православным христианам, в глаза будет стыдно взглянуть Антонию и Макарию, насколько мы далеки от их идеалов. Не то чтобы расспрашивать их о чем-то...Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Сапожник и домохозяйки как раз и обрели величайшее смирение. Осипов часто приводил эти примеры.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вы может не ведаете, но идущие за Христом в последние времена,
будут достигать больших венцов, чем Великие в первых веках Церкви.
И по месту обязан напомнить, что правоСЛАВНЫМ себя называть неприлично и показательно,
по слову Господа: Лк.18:9. Приходите в себя обольщённые своими мечтаниями: Иуд.1:8.
Понял вас, всё ещё в пагубе. Ищите силы, пост к молитве вам в помощь.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
А как вы думаете, бОльшие венцы подразумевают и бОльшие дары при земной жизни?Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
а по естеству и вся вселенная бесконечная, ибо она ради того Творцом создана что бы человек во времени на земле поднимался из падения.
Мы же идём на Небеса: Мф.22:30.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы лучше живого святого с Божьей силой в себе порекомендуйте (я быстро проверю есть ли в нем Его сила или нет и общение будет даже не на всеобщее, шоб без этакой игры на публику). Или в православии живых святых нет? Ну давайте тогда православного грешника (так сказать) с Его силой в себе.
15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной
ПС. А святых живых видеть - это как-то надо немножко рылом соответствовать.
У жрецов Ваала вот неудачно такое мероприятие закончилось. Хотя силой померялись, и всем остальным....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий