А кто говорит что это ваша цитата?
Это из моего сообщения, полного в котором ясно видно по какой причине я назвал вас Богохульником.
Но Вы это лукаво пропустили чтобы обвинить меня в том что я вам присвоил такое определение в результате вашего не лестного мнения обо мне.
Мне абсалютно наплевать что Вы думаете и пишете в мой адрес со всей своей компанией, но когда Вы хулите мою Церковь то я указывал и буду указывать вам ваше место и истиное ваше лицо.
Это из моего сообщения, полного в котором ясно видно по какой причине я назвал вас Богохульником.
Но Вы это лукаво пропустили чтобы обвинить меня в том что я вам присвоил такое определение в результате вашего не лестного мнения обо мне.
Мне абсалютно наплевать что Вы думаете и пишете в мой адрес со всей своей компанией, но когда Вы хулите мою Церковь то я указывал и буду указывать вам ваше место и истиное ваше лицо.

. Это очень, очень нужно, поверьте... Мой духовник к сожалению умер несколько лет назад (он бы не отказался), но есть у меня несколько знакомых монахов, если сами не найдете, попробую помочь. Из Свято-озерной пустыни женского монастыря знаю одну монахиню (она у нас часто в храме бывала), она может посоветовать. А подколоть я не имел намерения, только помочь...

Комментарий