Православная Церковь III века (альманах)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучиан
    Причастник ☦

• 18 October 2017
    • 1716

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Верить - Христу
    Упаси Господь верить Лунтику
    Упаси Господи поверить вашему «Христу». Пусть лучше на куски разрежут.
    Последний раз редактировалось Лучиан; 23 April 2021, 11:41 AM.
    .
    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Лучиан
      Упаси Господи поверить вашему «Христу». Пусть лучше на куски разрежут.
      А, вот сатанист себя и показал - как же вас от Имени Господа Нашего Христа Иисуса заколбасило.
      Надо вам вот ещё прочитать, тогда вас в клочья разнесет -
      Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
      И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошёл в ад, в третий день воскрес из мёртвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда придёт судить живых и мёртвых.
      Верую в Святого Духа, Святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь.

Комментарий

• Лучиан
        Причастник ☦

• 18 October 2017
        • 1716

А, вот сатанист себя и показал - как же вас от Имени Господа Нашего Христа Иисуса заколбасило.
        Надо вам вот ещё прочитать, тогда вас в клочья разнесет -
        Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
        И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошёл в ад, в третий день воскрес из мёртвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда придёт судить живых и мёртвых.
        Верую в Святого Духа, Святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь.
        Истинный Христос учит любви, учит канонической вере Московского Патриархата, живет в сердце отказника. Он ненавидит трусливых и малодушных рабов Нового мирового порядка.

P.s.
        Символ Веры нужно знать наизусть, проговаривать на церковнославянском, на языке, который создал Бог. Желательно на нескольких древних языках.
        .

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Лучиан
          Истинный Христос учит любви, учит канонической вере Московского Патриархата, живет в сердце отказника. Он ненавидит трусливых и малодушных рабов Нового мирового порядка.
          Правильно, вот ОН вас и отвергает, пока вы трупы лобызаете

Ну а ваш бред про МП оставьте своим товарищам по трупоедсткой культе - вы точно до Символе Веры не имеете ровно ни-ка-ко-го отношения. Это вам все местные православные давно сказали

Комментарий

• Лучиан
            Причастник ☦

• 18 October 2017
            • 1716

Правильно, вот ОН вас и отвергает, пока вы трупы лобызаете

Ну а ваш бред про МП оставьте своим товарищам по трупоедсткой культе - вы точно до Символе Веры не имеете ровно ни-ка-ко-го отношения. Это вам все местные православные давно сказали
            Мы трупы не едим, людей не унижаем. Это наша жизнь. Батюшка же тебе сказал не оскорблять ближних, так вот не оскорбляй, чтобы тебя не постигла пагуба.
            .

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Лучиан
              Мы трупы не едим, людей не унижаем. Это наша жизнь, мы делаем что считаем нужным. Батюшка же тебе сказал не оскорблять ближних, так вот не оскорбляй, чтобы тебя не постигла пагуба.

Батюшка вам сказал - вот и слушайте его
              А пока вы труп идола поганого лобызаете - позор вам и вашей культе

Комментарий

• Лучиан
                Причастник ☦

• 18 October 2017
                • 1716

Батюшка вам сказал - вот и слушайте его
                А пока вы труп идола поганого лобызаете - позор вам и вашей культе
                Когда моя мама умерла, я целовал её бездыханное тело, обливаясь слезами, и если надо будет, готов буду поцеловать её кости.
                .

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Лучиан
                  Когда моя мама умерла, я целовал её бездыханное тело, обливаясь слезами, и если надо будет, готов буду поцеловать её кости.
                  Какие забавные дешевые передёргивания пошли
                  Рассчитано на слезливых дамочек.
                  Нет, не работает.
                  Идите спать, вы уже заговариваетесь

Комментарий

• Ex Orthodoxian
                    Завсегдатай
                    • 27 February 2021
                    • 668

Сообщение от adashev
                    Вы совершенно правы. Абсолютно бесполезное занятие.
                    Кстати за все время моего пребывания в этом форуме, вы кажется единственный православный кто пытается согласовать свои взгляды со здравым смыслом и логикой, кого я повстречал. Мне стало интересно а что вы думаете о моем критике о Пермякова? Вот ссылка на тему о. Александр Пермяков. Ответ одному брату - протестанту

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Ex Orthodoxian
                      Кстати за все время моего пребывания в этом форуме, вы кажется единственный православный кто пытается согласовать свои взгляды со здравым смыслом и логикой, кого я повстречал. Мне стало интересно а что вы думаете о моем критике о Пермякова? Вот ссылка на тему о. Александр Пермяков. Ответ одному брату - протестанту
                      Думаю, что вам бы лучше решить это лично с Пермяковым, чтобы точно выяснить, что именно он имел ввиду. А так, цепляние к словам, понятым по-своему.

Не собираюсь становится арбитром в заочном споре, где один даже не подозревает, что с ним спорит другой.
                      Православный христианин

Комментарий

Обработка...