Свящ. Валерий Духанин. Кому лучше молиться: Христу или Богородице?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от sam1
    Трансвеститы бывают вполне гетеросексуальны, просто одеваются по-другому. Это тоже звоночек, но все же не совокупления со своим полом.
    а я одевал парик, платье мами....лет 15 мне было...и друг мой родыч Виктор...пошокировать хотели...и драйвануть....тоны пудры и губной помады ушло на шоу...хорошо что ребята так и не поняли ничего...мы молчали, страшновато было, что по голосу узнают...хотя, считаю что постоянный трансвизтизм это всетаки аномально...доброе утро Вам и всем...кверти едит на работу любимую....люблю деньги...от денег сила идёт...и людям приятно помогать...Сэми, а Вы одевались под барышню?...ну может КВН местного разлива....все дела....щаc водителя жду....или водительшу...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

хорошего понемножку...вельми...столько кадриков веселить...ойкают кругом...тема вычурная...

- - - Добавлено - - -

по теме.....канечна, можно и Марии молиться...ну как маме Иисуса...почему бы и нет?...ну это и ублажения своего рода Нами ...Богородицы нашей...если кто-то хочет Иисусу только....да ради Бога...вот оскорблять не нужно Марию маму Иисуса...и все будет хорошо...

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от qwertyu
        а я одевал парик, платье мами....лет 15 мне было...и друг мой родыч Виктор...пошокировать хотели...и драйвануть....тоны пудры и губной помады ушло на шоу...хорошо что ребята так и не поняли ничего...мы молчали, страшновато было, что по голосу узнают...хотя, считаю что постоянный трансвизтизм это всетаки аномально...доброе утро Вам и всем...кверти едит на работу любимую....люблю деньги...от денег сила идёт...и людям приятно помогать...Сэми, а Вы одевались под барышню?...ну может КВН местного разлива....все дела....щаc водителя жду....или водительшу...
        Сам то хоть понимаешь,что в этом тексте лишь подтвердил свое естество,которое собсстно и так почти всегда лезло из тебя.
        Волчью шкуру не спрячешь.
        Ты такой же мужчина и
        христианин,как Папа Карло - сталевар.)))

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Халк
          Сам то хоть понимаешь,что в этом тексте подтвердил свое естество?
          Ты такой же мужчина-христианин,как Папа Карло - сталевар.)))
          время такое было...компании...мы так чудили на н.г.....мальчишники с вином...иногда, с девочками...карты, вино....или пиво пили...с рыбкой...ну я любитель драйва был...и много таких...я хотел драйва потому что сильно был погружен шахматами...другие из-за скучности в жизни...или неполноценности....хотя, друзья были и по шахматам/другой район правда Донецка...особо не дружил с ними...только турниры и тренировки, иногда футбол у них на районе.......потом я уже погрузился в общение с математиками крутыми и шахматистами,шашистами....изучал шашки сильно...выиграл чемпионат Донецка по шашкам среди юношей...правда, потом понял, что шахматы мне ближе....весь шашечный бомонд Донецка критиковал меня, когда я завязал с шашками...типа, продался за пирожок, как только шашисты не смеялись надо мною...сейчас играю и в шашки на уровне кмса....разумеется в поддавки тожет я силен очень...Ладна проехали...ну а одеться красиво под барышню типа, да в СССР в 15,16 лет примерно...и пройти по центральной улице...это отважное сердце нужно иметь...ну безбашенным, как медоед или росомаха...

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от qwertyu
            одеться красиво под барышню типа, да в СССР в 15,16 лет примерно...и пройти по центральной улице донецка
            Не, ну а чё.
            Марка Бернеса для атмосферности.
            Спят курганы тёмные...
            - Вышел в степь донецкую, парень молодой...

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Григорий Р
              Не, ну а чё.
              Спят курганы тёмные...
              Муз паузЭ.)))

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                Не, ну а чё.
                Спят курганы тёмные...
                кстати, мне было 17,18...видел настоящих трасвиститов в Донецке центр...это СССР ещё был...и шла компания...там и девушки были и ребята одетые тожет красиво под девушек...у меня язык высунулся от удивления...они болтали даже...и не боялись милиции, ни басяков...

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от qwertyu
                  время такое было...компании...мы так чудили .ну а одеться красиво под барышню типа, да в СССР в 15,16 лет примерно...и пройти по центральной улице...это отважное сердце нужно иметь...ну безбашенным, .
                  Реально нужно быть безбашенным . Не представляю ,что бы с тобой сделали ,если бы тебя увидели в то время , в районе Будёновки (домкомунна ) . Даже представить трудно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  кстати, мне было 17,18...видел настоящих трасвиститов в Донецке центр...это СССР ещё был...и шла компания...там и девушки были и ребята одетые тожет красиво под девушек...у меня язык высунулся от удивления...они болтали даже...и не боялись милиции, ни басяков...
                  Это про какие года ты вещаешь ?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Каштанов
                    Реально нужно быть безбашенным . Не представляю ,что бы с тобой сделали ,если бы тебя увидели в то время , в районе Будёновки (домкомунна ) . Даже представить трудно.

- - - Добавлено - - -

Это про какие года ты вещаешь ?
                    я очень смелый человек наверное...и второе: 89,90 год наверное...чи 92 штоли...после Армии, когда я пришел...наверное точно92...тожет Басоты были ещё...да и милиция...Каштанов, а Вы басяк были в молодости?..
                    спасибо за дебаты...

Комментарий

• Каштанов
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 3603

Сообщение от qwertyu
                      Вы басяк были в молодости?..
                      Скажем так мягенько - не толирантен к разного рода таким проявлениям.

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от qwertyu
                        время такое было...компании...мы так чудили на н.г...Ладна проехали...ну а одеться красиво под барышню типа, да в СССР в 15,16 лет примерно...и пройти по центральной улице...это отважное сердце нужно иметь...ну безбашенным, как медоед или росомаха...
                        Ну, во-первых, не у всех была страсть переодеться в женское платье, мне, как и окружающим меня сверстникам, такое даже в голову не приходило.
                        Во-вторых, в юности я частенько имел стычки с местным криминалитетом, пока не подружился с их главарем, который впоследствии стал мне, если не другом, то вполне хорошим знакомым.
                        В -третьих, нужно не путать росомаху с обычным хорьком.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Халк
                          Ну, во-первых, не у всех была страсть переодеться в женское платье, мне, как и окружающим меня сверстникам, такое даже в голову не приходило.
                          Во-вторых, в юности я частенько имел стычки с местным криминалитетом, пока не подружился с их главарем, который впоследствии стал мне, если не другом, то вполне хорошим знакомым.
                          В -третьих, нужно не путать росомаху с обычным хорьком.
                          понятно...я видел ролики...как росо гнал медведя...а в другом ролике двух, больше себя, волков...и еду отнял у них...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                          Скажем так мягенько - не толирантен к разного рода таким проявлениям.
                          а Халк дружил с басяками...хммм...и вы свои в политике...не понимаю...

- - - Добавлено - - -

заофтопил тему...Самодин виноват с этими трансвиститами..итить...а нам дай порвать только...а нечего рвать...

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от qwertyu

а Халк дружил с басяками...хммм...и вы свои в политике...не понимаю...

Что у тебя подразумевается под словом басяк ?

Комментарий

• noname373
                              Отключен

• 15 May 2012
                              • 714

Поясни за басяка.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Каштанов
                                Что у тебя подразумевается под словом басяк ?
                                ну он писал, что подружился с главарем криминальным...это так трудно понять...и не только Вам...тут ещё товарищ интерес проявляет к басятости...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noname373
                                Поясни за басяка.
                                Вам нужно бояться сильно басяков...это Россия всё-таки..
                                ну Вы понимаете сами о чем я....

Комментарий

Обработка...