Свящ. Валерий Духанин. Кому лучше молиться: Христу или Богородице?
Свернуть
X
-
Так , кто такие ,для вас басяки , ответа так и нет. и Я ТАК ПОНИМАЮ , что на Украине их нет?Комментарий
-
Он стволом похвастался, а я предложил ему поехать в лес и пострелять, вот там он и понял , какое преимущество в стрельбе из пистолета, дает хорошая спортивная подготовка.
Потом с ним пару раз пересекались и вполне дружески приветствовали др. друга.Комментарий
-
Он сильно пострадал от Януковича и дамбасских басяков.
Прям очень сильно...
От этого и стал... странноватым.
Его жалеть нужно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ещё!...ну кстати, януковских много в ДНР хороших товарищей есть...жалеть нинада...хммм, пострадал...нет не пострадал...я экстрим люблю...могу в Киеве в лицо сказать Порошенки, что он плохой и хитрый...и жадный... вот так-то!...Комментарий
-
Эту политику именно ты и начал. Это похоже на - выскочил ,кинул дерьма и в кусты. . А на счёт справедливости , мне втирать не надо. Я долгое время жил и в России и на Украине . И НИКАКОЙ разницы в этом плане не заметил.Комментарий
-
К тому же я лишь комментирую то, что чел говорит сам о себе, не более того. Кроме того,с моей т.з., человека в принципе нельзя обидеть, если он человек самодостаточный.
- - - Добавлено - - -
Стас, ну ты то , ты зачем к Халку стелиш так...Халк идиолог от современной России...ты там чужой...хотя, ты Стас говорил что Путин типа молодец, что лучше оберегает в медицине людей РФ, чем наши в Юкрэйн...Стас, пойми ты там чужой сильно...больно навязывешь мову...тебя схватят сразу...
-ещё!...ну кстати, януковских много в ДНР хороших товарищей есть...жалеть нинада...хммм, пострадал...нет не пострадал...я экстрим люблю...могу в Киеве в лицо сказать Порошенки, что он плохой и хитрый...и жадный... вот так-то!...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Жалеть не нужно. Это факт... Но все равно жалко.Комментарий
-
Ошибка, жалеть не нужно идиота, который сам свидетельствует о себе.
К тому же я лишь комментирую то, что чел говорит сам о себе, не более того. Кроме того,с моей т.з., человека в принципе нельзя обидеть, если он человек самодостаточный.
- - - Добавлено - - -
Зря ты крутишь хвостом, как шелудивый пес. Такие , как ты, не нужны ни правым ни левым, которым ты по очереди лижешь зад.
Будте благоразумны.Комментарий
-
Ваш пост конкретно касается определёной личности.
Или для вас здесь все такие и им можно вешать лапшу?
И причём здесь необязательно?
Вы наехали на человека без видимой причины и предлагаете не обращать на это внимания?
Я-бы ещё согласился с вами будь я один такой, но вам уже как минимум трое об этом сказали.Комментарий
Комментарий