Так адекватные священники выгорают в РПЦ или их всё-таки выжигают?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mara
    Анна-Мария

• 03 September 2006
    • 2981

Сообщение от baptist2016
    Даааа, "скромно" живёт председатель РПЦ!
    И это на фоне 12 млн нищих в самой богатой ресурсами стране!
    Если честно, то я не понимаю, зачем их Господь терпит? Не почему, а зачем?
    "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от mara
      И это на фоне 12 млн нищих в самой богатой ресурсами стране! Если честно, то я не понимаю, зачем их Господь терпит? Не почему, а зачем?
      мы не знаем будущего! Бывает так в жизни что человек влиятельный но плохой, но потом кается и за ним тянутся люди, когда он преображается от греховной жизни к возрождении и обновлению во Христе Иисусе под Влиянием Духа Божия.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от mara
        И это на фоне 12 млн нищих в самой богатой ресурсами стране!
        Если честно, то я не понимаю, зачем их Господь терпит? Не почему, а зачем?
        В стране, где 100 млн. нищих, каждый год тратится 750 млрд.$ на вооружение.
        Терпит же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        мы не знаем будущего!
        Жалуетесь или хвастаетесь?

А нам о будущем возвещает Дух.

Комментарий

• mara
          Анна-Мария

• 03 September 2006
          • 2981

Сообщение от Григорий Р
          В стране, где 100 млн. нищих, каждый год тратится 750 млрд.$ на вооружение.
          Терпит же.

А нам о будущем возвещает Дух.
          В этой стране положение бедных гораздо лучше, чем в других странах и особенно в РФ. По мнению независимых экспертов, масштаб бедности в России серьёзно занижен. 43 млн бедных, причём работающих! Это обусловлено 2 факторами: властями страны назначается патологически низкий ПМ, существующий в отрыве от инфляции; з/п подавляющего количества граждан РФ не позволяет им вырваться из бедности. Место США в ВВП на душу населения 9 место в мире. России 64! Обладающей самыми большими запасами газа и пятыми в мире запасами нефти, 2 место по водным ресурсам...
          В указанной вами стране нет святейшего Патриарха, жирующего за счёт народа.
          "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Юханна
            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
            • 4325

Сообщение от mara
            В указанной вами стране нет святейшего Патриарха, жирующего за счёт народа.
            Ну,Патриарха в вашей стране ,естественно,нет,
            Однако,как вы удачно выразились,жирующих за счёт народа разнообразных попОв более чем.
            Я полагаю,что более ни в одной стране мира нет столько,как у вас жирующих за счет народа всяких разных попОв...
            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

А я догадываюсь почему уходят из священства, потому что у священника, если он не служит в соборе большого города перспектив кот наплакал, ублажать прихоти архиерейские. А вне священства у любого мирянина открываются такие перспективы в политике и бизнесе, при которых сами архиереи начнут ублажать мирян всячески, и в алтарь введут и ручку облобызают.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...