Проклят ли человек уповающий на усопшего святого?
Свернуть
X
-
-
Я на доски не молюсь. И в исторических церквях (ПЦ, КЦ) не учат молиться доскам. Это у вас из каких-то сектантских источников информация. А на выложенном вами комиксе нарисован соблазн. Там легко увидеть Христа в нездоррвом душевном состоянии. А вы помните, что ожидает сеющих соблазны? Такие комиксы несут не Евангелие Христа, а сатанинское осквернение душ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Кстати, могу подогнать несколько из вашей секты картинок, изображение на которых даже язык не поворачивается назвать «Христом»...Комментарий
-
Вы взялись опровергать мой текст, написанеый мной абстрактно, без обращения к кому-то лично. Это комментарий был на сектантский комикс, который вы взялись защищать. На комиксе том нет скота, а бич скотский есть. По комиксу легко напрашиваться может вывод, что бич предназначен для людей. Ну и ваша реакция на мои комментании комикса дает основание считать, что вы поддерживаете автора рисунка. Иначе не стали бы так реагировать на мои комментарии картинки.
- - - Добавлено - - -
Уже много рисовано на эту тему. Там помещают и скотов, для которых и сделан был Христом бич.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Когда человек подчеркивающе пытается смеяться над оппонентом, то это обычно происходит от гордыни. Это не признак силы, это признак слабости, полного духовного бессилия...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Алкоголик обычно тоже не видит ничего дурного в своем пристрастии к алкоголизму. Развратники часто хвалятся своим развратом. Так и надменные не видят вреда душе своей от своего надмения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Верили бы вы апостолам, то не писали бы того, что пишите. Кстати, а по отношению к кому вы классифицируете кого-то как сектантов? Я еще могу понять представителей исторических церквей, когда они классифицируют как сектантов тех, кто не принадлежит к историческим церквям. Можно спорить о том, насколько они правы в каждом случае. Но вы, то, не из исторической церкви. Вы, скорее всего, из какой-то новой религиозной организации, появившейся без году неделя. Тогда кто такие сектанты по отношению к вашей организации? Можете сформулировать тезисно, кто есть сектанты для вас?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
А я пишу, что им не верю? Или что там ваша фантазия говорит?
По отношению к учению апостолов Иисуса Христа; шаг вправо, два влево - сектант.
Но вы не переживайте - таких, как я, всегда очень мало, а скоро на этой грешной земле и вовсе не станет. Вот погуляете!Комментарий
-
Книжники и фарисеи не говорили, что они не верят пророкам и Писанию. Однако к ним обращается со словами Господь:
"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне" (Иоан.5:46).
Т.е., для того, чтобы сказать человеку, что он не верит написанному в Библии, вовсе не обязательно ссылаться на его слово "не верю". Поступки человека указывают на то, что он не верит написанному. А вы, обращаясь к оппоненту на Межконфессиональном Христианском Форуме, пишите: "признаюсь, не мало меня повеселили - давно не видел такого сумасшествия". В то время как Дух Святой через Апостола Павла увещевает христиан:
23 От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
(2Тим.2:23-26)
Читая ваши надменные язвитые речи к оппонентам, где вы всячески пытаетесь их унизить, оскорбить словом, и сравнивая с тем, о чем говорит Апостол, я вполне имею право сказать, что вы не верите Евангелию, а живете и поступаете по собственному произволу.
Да я не переживаю когда общаюсь на духовные темы. Я стараюсь быть бесстрастным, чтобы писать не в разгорячении крови, а пребывая в покое. Таких же, как вы, в этом мире полно. Гордость и надмение - бог этого мира. Смерть от скромности вам не грозит. Но если нарветесь на себе подобного, такого же пренебрегающего словами Апостола Павла, то можете отправиться на Суд Божий даже по ускоренной программе. При этом будете думать о себе, что пострадали за Бога, тогда как на самом деле на вас лишь исполнится обетование Писания, согласно которого уста нечестивого заградит насилие. Нарветесь на фанатика с бичом, который решит, что имеет власть карать людей, борясь за чистоту веры и Церкви Христа, и отмерит вам вашею мерою...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Боже мой, какой надрыв! Сколько лицемерного пафоса! Уязвлённая вера в свои дикие фантазии так и сочится ядовитой ложью! А дай-ка я подброшу в это разбушевавшееся на ровном месте пламя ещё пару сухих дровишек, итак: где в Писании (глава/стих) Бог заповедывает людям молиться друг другу? Не друг за друга, как и не друг о друге, а именно друг другу.
P.S. Представляю, сколько «собак» сейчас будет спущено по мою душу, абы только не ответить, не так ли, Певчий?Последний раз редактировалось счастливый; 20 December 2020, 02:09 AM.Комментарий
Комментарий