Что сказать? Бог привёл. Через сомнения, через неприятие отдельных моментов. После службы в армии, когда можно было ознакомиться по печатным изданиям практически о всех ( баптистах, католиках, пятидесятниках...) остановился именно на Православии потому, что убедился - это самый верный и прямой путь к Богу.
Иконы плачут, а люди скачут
Свернуть
X
-
Спаси Господи за ответ и простите меня.Что сказать? Бог привёл. Через сомнения, через неприятие отдельных моментов. После службы в армии, когда можно было ознакомиться по печатным изданиям практически о всех ( баптистах, католиках, пятидесятниках...) остановился именно на Православии потому, что убедился - это самый верный и прямой путь к Богу.
Всех Вам благ. И со Старым новым годом!
И с памятью св. Василия Великого!Комментарий
-
Лучиан,вы уже выкопали бункер,раз вернулись на форум?
Или война отменяется?
Что же тему то свою забросили?"Всякий, заступающийся и страждущий за истину, есть основание и вершина Церкви".(св.Феодор Студит) Комментарий
-
Как я и говорила, кстати.Так это же додоновцы решили нагадить напоследок. Отыграют назад, первый раз, что ли?Сообщение от GeorgyПарламент Молдавии одобрил в окончательном чтении закон о функционировании языков в стране и вернул русскому языку статус языка межнационального общения, заявила спикер парламента Зинаида Гречаная.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий

Комментарий