Так адекватные священники выгорают в РПЦ или их всё-таки выжигают?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кн. Мышкин
    Ветеран

• 29 March 2013
    • 2923

Сообщение от Инна Бор

Не приемлю обличений о тех, кто ещё сам страстен. Про таких сказано: Врачу, исцелися сам.
    Кем сказано? И кому сказано? Вы вообще понимаете, что цитируете??? Это Христу было сказано, висящему на кресте.... фарисеями.... Что называется "оговорка по Фрейду". Это тоже Ваши учителя?!

Сообщение от Инна Бор

Никто вас не пинает, проходите мимо. Будьте смиреннее (в чем укоряете православных) и не становитесь "на дыбы" от слов:
    .
    Вы бы хоть заглядывали в профиль тех, с кем разговариваете... И где это я православных в смирении укорял?!

Комментарий

• JDunS
      Ветеран

• 09 April 2019
      • 2389

Сообщение от Пришелец1
      Такое ваше мнение обо мне очень цено для меня.

Всегда приятно услышать от врагов пц нелестные отзывы.

- - - Добавлено - - -

Странно иудивительно услышать от вас что-то другое.

Даже просто "снять шляпу было-бы мало.

Но увы, видно вЫ таким и придёте на сс.
      РПЦ МП самовыпилилась из Православия. Теперь она лишь одна из сект. От других отличается только тем, что незаконным образом находится на содержании государства. Ну и сама делает бизнес по мере сил и возможностей.

Комментарий

• Пришелец1
        Ветеран

• 04 January 2020
        • 3133

Сообщение от JDunS
        РПЦ МП самовыпилилась из Православия. Теперь она лишь одна из сект. От других отличается только тем, что незаконным образом находится на содержании государства. Ну и сама делает бизнес по мере сил и возможностей.
        Это Вы Адашеву раскажите и обличите его за лицимерие.

Как он такой "православный христианин до сих пор не покинул эту "секту.

Комментарий

• JDunS
          Ветеран

• 09 April 2019
          • 2389

Сообщение от Пришелец1
          Это Вы Адашеву раскажите и обличите его за лицимерие.

Как он такой "православный христианин до сих пор не покинул эту "секту.
          А что это Вы от РПЦ МП открещиваетесь, разве вы не прихожанин этой секты ?

Комментарий

• Пришелец1
            Ветеран

• 04 January 2020
            • 3133

Сообщение от JDunS
            А что это Вы от РПЦ МП открещиваетесь, разве вы не прихожанин этой секты ?
            А с какого будуна Вы решили что я открещиваюсь?

Берегите себя, не злоупотребляйте.Открещивается как раз Адашев, на словах, а на деле присосался к кормящей ..., вот и обличите его.

Или Вы такой-же лицимер?

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от Пришелец1
              А с какого будуна Вы решили что я открещиваюсь?

Берегите себя, не злоупотребляйте.Открещивается как раз Адашев, на словах, а на деле присосался к кормящей ..., вот и обличите его.

Или Вы такой-же лицимер?
              Я открещиваюсь от тупоголовых фриков, питающих свои скудные мозги книжонками, отвергнутыми Церковью, и готовыми проглотить любое кощунство, потому что у них нет не только мозгов, но даже обычного христианского различения. Открещиваюсь от гламурных игумений на блатных мерседесах, от пи....сов с крестами и панагиями, какие только есть на этой земле; от всего того, что как раз и присосалось к кормилице и кормится очень неплохо, и где жрет, там и серет. Если для вас это норма, подобно блеванию после причастия, и это нужно защищать и оправдывать, то лично ваша "церковь" - дешевая панельная шлюха, которую даже в публичный дом не взяли, побрезговали. Ничего общего с ней и с такими как вы, иметь не желаю, воротит.
              Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
                Ветеран

• 04 January 2020
                • 3133

Сообщение от adashev
                Я открещиваюсь от тупоголовых фриков, питающих свои скудные мозги книжонками, отвергнутыми Церковью, и готовыми проглотить любое кощунство, потому что у них нет не только мозгов, но даже обычного христианского различения. Открещиваюсь от гламурных игумений на блатных мерседесах, от пи....сов с крестами и панагиями, какие только есть на этой земле; от всего того, что как раз и присосалось к кормилице и кормится очень неплохо, и где жрет, там и серет. Если для вас это норма, подобно блеванию после причастия, и это нужно защищать и оправдывать, то лично ваша "церковь" - дешевая панельная шлюха, которую даже в публичный дом не взяли, побрезговали. Ничего общего с ней и с такими как вы, иметь не желаю, воротит.
                И ещё гораздо больше Вы от чего-то открещиваетесь что возникает в вашем воспалёном мозгу, но речь не о том-же.

