а я одевал парик, платье мами....лет 15 мне было...и друг мой родыч Виктор...пошокировать хотели...и драйвануть....тоны пудры и губной помады ушло на шоу...хорошо что ребята так и не поняли ничего...мы молчали, страшновато было, что по голосу узнают...хотя, считаю что постоянный трансвизтизм это всетаки аномально...доброе утро Вам и всем...кверти едит на работу любимую....люблю деньги...от денег сила идёт...и людям приятно помогать...Сэми, а Вы одевались под барышню?...ну может КВН местного разлива....все дела....щаc водителя жду....или водительшу...
Свящ. Валерий Духанин. Кому лучше молиться: Христу или Богородице?
Свернуть
X
-
хорошего понемножку...вельми...столько кадриков веселить...ойкают кругом...тема вычурная...
- - - Добавлено - - -
по теме.....канечна, можно и Марии молиться...ну как маме Иисуса...почему бы и нет?...ну это и ублажения своего рода Нами ...Богородицы нашей...если кто-то хочет Иисусу только....да ради Бога...вот оскорблять не нужно Марию маму Иисуса...и все будет хорошо...Комментарий
-
а я одевал парик, платье мами....лет 15 мне было...и друг мой родыч Виктор...пошокировать хотели...и драйвануть....тоны пудры и губной помады ушло на шоу...хорошо что ребята так и не поняли ничего...мы молчали, страшновато было, что по голосу узнают...хотя, считаю что постоянный трансвизтизм это всетаки аномально...доброе утро Вам и всем...кверти едит на работу любимую....люблю деньги...от денег сила идёт...и людям приятно помогать...Сэми, а Вы одевались под барышню?...ну может КВН местного разлива....все дела....щаc водителя жду....или водительшу...
Волчью шкуру не спрячешь.
Ты такой же мужчина и
христианин,как Папа Карло - сталевар.)))Комментарий
-
время такое было...компании...мы так чудили на н.г.....мальчишники с вином...иногда, с девочками...карты, вино....или пиво пили...с рыбкой...ну я любитель драйва был...и много таких...я хотел драйва потому что сильно был погружен шахматами...другие из-за скучности в жизни...или неполноценности....хотя, друзья были и по шахматам/другой район правда Донецка...особо не дружил с ними...только турниры и тренировки, иногда футбол у них на районе.......потом я уже погрузился в общение с математиками крутыми и шахматистами,шашистами....изучал шашки сильно...выиграл чемпионат Донецка по шашкам среди юношей...правда, потом понял, что шахматы мне ближе....весь шашечный бомонд Донецка критиковал меня, когда я завязал с шашками...типа, продался за пирожок, как только шашисты не смеялись надо мною...сейчас играю и в шашки на уровне кмса....разумеется в поддавки тожет я силен очень...Ладна проехали...ну а одеться красиво под барышню типа, да в СССР в 15,16 лет примерно...и пройти по центральной улице...это отважное сердце нужно иметь...ну безбашенным, как медоед или росомаха...Комментарий
-
Комментарий
-
кстати, мне было 17,18...видел настоящих трасвиститов в Донецке центр...это СССР ещё был...и шла компания...там и девушки были и ребята одетые тожет красиво под девушек...у меня язык высунулся от удивления...они болтали даже...и не боялись милиции, ни басяков...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это про какие года ты вещаешь ?Комментарий
-
спасибо за дебаты...Комментарий
-
Во-вторых, в юности я частенько имел стычки с местным криминалитетом, пока не подружился с их главарем, который впоследствии стал мне, если не другом, то вполне хорошим знакомым.
В -третьих, нужно не путать росомаху с обычным хорьком.Комментарий
-
Ну, во-первых, не у всех была страсть переодеться в женское платье, мне, как и окружающим меня сверстникам, такое даже в голову не приходило.
Во-вторых, в юности я частенько имел стычки с местным криминалитетом, пока не подружился с их главарем, который впоследствии стал мне, если не другом, то вполне хорошим знакомым.
В -третьих, нужно не путать росомаху с обычным хорьком.
- - - Добавлено - - -
а Халк дружил с басяками...хммм...и вы свои в политике...не понимаю...
- - - Добавлено - - -
заофтопил тему...Самодин виноват с этими трансвиститами..итить...а нам дай порвать только...а нечего рвать...Комментарий
-
ну он писал, что подружился с главарем криминальным...это так трудно понять...и не только Вам...тут ещё товарищ интерес проявляет к басятости...
- - - Добавлено - - -
Вам нужно бояться сильно басяков...это Россия всё-таки..
ну Вы понимаете сами о чем я....Комментарий
Комментарий