Входила ли Богородица во Храм?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Какой же вы христианин если не видите очевидных вещей? Сказать христианам что один может продать, а другой купить благодать это не ложь и клевета? Если у вас там не здоровые ассоциации, то это ваши проблемы, не надо их транслировать на других.
- - - Добавлено - - -
Не знал, теперь буду.Комментарий
-
Имеются ценники на определённые Таинства? Имеются (все поместные церкви не обобщаю).
Участвуют попы в этих определённых Таинствах? Служат.
Так что, это не просто чья-та фантазия иль бред - это факт.
ПС. А вот для определённых попиков, всё что угодно... включать дятла это их видимо конёк."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Люди, далекие от православной церкви, со своей позиции видят, увы, все-таки ПРОДАЖУ, и не что-то иное.
Так что, при всех извиняющих, прейскуранты - это все-таки плохо.
И хотя бы с миссионерской позиции среди инославных, православному батюшке защищать эту систему не нужно.
Можно признать ее навязанной извне, терпимой необходимостью, неотлипаемой бякой...
Ну как-то так.
Но не говорить, будто все это нормальноСпаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Имеются ценники на определённые Таинства? Имеются (все поместные церкви не обобщаю).
ПС. А вот для определённых попиков, всё что угодно... включать дятла это их видимо конёк.Комментарий
-
Отче, если ползать носом по мозаичной картине, Вы увидите одно, а отойти подальше - другое.
Люди, далекие от православной церкви, со своей позиции видят, увы, все-таки ПРОДАЖУ, и не что-то иное.
Так что, при всех извиняющих, прейскуранты - это все-таки плохо.
И хотя бы с миссионерской позиции среди инославных, православному батюшке защищать эту систему не нужно.
Можно признать ее навязанной извне, терпимой необходимостью, неотлипаемой бякой...
Ну как-то так.
Но не говорить, будто все это нормально
Когда отпевали тетку в храме на Дубровке (рядом с театральным центром новый храм), нам священник предложил купить самые необходимые аксессуары (венчик, покрывало и еще что-то, подробности уже плохо помню), а что сверх этого - на наше усмотрение в кружку.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Если он САМ так решит , то да . Например я так решил. Я понял , что я, которого крестили в 2 месяца , не мог ничего обещать Богу , а крещение это обряд при котором крещаемый обещает Богу чистую совесть , решил совершить настоящий , полный смысла обряд , чтобы не остаться не крещёным. Проблем в этом никаких.Приходите -покрестим.Комментарий
-
Последний раз я оставлял деньги в Церкви в Главном Храме ВС РФ. Там просто берешь сколько нужно свечек (мне нужна была одна), пишешь записки и опускаешь их в ящик. Деньги тоже в ящик. Ценников никаких нет.
Меня коллега попросил поставить свечку - я и поставил )))Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
ПС. А вот для определённых попиков, всё что угодно... включать дятла это их видимо конёк.Комментарий
-
Если он САМ так решит , то да . Например я так решил. Я понял , что я, которого крестили в 2 месяца , не мог ничего обещать Богу , а крещение это обряд при котором крещаемый обещает Богу чистую совесть , решил совершить настоящий , полный смысла обряд , чтобы не остаться не крещёным. Проблем в этом никаких.Приходите -покрестим.
Да я и крещеный, хоть и в младенчестве. Мне второй раз как-то незачем )))Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Значит вы пока ещё ничего не обещали Богу ? А ведь именно это и есть смысл крещения.Комментарий
Комментарий