Иконы плачут, а люди скачут

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от Инна Бор
    Скажите, Сергий, а почему Вы выбрали Православие?
    Возможно, неудачное слово - выбрали, вероятнее что Вас покрестили в детстве, как у нас принято, в Православие, да?
    Вы никогда не хотели сменить конфессию? Предположим, перейти в католичество или в протестнтизм?
    Считаете ли Вы Православие спасительной верой?
    Извините, что много вопросов...
    Что сказать? Бог привёл. Через сомнения, через неприятие отдельных моментов. После службы в армии, когда можно было ознакомиться по печатным изданиям практически о всех ( баптистах, католиках, пятидесятниках...) остановился именно на Православии потому, что убедился - это самый верный и прямой путь к Богу.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Сергий 69
      Что сказать? Бог привёл. Через сомнения, через неприятие отдельных моментов. После службы в армии, когда можно было ознакомиться по печатным изданиям практически о всех ( баптистах, католиках, пятидесятниках...) остановился именно на Православии потому, что убедился - это самый верный и прямой путь к Богу.
      Спаси Господи за ответ и простите меня.
      Всех Вам благ. И со Старым новым годом!
      И с памятью св. Василия Великого!

Комментарий

• Георгий 109
        Участник

• 25 August 2019
        • 257

Сообщение от Лучиан
        Друзья, сегодня ночью мне Бог открыл во сне, что скоро ядерная война.
        Лучиан,вы уже выкопали бункер,раз вернулись на форум? Или война отменяется?
        Что же тему то свою забросили?
        "Всякий, заступающийся и страждущий за истину, есть основание и вершина Церкви".(св.Феодор Студит)

Комментарий

• Блондинка
          Белая и пушистая

• 26 May 2018
          • 1142

Сообщение от Блондинка
          Сообщение от Georgy
          Парламент Молдавии одобрил в окончательном чтении закон о функционировании языков в стране и вернул русскому языку статус языка межнационального общения, заявила спикер парламента Зинаида Гречаная.
          Так это же додоновцы решили нагадить напоследок. Отыграют назад, первый раз, что ли?
          Как я и говорила, кстати.
          Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

Обработка...