Андрей Кураев извержен из сана за посты в ЖЖ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от Блондинка
    Безграмотный дурачок, пишущий с грамматическими ошибками, позорными для школьника и разбирающийся в православии не лучше Инны (я продолжаю считать, что это одно лицо или ее супруг, потому она и шифруется, удалив из ника "Алекс") не знает, что решение не имеет силы, пока не подписано патриархом, он же епископ города Москвы, а уже спешит, как истеричная баба Инна, провизжать "бывший".
    Вознесенский - кипрская содержанка своей жены, недоучка, от безделья день и ночь сидящий в интернете под блаблачестивым псевдонимом и типа борющийся за "православие". Мозгами там и близко не пахнет, а психика явно нарушена.
    Православный христианин

Комментарий

• Пыж
      Участник с неподтвержденным email
      • 23 December 2020
      • 750

Сообщение от adashev
      Вознесенский - кипрская содержанка своей жены...
      А вот это было обидно.

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от adashev
        Вознесенский - кипрская содержанка своей жены, недоучка, от безделья день и ночь сидящий в интернете под блаблачестивым псевдонимом и типа борющийся за "православие". Мозгами там и близко не пахнет, а психика явно нарушена.
        Вы так считаете? Кураев тот пост стёр, оказался благоразумнее вас. А не привлечь ли мне вас по новому закону за распространение клеветы, а? Вычислить вас легче легкого.

1609931249286 — ImgBB

Комментарий

• Блондинка
          Белая и пушистая

• 26 May 2018
          • 1142

Сообщение от Инна Бор
          А не привлечь ли мне вас по новому закону за распространение клеветы, а? Вычислить вас легче легкого.

1609931249286 ImgBB
          Веселись, пока на Кипре. Вот экстрадируют на родину за финансирование раскольнической деятельности в среде Кипрской церкви, что тогда закукарекаем?
          Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Алекс с Инной всех вычеслятЬ!
            Вложения
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от Инна Бор
              Вы так считаете? Кураев тот пост стёр, оказался благоразумнее вас. А не привлечь ли мне вас по новому закону за распространение клеветы, а? Вычислить вас легче легкого.

1609931249286 — ImgBB
              Нонешние "православные" такие. Веруют в "святую ТРОИЦУ" - МВД, ФСБ, ФСО. И ждёт их светлый ведомственный рай, царство гэбэшное, пришедшее в силе.

- - - Добавлено - - -

Так вы ещё и Кураева почитываете? Вот же негодница.
              Православный христианин

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от И р и н а
                Какое нелепое выражение «священный сан». Иисус сказал: «все же вы - братья». Но нет, надо обязательно сан на себя натянуть, да еще и назвать его «священным».

Кураеву радоваться надо, что фарисеи вышвырнули его из своих рядов.

Каштанов это понравилось

Ирина, к Вам вопросов нет.
                Хочу @Каштанов спросить.
                Вова, тебя уже выгнали из рядов церкви ХВЕ?

Принято Внеочередной Генеральной Конференцией Российского объединённого Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) «19» октября 2007 г. Председатель епископ С.В. Ряховский
                I. Организация управления и дары служений в Церкви

1.1 Управление Церковью Иисуса Христа осуществляется через поставленных Им священнослужителей (Еф.4:1112; Деян.14:23).

1.2 Священнослужители бывают двух видов: административные: епископы, пасторы (пресвитеры), дьяконы и харизматические (апостолы, пророки, евангелисты, пастыри и учителя). Возможно сочетание харизматического и административного служения (Деян.13:1).
                1.3 Каждый священнослужитель должен быть призван на служение Господом (Евр.5:4).

1.4 Духовный сан каждого священнослужителя подтверждается Церковью. В случае административных служителей такое подтверждение происходит через рукоположение (Деян.6:36) в соответствие с данными Каноническими правилами. В случае харизматических служителей это может происходить либо через возложение рук (Деян.13:3), либо иным образом.
                1.5 Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) (далее -Союз) организован в соответствие с епископально-конгрегациональной структурой. Административные священнослужители связаны в единую иерархию (структуру).

Комментарий

• Пыж
                  • 23 December 2020
                  • 750

Сообщение от adashev
                  Нонешние "православные" такие. Веруют в "святую ТРОИЦУ" - МВД, ФСБ, ФСО.
                  Это тоже было обидно

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от adashev
                    Веруют в "святую ТРОИЦУ" - МВД, ФСБ, ФСО. И ждёт их светлый ведомственный рай, царство гэбэшное, пришедшее в силе.
                    Прям так хочется сказать: Брянский волк, перелогинься!

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Пыж
                      Это тоже было обидно
                      Зачем на правду обижаться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                      Прям так хочется сказать: Брянский волк, перелогинься!
                      Не надо быть Брянским волком, чтобы видеть то, что даже брянскому ежу понятно.
                      Православный христианин

Комментарий

• Пыж
                        • 23 December 2020
                        • 750

Сообщение от adashev
                        Зачем на правду обижаться?
                        Это будет правдой если это скажут о себе православные.
                        А пока это ваше оценочное суждение, которое характеризует вас, но не православных.

Комментарий

• Блондинка
                          Белая и пушистая

• 26 May 2018
                          • 1142

Сообщение от Мороз
                          Алекс с Инной всех вычеслятЬ!
                          С какой еще Инной? Фиктивную жену и спонсора Алекс[андра] Бор[ыславского] зовут Светлана. "Инна" - это, похоже, его кличка в православном голубом лобби, за которое он топит против Кураева (с одними и теми же грамматическими ошибками) что там, что здесь.

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Пыж
                            А пока это ваше оценочное суждение, которое характеризует вас, но не православных.
                            Я говорил о "православных".
                            Православный христианин

Комментарий

• Блондинка
                              Белая и пушистая

• 26 May 2018
                              • 1142

Сообщение от Пыж
                              О, а с каких пор Адашев уже не православный? Или вы тоже с "Инной" из одной секты, считающей православными только себя?

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от Григорий Р
                                Ирина, к Вам вопросов нет.
                                Хочу @Каштанов спросить.
                                Вова, тебя уже выгнали из рядов церкви ХВЕ?

Принято Внеочередной Генеральной Конференцией Российского объединённого Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) «19» октября 2007 г. Председатель епископ С.В. Ряховский
                                I. Организация управления и дары служений в Церкви

1.1 Управление Церковью Иисуса Христа осуществляется через поставленных Им священнослужителей (Еф.4:1112; Деян.14:23).

1.2 Священнослужители бывают двух видов: административные: епископы, пасторы (пресвитеры), дьяконы и харизматические (апостолы, пророки, евангелисты, пастыри и учителя). Возможно сочетание харизматического и административного служения (Деян.13:1).
                                1.3 Каждый священнослужитель должен быть призван на служение Господом (Евр.5:4).

1.4 Духовный сан каждого священнослужителя подтверждается Церковью. В случае административных служителей такое подтверждение происходит через рукоположение (Деян.6:36) в соответствие с данными Каноническими правилами. В случае харизматических служителей это может происходить либо через возложение рук (Деян.13:3), либо иным образом.
                                1.5 Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) (далее -Союз) организован в соответствие с епископально-конгрегациональной структурой. Административные священнослужители связаны в единую иерархию (структуру).
                                Гриша , я поставил лайк , что Кураеву надо радоваться , что вышел из под фарисейского давления и тем самым показал себя как личность , имеющий своё мнение.А Бог рассудит кто прав и кто тут пострадал за Христа. А ты что подумал ?

Комментарий

Обработка...