С вашего сектантского "символа веры" с верой в огонь, в греков и в третий рим, ухахататься можно, а с вашей "истории церкви" (как греки монополизировали Бога и Вселенную, а потом пришли русские и греков захотели подвинуть....) вообще упасть под стол ))) На вашем фоне самопальные "библейские" секты выглядят убедительнее ))
Я не верю в благодатный огонь.
Свернуть
X
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется. -
Ближе к телу, как говорил товарищ Бендер, перефразируя Мопассана.
Лучше скажи, какие аргументы будешь предоставлять о. Георгию? Мне же надо ему эти ролики передавать, а то вдруг ты там наговоришь...ерунды...)) у занятого человека только время будешь отнимать!Комментарий
-
Это ту, которую греки написали? Или уже ту, которую русские переписали? ))))
А там про огонь написано? ))))))))))))
Я еще тут буду для него время тратить, что- то там обосновывать,
когда все давно написано и обосновано!!!Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Пример: прочитал я всё Евангелие, закрыл книгу и пошёл дальше с корешами бухать.
Меня спасли знания????
Вопрос риторический.
Ну и ещё. Какие знания спасли разбойника на кресте, до этого ничего в жизни незнавшего, кроме преступной жизни?
Что-то мало толку от ваших "знаний"Комментарий
-
Вы, Алексинушка, слишком настойчивы в своем желании приблизить меня к своему телу. Чуть спокойнее будьте ))
Лучше скажи, какие аргументы будешь предоставлять о. Георгию?
Мне же надо ему эти ролики передавать, а то вдруг ты там наговоришь...ерунды...)) у занятого человека только время будешь отнимать!
Передадите, когда будет. Никуда вы оба от меня не денетесь. Будем мочить как тараканов.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
С вашего сектантского "символа веры" с верой в огонь, в греков и в третий рим, ухахататься можно, а с вашей "истории церкви" (как греки монополизировали Бога и Вселенную, а потом пришли русские и греков захотели подвинуть....) вообще упасть под стол ))) На вашем фоне самопальные "библейские" секты выглядят убедительнее ))
А символ веры - вещь полезная. Православные хоть знают во что верят, а не плавают по бескрайним волнам вольного трактования Библии, как некоторые.Комментарий
-
Если знаешь, как делать и не делаешь, то конечно. Но миллиарды желают себе спасения, но не знают, как это сделать. Верующими оказались.Комментарий
-
Фрустрируйте и стройте из себя невменяемых сколько угодно. Но мочить вашу фрик-секту буду жестоко )))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Вас никто всерьёз не принимает.
Если ничего вы до сих пор не смогли доказать, значит, уже не докажете, одно лишь сотрясание воздуха.
Делом лучше займитесь, пора взрослеть.Комментарий
-
Комментарий
-
Или вы это решили за ВСЕХ расписаться?
Вы даже не представляете, насколько убого выглядите в своей сектантской непробиваемости )))
Ждите жестокого мочилова. Ваш гуру фрик-Максимов вам спасибо не скажет, что так добивались экзекуции.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
Комментарий