Входила ли Богородица во Храм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Алексей1984
    Тем не менее позицию Патриарха Алексия подчеркнул, страусом не прикинулся.
    Ну дык, стратех... композиторский слух у него видать имеет свою тонкость и гибкость... сморите какую музЫку расписал...

Сообщение от Алексей1984
    Думаю что больше, 300 лет пятнадцать назад было. Да дело то не в величине суммы, дело в гарантии, если оплачиваю - будьте добры гарантийный талон прикрепить.
    Ну не скажите, по Вашей ссылке на 2019 г. Венчание - 3000 штуки, а Соборование всего лишь 300 рублей.
    Наверное из-за гарантии (точнее, видать из-за, на авось) 300, тогда почему 3000 за Венчание, ведь развенчанных (так сказать) хватает...
    ПС. Поэтому, гарантий нет, зато имеется мандат у рукаве (тот что со штампом).
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Мороз
      Ну дык, стратех... композиторский слух у него видать имеет свою тонкость и гибкость... сморите какую музЫку расписал...
      Не без этого, но ведь тем не менее свою позицию озвучил, как негодное в Церкви.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

Сообщение от Мороз
        хай там честнЫе отцы посоветуют какую-нить чудо-икону иль мощь на Соборование подвезти, возможно дела сразу в гору пойдутЬ
        Мы можем еще и гроб чудотворный для памяти смертной посоветовать закупить, да в сенках дома поставить. Заходишь домой, а он тебя там встречает, да и чудотворно так действует, прямо спрашивает: Готов ли переходу?
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Алексей1984
          сам трудником при монастыре работал лет двадцать пять назад, брал отпуск и вперёд. Кто бы знал, кто бы знал во что всё выльется.
          Вылилось в трындеж и звездеж.
          А надо не трындеть, а надо ехать работать трудником. Ну не в монастырь, а где-нибудь в волонтеры.

Не забуду никогда наш стройотряд БЕСПЛАТНЫЙ.
          В МЭИ на 10 факультетов. 25 тыщ студентов, и три десятка стройотрядов набрали один бесплатный.
          И вот, едем значит мы туда, под Москву (Медвежьи озера, если кто знает, оборонный объект). В грузовике, в скотовозе.
          И поем маразматическую студенческую песню. С идиотским припевом:
          Всюду деньги деньги, деньги,
          Всюду деньги, господа,
          А без денег жизнь плохая,
          Не годится никуда.

И как же нам было всем над нею весело!
          отличались там ребята.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Мороз

Ну не скажите, по Вашей ссылке на 2019 г. Венчание - 3000 штуки, а Соборование всего лишь 300 рублей.
            Наверное из-за гарантии (точнее, видать из-за, на авось) 300, тогда почему 3000 за Венчание, ведь развенчанных (так сказать) хватает...
            ПС. Поэтому, гарантий нет, зато имеется мандат у рукаве (тот что со штампом).
            Уверен, Церковь к чекам принудят, раз торгуете, будьте любезны. А там и гарантию народ за свои кровные потребует и правильно сделает, сколько может длиться мошенничество на религии? Нет оплаты. нет и претензий, есть оплата, прикрепите к чеку гарантию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
            Вылилось в трындеж и звездеж.
            А надо не трындеть, а надо ехать работать трудником.
            Вы уже наработали, что в раскол ушли?

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от свящ. Евгений Л
              Мы можем еще и гроб чудотворный для памяти смертной закупить, да в сенках дома поставить. Заходишь домой, а он тебя там встречает, да и чудотворно так действует, прямо спрашивает: Готов ли переходу?
              Не, ну если ужО где-то там у Вас и гроб чудотворный появился дык вааще вроде как красота... можно в церкви аттракцион устроить... этож видать золотая жила, во де попрётЬ... токма за переход - ни-ни... это может помешать бизнесу (так сказать), лучше по накАтаной, мол 50 на 50 (и это в лучшем случае).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
              Не без этого, но ведь тем не менее свою позицию озвучил, как негодное в Церкви.
              Озвучил и что-нить изменилось? Как-то его аФторитет как митрополита повлиял на ситуацию?
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от Алексей1984
                Вы уже наработали, что в раскол ушли?
                Я наработал пока только на то, чтобы не трындеть.
                В расколе у меня нет прейскуранта.
                вернусь из раскола - повешу прейскурант. И как миленький! И не пикну! 90-е годы ушли.
                Что посоветуете?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

Сообщение от Мороз
                  Не, ну если ужО где-то там у Вас и гроб чудотворный появился дык вааще вроде как красота... можно в церкви аттракцион устроить... этой видать золотая жила, во де попрётЬ... токма за переход - ни-ни... это может помешать бизнесу (так сказать), лучше по накАтаной, мол 50 на 50 (и это в лучшем случае).
                  Кстати, вам гроб не порекомендовать закупить? Чтобы совесть будил каждый день на входе в дом?
                  ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Алексей1984
                    Уверен, Церковь к чекам принудят, раз торгуете, будьте любезны. А там и гарантию народ за свои кровные потребует и правильно сделает, сколько может длиться мошенничество на религии? Нет оплаты. нет и претензий, есть оплата, прикрепите к чеку гарантию.
                    Раз пока чеков нет, нет и гарантии... зато есть мандат, ну этот который в рукаве...
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Кстати, вам гроб не порекомендовать закупить? Чтобы совесть будил каждый день?
                      Я б давно себе купил, подешевле.
                      Сунуть его некуда. Мешается на дороге.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Кстати, вам гроб не порекомендовать закупить? Чтобы совесть будил каждый день на входе в дом?
                        Кстати, пока не надо, как сей аттракцион раскрутится, то тогда возможно и вернёмся к сему разговору. Ну а за совесть мою можете молиться (Господь знает моё имя, можете келейно величать Морозом), этак акраз каждый час, на смартфоне будильничек поставьте ка...
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Мороз
                          Раз пока чеков нет, нет и гарантии... зато есть мандат, ну этот который в рукаве...
                          Поэтому и мне Таинства и требы за деньги без надобности, будет гарантия, будет и оплата, и это не только к фиксированной таксе относится, это и к десятине, если надумают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз

Озвучил и что-нить изменилось? Как-то его аФторитет как митрополита повлиял на ситуацию?
                          Для меня изменилось, Патриарх не один в поле воин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                          Я наработал пока только на то, чтобы не трындеть.
                          Вы батюшкО наверное уже на грудь приняли, а что же Вы тут делаете, если не трындите?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Сообщение от Мороз
                            можете молиться (Господь знает моё имя, можете келейно величать Морозом)
                            Ну, давайте, хоть сейчас помолюсь: Господи помилуй!

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Тимофей-64
                              Что посоветуете?
                              У Бога - Бога не ищут.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Алексей1984
                                Поэтому и мне Таинства и требы за деньги без надобности, будет гарантия, будет и оплата, и это не только к фиксированной таксе относится, это и к десятине, если надумают.
                                Так и не платите... или всё же будете ждать чеков с гарантией (со всеми вытекающими)?
                                Сообщение от Алексей1984
                                Для меня изменилось, Патриарх не один в поле воин.
                                Дык тот уже покойный... а композитор скорее цену себе набивает... типа как перед выборами... а там если пройдётЬ, возможно усё перепишет...
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...