Я не верю в благодатный огонь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KristonyA
    Orthodox

• 23 December 2009
    • 3635

Сообщение от Инна Бор
    Символ Веры вам незнаком? Историю Церкви не читаем?
    С вашего сектантского "символа веры" с верой в огонь, в греков и в третий рим, ухахататься можно, а с вашей "истории церкви" (как греки монополизировали Бога и Вселенную, а потом пришли русские и греков захотели подвинуть....) вообще упасть под стол ))) На вашем фоне самопальные "библейские" секты выглядят убедительнее ))
    Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Савл108
      Отключен

• 17 April 2020
      • 2517

Сообщение от Инна Бор
      Вы праведник?
      Я Бэтмэн!!!

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от KristonyA
        Прикольный алкоголический "юмор" )))
        Ближе к телу, как говорил товарищ Бендер, перефразируя Мопассана.
        Лучше скажи, какие аргументы будешь предоставлять о. Георгию? Мне же надо ему эти ролики передавать, а то вдруг ты там наговоришь...ерунды...)) у занятого человека только время будешь отнимать!

Комментарий

• KristonyA
          Orthodox

• 23 December 2009
          • 3635

Сообщение от Инна Бор
          Да берите в руки книгу "История Вселенской Церкви" и читайте!!!
          Это ту, которую греки написали? Или уже ту, которую русские переписали? ))))
          А там про огонь написано? ))))))))))))

Я еще тут буду для него время тратить, что- то там обосновывать,
          Сидит тут днями лясами точит, и типа время ей тратить не хочется )))) Что, за обоснования своих бредовых теорий вам в тролль-ферме не доплачивают?

когда все давно написано и обосновано!!!
          Тьфу на ваше "написано и обосновано" )))
          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Савл108
            Я Бэтмэн!!!
            Всякий Карлсон мнит себя Бэтменом.

Комментарий

• Савл108
              Отключен

• 17 April 2020
              • 2517

Сообщение от Viktor.o
              Иисус сказал: "познайте истину", а Ему в ответ: "знания не спасают".
              Пример: прочитал я всё Евангелие, закрыл книгу и пошёл дальше с корешами бухать.
              Меня спасли знания????

Вопрос риторический.

Ну и ещё. Какие знания спасли разбойника на кресте, до этого ничего в жизни незнавшего, кроме преступной жизни?

Что-то мало толку от ваших "знаний"

Комментарий

• KristonyA
                Orthodox

• 23 December 2009
                • 3635

Сообщение от Инна Бор
                Ближе к телу, как говорил товарищ Бендер, перефразируя Мопассана.
                Вы, Алексинушка, слишком настойчивы в своем желании приблизить меня к своему телу. Чуть спокойнее будьте ))

Лучше скажи, какие аргументы будешь предоставлять о. Георгию?
                Послушаете, когда ролик выставлю. Впрочем, до вас же все равно ничего не доходит )))

Мне же надо ему эти ролики передавать, а то вдруг ты там наговоришь...ерунды...)) у занятого человека только время будешь отнимать!
                Тьфу на вас и на вашего "занятого" фрика )))
                Передадите, когда будет. Никуда вы оба от меня не денетесь. Будем мочить как тараканов.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от KristonyA
                  Передадите, когда будет.
                  Не факт.
                  Ничего нового вы не сможете предоставить.
                  Ваши прогулки по лесу возле гнилых деревьев с долгим вступлением по поводу моей личности отнимают много времени на просмотр.
                  Или удалишься в этот раз в горы?

Комментарий

• Савл108
                    Отключен

• 17 April 2020
                    • 2517

Сообщение от KristonyA
                    С вашего сектантского "символа веры" с верой в огонь, в греков и в третий рим, ухахататься можно, а с вашей "истории церкви" (как греки монополизировали Бога и Вселенную, а потом пришли русские и греков захотели подвинуть....) вообще упасть под стол ))) На вашем фоне самопальные "библейские" секты выглядят убедительнее ))
                    А чем вам греки не угодили? Чем Лютер лучше грека или русского? Вы что шовинист? По вашему греки априори не должны знать Истину и рождаться не на земле, а напрямую в аду?

А символ веры - вещь полезная. Православные хоть знают во что верят, а не плавают по бескрайним волнам вольного трактования Библии, как некоторые.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Савл108
                      Пример: прочитал я всё Евангелие, закрыл книгу и пошёл дальше с корешами бухать.
                      Меня спасли знания????

Вопрос риторический.

Ну и ещё. Какие знания спасли разбойника на кресте, до этого ничего в жизни незнавшего, кроме преступной жизни?

Что-то мало толку от ваших "знаний"
                      Если знаешь, как делать и не делаешь, то конечно. Но миллиарды желают себе спасения, но не знают, как это сделать. Верующими оказались.

Комментарий

• KristonyA
                        Orthodox

• 23 December 2009
                        • 3635

Сообщение от Инна Бор
                        Не факт.
                        Ничего нового вы не сможете предоставить.
                        Ваши прогулки по лесу возле гнилых деревьев с долгим вступлением по поводу моей личности отнимают много времени на просмотр.
                        Или удалишься в этот раз в горы?
                        Фрустрируйте и стройте из себя невменяемых сколько угодно. Но мочить вашу фрик-секту буду жестоко )))

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от KristonyA
                          Фрустрируйте и стройте из себя невменяемых сколько угодно. Но мочить вашу фрик-секту буду жестоко )))
                          СлабО.
                          Вас никто всерьёз не принимает.
                          Если ничего вы до сих пор не смогли доказать, значит, уже не докажете, одно лишь сотрясание воздуха.
                          Делом лучше займитесь, пора взрослеть.

Комментарий

• Савл108
                            Отключен

• 17 April 2020
                            • 2517

Сообщение от Viktor.o
                            Если знаешь, как делать и не делаешь, то конечно. Но миллиарды желают себе спасения, но не знают, как это сделать. Верующими оказались.
                            Вот! Вера без дел мертва. И голые знания без их применения есть ничто. Поэтому я иговорю что знание не спасает.

Комментарий

• KristonyA
                              Orthodox

• 23 December 2009
                              • 3635

Сообщение от Инна Бор
                              СлабО.
                              Вас никто всерьёз не принимает.
                              Если ничего вы до сих пор не смогли доказать, значит, уже не докажете, одно лишь сотрясание воздуха.
                              Делом лучше займитесь, пора взрослеть.
                              Никто из секты фрик-огнепоклонников? ))))
                              Или вы это решили за ВСЕХ расписаться?
                              Вы даже не представляете, насколько убого выглядите в своей сектантской непробиваемости )))
                              Ждите жестокого мочилова. Ваш гуру фрик-Максимов вам спасибо не скажет, что так добивались экзекуции.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от учащийся
                                Вспомнился эпизод, где Инна Чурикова поёт. )))
                                Не обижайте Чурикову таким сравнением.
                                А Инне лучше другой эпизод показать, чтобы не строила иллюзий насчёт отношения Кеосаяна к "россии"

Комментарий

Обработка...