Во что верит диакон Андрей Кураев?
Свернуть
X
-
Баптисты:
1) Аллилуйя!!! А.М.Гантовник
2) Исполнение "Тихая ночь" хором МХО МСЦ ЕХБ - 20. Тихая ночь. МХО МСЦ ЕХБ
3) Американские баптисты исполняют на Рождество Христово "Тихую ночь" - Christmas Eve Candlelight Service - First Baptist Orlando - Silent Night
4) Обратите внимание на сами слова. Это церковь Слово Благодати, в которой несет пастырское служение Алексей Коломийцев. Прислушайтесь именно к тексту - Великий Бог!
Вполне адекватная форма прославления Бога.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 09 July 2020, 06:34 AM.Комментарий
-
Вот еще красивое прославление, только я не знаю кто они по деноминации - "О, Господь, Тебе хвалу вся вселенная поёт" - гурт "Надія є"Комментарий
-
Сейчас в России студентов в 10 раз меньше, чем в 90-х.
Демографическая яма.
Прямое управление страной из госдепа. Во всех кабинетах сидели люди из ЦРУ. Ногой открывали резные сусальные врата Кремля.
С вертушки.
Реки героина, разврат по телеку и вакханалия в образовании, игровые павильоны и публичные дома, гниение здравоохранения, распил производства, уничтожение армии и флота, геи торжествовали, секты пировали.
Страна просела на самое дно и вот-вот, бери полуживою девку всем негритянским кварталом за сэндвич.
Потом, что-то хрустнуло. Может это был хруст копчика о каменистое дно, а может, пассионарное рэле нового Израиля сработало.
Блудницы и мытари, нахлебавшись лиха и объевшись горя по самые удила, оплакав детей, друзей и родных, потянулись к православию. К свободе от греха.
И вот теперь, нас уважают и боятся.Комментарий
-
Как же вы до сих пор не знаете простых вещей:Вы предполагаете служение Богу в такой форме?
как называется ваше собрание? Я не верю, что у баптистов и пятидесятников пускают в таком виде туда.
ПС. И да - я тоже буду считать ненормальным собрание, где в таком виде на молитву собираются. Может это фитнес-клуб? Но почему Бог библейский в фитнес-клубе? Что Он там делает?
Служить Богу не значит надеть священные одежды и умиленно возглашать припевы акафиста. Служить Богу значит перед лицом Божиим честно делать свое ежедневное дело...
Мне фиолетово, во что одеты православисты, баптисты, иеговисты... Вспоминаю Мелхолу, которая осудила своего мужа. Ну и где она? А Давид не задавался целью "служить". Он просто жил, служа своей жизнью Господу своему.
Собрание моё называется просто: исполняющий волю Господа Иисуса Христа, Сына Бога Живого! без всяких хитростей и врак)))):
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!",
войдет в Царство Небесное,
но исполняющий волю Отца Моего Небесного"
А Бог ходит и в фитнес-клуб))))), если там есть люди, которые неформально, служат Ему.
- - - Добавлено - - -
Для православных форумчан-формалистов:
Притча.
"Пред Богом на Суде предстали проповедник Библии и водитель автобуса. Проповедник будучи уверен в том, что всю свою жизнь служил Богу, уже видел себя в раю. Каково же было его удивление, когда вместо него Бог направил в рай водителя!
- Господи! - воскликнул он, - здесь какая-то ошибка! Ведь это же я всю жизнь читал людям Библию, а тот даже и в церковь-то не ходил!
- Видишь ли, - ответил Господь, - когда ты проповедовал, все спали, а когда он вел автобус, все пассажиры молились."
Сказка ложь, но в ней намёк............

"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий

Комментарий