Православная Церковь III века (альманах)
Свернуть
X
-
А, вот сатанист себя и показал - как же вас от Имени Господа Нашего Христа Иисуса заколбасило.
Надо вам вот ещё прочитать, тогда вас в клочья разнесет -
Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошёл в ад, в третий день воскрес из мёртвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда придёт судить живых и мёртвых.
Верую в Святого Духа, Святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь.Комментарий
-
А, вот сатанист себя и показал - как же вас от Имени Господа Нашего Христа Иисуса заколбасило.
Надо вам вот ещё прочитать, тогда вас в клочья разнесет -
Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошёл в ад, в третий день воскрес из мёртвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда придёт судить живых и мёртвых.
Верую в Святого Духа, Святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь.
P.s.
Символ Веры нужно знать наизусть, проговаривать на церковнославянском, на языке, который создал Бог. Желательно на нескольких древних языках.Комментарий
-
Ну а ваш бред про МП оставьте своим товарищам по трупоедсткой культе - вы точно до Символе Веры не имеете ровно ни-ка-ко-го отношения. Это вам все местные православные давно сказалиКомментарий
-
Мы трупы не едим, людей не унижаем. Это наша жизнь. Батюшка же тебе сказал не оскорблять ближних, так вот не оскорбляй, чтобы тебя не постигла пагуба.Комментарий
-
Батюшка вам сказал - вот и слушайте его
А пока вы труп идола поганого лобызаете - позор вам и вашей культеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати за все время моего пребывания в этом форуме, вы кажется единственный православный кто пытается согласовать свои взгляды со здравым смыслом и логикой, кого я повстречал. Мне стало интересно а что вы думаете о моем критике о Пермякова? Вот ссылка на тему о. Александр Пермяков. Ответ одному брату - протестантуКомментарий
-
Кстати за все время моего пребывания в этом форуме, вы кажется единственный православный кто пытается согласовать свои взгляды со здравым смыслом и логикой, кого я повстречал. Мне стало интересно а что вы думаете о моем критике о Пермякова? Вот ссылка на тему о. Александр Пермяков. Ответ одному брату - протестанту
Не собираюсь становится арбитром в заочном споре, где один даже не подозревает, что с ним спорит другой.Православный христианинКомментарий
Комментарий