Мне надоело быть посредником между вами и JDunS.

Обсудите с ним где-же Вы всётаки находитесь в Церкви или в секте по имени РПЦ мп.

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Пришелец1

Мне надоело быть посредником между вами и JDunS.

Обсудите с ним где-же Вы всётаки находитесь в Церкви или в секте по имени РПЦ мп.
                  Каким посредником? Вы сами стрелки на меня перевели, а теперь в кусты. Диагноз явно подтверждается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                  И ещё гораздо больше Вы от чего-то открещиваетесь что возникает в вашем воспалёном мозгу, но речь не о том-же.
                  Пришелец пал в неравной схватке с русским языком. Помянем.
                  Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
                    Ветеран

• 04 January 2020
                    • 3133

Сообщение от adashev
                    Каким посредником? Вы сами стрелки на меня перевели, а теперь в кусты. .
                    Ну ведь это дело каждого христианина обличить брата в лицимерии.... "и если не покается... Вас-же всегда подерживают те кто РПЦ считают сектой и именно в наших с вами спорах.

Вот я хочу выяснить кто-же здесь лицемерит, или Вы или они или все вместе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev

Гультура общения важнее языка, у вас она явно храмает.

Батюшка переходящий на полублатной жаргон не вызывает доверия.

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Пришелец1
                      Ну ведь это дело каждого христианина обличить брата в лицимерии.... "и если не покается... Вас-же всегда подерживают те кто РПЦ считают сектой и именно в наших с вами спорах.

Вот я хочу выяснить кто-же здесь лицемерит, или Вы или они или все вместе?
                      Они питаются вашей бессовестностью и неадекватностью, подобно дементорам.

Сообщение от Пришелец1
                      Гультура общения важнее языка, у вас она явно храмает.

Батюшка переходящий на полублатной жаргон не вызывает доверия.
                      Если "гультура храмает", ничего уже не поделаешь.
                      Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Сообщение от adashev
                        Они питаются вашей бессовестностью и неадекватностью, подобно дементорам..
                        Ну вот это уже ближе к истине, JDunS понятно вам? Вы слепое существо.

Комментарий

• JDunS
                          Ветеран

• 09 April 2019
                          • 2389

Сообщение от Пришелец1
                          Ну вот это уже ближе к истине, JDunS понятно вам? Вы слепое существо.
                          Свою неадекватность Вы признали, уже хорошо.

Комментарий

• Пришелец1
                            Ветеран

• 04 January 2020
                            • 3133

Сообщение от JDunS
                            Свою неадекватность Вы признали, уже хорошо.
                            Я о себе в таких случаях умалчиваю, но тем немение это всё равно лучше чему вас уподобили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev

Вы случайно не пророк?

У меня вот кв обнаружили.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от Пришелец1

У меня вот кв обнаружили.
                              Коронавирус?

Комментарий

• mara
                                Анна-Мария

• 03 September 2006
                                • 2981

Сообщение от adashev
                                Сильно сказано. Как бы вы донесли ещё до своих единоназванных "по клубу": нельзя верить компиляциям от "святых отцов". Инсталляции! Вот ведь, как извратили к 8 веку учение Христа("не запрещайте детям приходить ко Мне"): стали крестить массово новорождённых - так и пошло отступление. Ведь Духа Святого получают при крещении только те, кто принёс покаяние(говорю просто, без цитат). Младенцы не получали Д.С. Это как нужно было их воспитывать, чтобы они стали христианами! Увы, редкие люди становились христианами! Потому и уходили в леса, в пустыни... Но всё равно выросло шелудивое племя: без веры в СЛОВО Б. , без даров Св. Духа, с верой обрядовой... Одним словом - православнутые...
                                Меня все более не устраивает понятие «Православие», которое почти полностью заменило собой понятие «Христианство». По опросам, православными себя считает подавляющее большинство русских, а христианами - меньшинство.
                                В сознании многих людей Православие вообще выделяется в некую отдельную от Христианства религию, подразумевающую «верность корням» и отсутствие любых религиозных обязанностей и ограничений. Именно поэтому стали возможны такие выражения, как «православный атеист», а слово «христианин» стало фактически синонимом слова «сектант». Как сказал священномученик Даниил Сысоев, мы отдали имя нашего Бога еретикам.
                                Не зря ведь об этом вопиют. И не один уже глас в пустыне...
                                "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

Обработка...