Так адекватные священники выгорают в РПЦ или их всё-таки выжигают?
Свернуть
X
-
мы не знаем будущего! Бывает так в жизни что человек влиятельный но плохой, но потом кается и за ним тянутся люди, когда он преображается от греховной жизни к возрождении и обновлению во Христе Иисусе под Влиянием Духа Божия."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Терпит же.
- - - Добавлено - - -
Жалуетесь или хвастаетесь?
А нам о будущем возвещает Дух.Комментарий
-
В указанной вами стране нет святейшего Патриарха, жирующего за счёт народа."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Ну,Патриарха в вашей стране ,естественно,нет,
Однако,как вы удачно выразились,жирующих за счёт народа разнообразных попОв более чем.
Я полагаю,что более ни в одной стране мира нет столько,как у вас жирующих за счет народа всяких разных попОв...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А я догадываюсь почему уходят из священства, потому что у священника, если он не служит в соборе большого города перспектив кот наплакал, ублажать прихоти архиерейские. А вне священства у любого мирянина открываются такие перспективы в политике и бизнесе, при которых сами архиереи начнут ублажать мирян всячески, и в алтарь введут и ручку облобызают.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий