Вопрос для Инны.
Свернуть
X
-
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Да куды ей в монастырь? Куды она без гоморы та? Смирения - ноль. Терпения - ноль. Через неделю послушничества взвоет и убежит без оглядки в содом.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Православный хорошо знает в какие монастыри надо ездить, есть Паломнические службы на этот счет.
Вы думаете трудно сейчас найти сайт, почитать о монастыре, если брать уж какой- нибудь малоизвестный, где только восстанавливается монашеская жизнь?
Кикоть эту не читала, я вообще всякий хлам не читаю, я читаю что мне нужно и полезно.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
И мне вообще непонятно, за что вы на меня обижаетесь. Ну считают вас православные еретиками, но вы же православных считаете схизматиками! Ну и считайте, мы же не обижаемся! Я вас не упрекаю за это в нелюбви. Да и вы как- то странно понимаете любовь. Я, например, спокойно дружу и работаю и с католиками и с мусульманами и даже с неверующими. НО!
У вас своя синагога, как говорится, а мы идем молиться в свою Церковь и никто не в обиде!
Но меня интересует такая вещь, вот почему вам совсем не интересно разобраться в некоторых богословских вопросах, в которых вас "обвиняет" Православная сторона, считая ересью некоторые ваши постулаты? Или вы об этом никогда не задумывались?
- - - Добавлено - - -
Что ж ты, дружок, прокуражился весь вечер и на всенощную не пошел?Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я,многогрешный,давно уже не ходил на Всенощную.
На Литургию только раз в 2-3 недели.
Обещаю вам исправить этот мой грех.
Вот так прямо,в ближайшее время исправлю и сообщу вам.
Спаси тебя Христос!...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Ктстати как тебе вот эти пения баптистских хоров?
В самом начале, если не знать, что поют баптисты, можно подумать, что поют православные - Предопределение и свободная воля (Сергей Санников) - YouTube
Вот тоже красиво, а в конце еще и Трисвятое - Мужской хор Первой Баптистской церкви ЕХБ г.Брянск - YouTube
И вот еще тоже напоминает православное пение - Мужской хор Первой Баптистской церкви ЕХБ г.Брянска - YouTube
В США есть Primitive baptist church, у них акапельное пение:
"O Jesus, My Saviour" Cades Cove Primitive Baptist Church - YouTube
"O Tell Me No More (Sweet Harmony)" Cades Cove Primitive Baptist Church - YouTubeКомментарий
-
Жыдовская проповедь о том, что жыдовский Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего жыдовского Единородного, дабы всякий верующий в этого Жыда не погиб, но имел жыдовскую жызнь вечную.
И зачем это овно православным русским людм, в самом деле...Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Это не в Москве ли в Гольяново?
- - - Добавлено - - -
Заслуживайте!
Чем больше христиан в геенну осудите, тем больше любви.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий