Человек сам себе придумал, что в посвящении ребенка Богу должно быть нечто магическое (тем самым являя свои языческие представления о том, что есть таинства те), а потом, когда магия его не проявила себя, винит тех, кто к его языческим представлениям не имеет никакого отношения. Сам с собой полемизируете, от имени оппонентов бред измышляет, а потом с гордым видом поражает собственные химеры. И видя это самоудовлетворение у человека даже как-то неловко ему мешать и отвлекать. Ибо что не скажешь, все будет передернуто и искажено...
Так адекватные священники выгорают в РПЦ или их всё-таки выжигают?
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
магия (потому что от дьявола), замешанная на 1)неверии самих священников 2) повсеместной стрижке овец(с) со сдачей выручки вышестоящим иерархам (отработано до автоматизма) 3) неверии крещаемого младенца
главное - колокола бьют и люди идут.
результат мы хорошо видим - от осинки не родятся апельсинки (с).
т.е. при, не объяснимом для чего, увеличении количества в стране храмов благословений от Бога почему то не прибывает.
Певчий, не знаете почему?
или думать не умеете, не разумея Писания?
или уже не можете думать?
почему именно у православных внутри сидит ненависть к евреям и Израилю?
почему у православных такая лютая сектантская нетерпимость ко всем "иноверцам"?
почему, если верить православным предсказателям, иерархи поедут в Иерусалим короновать антихриста?
почему российские (православные, с батюшками в каждой ВЧ) войска будут вскоре вести войны на востоке, и против Иерусалима в частности?
Певчий, может быть хватит уже притворяться (или кривляться?) изображая?
священники, которые крестят младенцев, говорите, что они к языческим представлениям крещаемого не имеют отношения?
какая шикарная позиция!
вы крестите детей, деньги за крещаемого берёте, а то, что из него получится вас не касается!
паразитическая позиция!
ещё и с таинствами!
ребёнок не может обещать Богу добрую совесть, тем более - вопрошать, его крестят, делая автоматически православным к крестиком на шее, он грешит с этим крестиком считая себя православным...а вы никакого отношения к этому не имеете?!
Певчий, какая подленькая лживая гаденькая позиция...
будете отвечать перед Богом за каждую обольщённую вами и погибшую душу.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Так Вы тоже из язычников, верящих в магию. А я не верю в магию. Обманщитки и шарлатаны обычно при помощи фокусов пытаются убедить доверчивых в свои магические способности. И такие, как вы, им в этом способствуют, распространяя бредовые идеи, что магия существует.
- из крещаемого в младенчестве вырастает то что мы массово видим сегодня - атеисты и безбожники.
На все остальное даже не стал тратить время, чтобы отвечать. Пока Вы не избавитесь от языческой веры в магию, идти дальше нет смысла.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Так Вы тоже из язычников, верящих в магию. А я не верю в магию. Обманщитки и шарлатаны обычно при помощи фокусов пытаются убедить доверчивых в свои магические способности. И такие, как вы, им в этом способствуют, распространяя бредовые идеи, что магия существует.
Как из крещеных в детстве, так и из крещеных в "сознательном" возрасте выростают разные люди, и бланочестивые, и мудрые, и нечестивые, и неразумные. Вам Ваше крещение не помогло избавиться от языческой веры в магию, к примеру.
На все остальное даже не стал тратить время, чтобы отвечать. Пока Вы не избавитесь от языческой веры в магию, идти дальше нет смысла.
стыдоба!
и колдовства?
и оккультизма?
ты это лукавому скажи, он очень порадуется. он тебе спасибо скажет!
магию распространяют в православных соборах. и называется она там вполне официально - таинства.
а ещё на этом форуме писали о православии, как о семулякре - копии от несуществующего оригинала.
в худшем варианте это выглядит так (из моего опыта): крестос (потому что на кресте распят) воскресе! вот видишь у меня хрестик на груди? освящённый!
в ещё худшем - находиться на христианских форумах и обольщать немощных в вере.
наконец то Певчий признал, что младенцев крестят в "неосознанном" возрасте.
а о моём крещении ты не знаешь ничего. по этому рот на замок и ни жу-жу. а то будет тебе ата-та от Того, в Чьё тело я крещён.
на всякий наш вопрос по евангельской вере вы отвечаете не предсказуемой глупостью по преданию.
хотя, должен отдать должное - иногда в твоих ответах звучит мудрость и знание.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
фуу, Певчий...какой то дешевый ответик получился с переходом на личности. ответит в стиле "сам дурак".
стыдоба!
так магии не существует?)
и колдовства?
и оккультизма?
ты это лукавому скажи, он очень порадуется. он тебе спасибо скажет!
магию распространяют в православных соборах. и называется она там вполне официально - таинства.
а ещё на этом форуме писали о православии, как о семулякре - копии от несуществующего оригинала.
главное, что бы вырастали они православными, верно?
в худшем варианте это выглядит так (из моего опыта): крестос (потому что на кресте распят) воскресе! вот видишь у меня хрестик на груди? освящённый!
в ещё худшем - находиться на христианских форумах и обольщать немощных в вере.
наконец то Певчий признал, что младенцев крестят в "неосознанном" возрасте.
а о моём крещении ты не знаешь ничего. по этому рот на замок и ни жу-жу. а то будет тебе ата-та от Того, в Чьё тело я крещён.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
ну смешно же)
вы пытаетесь что то дельное сказать, а получается только надувать щёки и говорить: да уж.
и обвинять людей в язычестве.
вот вам до меня дела нет, так и не писали бы всякую чушь, тем более будучи модератором.
а мне вот дело есть и до людей, которые читают наши сообщения, и до искажения Писания.
и я не язычник - у меня нет посредников между мной и Богом; на картинки не молюсь, на изображения тоже. память о умерших храню и помню их, но трупам их не поклоняюсь.
водное крещение принял осознанно и по вере, как тому учит Писание.
полемизировать с вами бесполезно - вы не рождены свыше и заражены ересью.
вы в любом случае будете изворачиваться, переходить на личности, ударяться в демагогию...как обычный мирской человек.
вы не знаете Писания и его духа!
вы читали его и что то даже запомнили, вы говорите заученные фразы, и поддерживаете иногда тему разговора, у вас даже земная мудрость и опыт есть, но Бога вы не знаете.
зачем обвинять других людей в том, в чём завязан "по горлышко", не пойму.
да ещё и обвинять кого то в одержимости...
сидит какой то говнюк модератор, обвиняет людей в одержимости, язычестве, оккультизме, превозношении над другими и гордости, требует каких то доказательств...и которому нет дела до личности собеседника.
бегите, Певчий, с модераторства!1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
и я не язычник
полемизировать с вами бесполезно
- вы не рождены свыше
бегите, Певчий, с модераторства!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Господь же хочет, чтобы люди не бесконечно совершали "богослужение в храмах", т.е. не занимались лицедейством, а каждый день и ночь работали над собой и исполняли Его волю. То есть жизнь христианина это ежеминутная работа, забота о своем "нутре" . Это несение креста, посылаемого Отцом Небесным: «отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною». Лицедеи успешно совмещают "платное богослужение" и мнимое несение креста. Человеку исправить это не по силам. Нужно внимательно нам всем читать Иова. Однажды Господь испытает."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
а вот не угадал ты, Певчий. и оскорбить меня у тебя не получится - и не такое переживал.
на всяком месте христианин утверждает истину Бога и Христа, и не "проходит мимо" лжи, лицемерия, превозношения...да и обычной человеческой глупости. и даже со стороны модератора.
да и закончится скоро твоё время.
по сути своей ты обычный хам, хоть и искусно скрываешь это
мы рассуждали о том, что крещение водой преподаётся уже верующим людям и в осознанном возрасте и по вере.
ты всё перевернул и перекрутил, обвинив меня в превозношении.
ты обычный мирской человек.
ты обвиняешь в язычестве человека, который строит свою веру на Писании и личных отношениях с Богом, даже не зная его.
ты со своей "верой" превозносишься над другими, ты и являешься язычником и невеждой, считающий своё понимание выше понимания других.
я вижу, как в нём работает ложный сатанинский дух, как он любит манипулировать людьми, превозноситься на ними и обвинять их в одержимости.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
а вот не угадал ты
, Певчий. и оскорбить меня у тебя
не получится
на всяком месте христианин утверждает истину Бога и Христа,
обвинив меня в превозношении.
ты лжец, клеветник и манипулятор, Певчий.
ты обычный мирской человек.
ты обвиняешь в язычестве человека, который строит свою веру на Писании и личных отношениях с Богом, даже не зная его.
ты лжец, манипулятор и клеветник.
ты со своей "верой" превозносишься над другими, ты и являешься язычником и невеждой, считающий своё понимание выше понимания других.
я примерно представляю сколько лет тому хаму, невежде и клеветнику, который занимает чужое место на форуме, оскорбляет и унижает участников, мнение которых расходится с его мнением.
я вижу, как в нём работает ложный сатанинский дух, как он любит манипулировать людьми, превозноситься на ними и обвинять их в одержимости.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Певчий - лжец, клеветник и хулитель может судить о степени умственного развития людей только ровняя всех по себе.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Популярный проповедник архимандрит Андреас Конанос ушел из священства
Интересно почему, что заставило священника оставить священство?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Даааа, "скромно" живёт председатель РПЦ!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий