Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вы идиот или только притворяетесь?
Тема обширная в ней поднимали уже много вопросов.
В том вопросе стр 29 где разговор шёл о том что Вы обвинили абстрактно всех православных в безмозглом подчинении Патриарху я и другой автор требовали у вас конкретики и Вы не чего удобовразумительно привести не смогли.
После чего я и написал вам этот пост которым Вы теперь манипулируете пытаясь меня обвинить в том что я не держу слово.
Ну дак зайдите на страницу и укажите мне где я после этого сообщения продолжил с вами разговор в тех поставленых вопросах?
Знаю что не найдёте, а опять начнёте выкручиваться.Комментарий
-
минус - эта брехню : вырванные из контекста митр. Кирилла и обкромсанные 53 секунды его речи, что Вы пытались впарить народу , как обоснование адашевского бреда
:
ага: оч. сильно - хуцпато
адашев малаца : сам себя провзошёл , так держать.
- - - Добавлено - - -
Вы льстите адашеву, бо в реале он газонул так знатно, что всем стала понятна степень обоснованности его трёпа - она , тупо, антихристианская и он держит своих читателей за лохов.
ну или за даунов, кто всё схавают, что он соизволит выдать
- - - Добавлено - - -
впрочем -как всегда."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну вы адепт РПЦ, без сомнения. Манера поведения типичная для тех, у кого в гуру ходят смирновы, ткачевы. Вас не могут научить нормам поведения в обществе такие типажи. Ваши попытки самооправдаться за сказанные слова лишь подтверждают, что вы пишите из состояния разгорячения крови. Ведь я предложил не предвзятым читателям самим дать оценку, что это было. Потому что я не имею потребности доказывать очевидные вещи. А вот когда человек на уровне подсознания понимает, что он проигрывает в слове убеждения, то он не способен отдать другим на суд тот диспут. Не нервничайте так. Беспристрастные люди способны во всем рвзобраться сами, без ваших или моих подсказок. А то, что вы постояено пытаетесь использовать оскорбительные слова, типа "неадекватный", "идиот" и другие (даже если пытаетесь поставить знак вопроса), то получать такие ярлыки от служителей культа - это как награды получать на грудь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
а нужно было Папу сразу в нокаут посылать, Эльф?
Вы правила приличия ещё не забыли, сэр?
а что такое эккуменизм в ортодоксальном смысле - знаете? или опять в штангу прицелились, сэр?
- - - Добавлено - - -
нет.
можно потому, что нужно общаться , а не конфронтировать и нужно находить то , что объединяет христиан, а повоевать мы всегда успеем
а опредление экуменизма ( ортодокс.) -за Вами , сэр : идите грызите гранит науки, дитя.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
например?Если православный
что Вы понимаете под термином православный.
- - - Добавлено - - -
а что суть есть звание провославный и кем он может быть присвоен человеку ?
- - - Добавлено - - -
а точто он пытался заварить в Украине - читайте в офф. документах УПЦ.
сдюжите понять, сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
На самом деле,многие сербы были вынужденны уйти из своих домов из Косово,а вот албанцам эта миссия пришлась по вкусу. Взрослые мужики,сербы, реально со слезами уходили из своих домов,дома то с земленными полами,нищенские..смотреть на это было не приятно,на школах,на их домах были надписи учк и побитая черепица кругом.Гуманизмом там не пахло,сплошная политика.Наши борты,встречали вертушки сша,показывая кто в доме хозяин.Не все так просто и гладко.Комментарий
-
а с ним никто даже и не пытался встречаться, как с христианским авторитетом, Эльф , глаза раззуй - с ним встречались - как с главой и предводителем западных христианн , коих многие сотни млн. чел , а значит ?
а значит есть о чём поговорить с таким предводителем и вождём( имхо).
вот встретились и поговорили , тебя не спросили"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну вы адепт РПЦ, без сомнения. Манера поведения типичная для тех, у кого в гуру ходят смирновы, ткачевы. Вас не могут научить нормам поведения в обществе такие типажи. Ваши попытки самооправдаться за сказанные слова лишь подтверждают, что вы пишите из состояния разгорячения крови. Ведь я предложил не предвзятым читателям самим дать оценку, что это было. Потому что я не имею потребности доказывать очевидные вещи. А вот когда человек на уровне подсознания понимает, что он проигрывает в слове убеждения, то он не способен отдать другим на суд тот диспут. Не нервничайте так. Беспристрастные люди способны во всем рвзобраться сами, без ваших или моих подсказок. А то, что вы постояено пытаетесь использовать оскорбительные слова, типа "неадекватный", "идиот" и другие (даже если пытаетесь поставить знак вопроса), то получать такие ярлыки от служителей культа - это как награды получать на грудь.
Вы первые начали не по теме отвечать, а пытаться показать меня с нехорошей стороны.
Я просто указал вам раз, другой, Вы всёравно за своё.
Хорошо я беру своё оскорбление обратно и прошу прощения, но и Вы имейте совесть и не обвиняйте людей в том чего они не делали.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
У меня даже складывается впечатление,что это специально они делают,нормальный,мыслящий человек туда даже не пойдет,после этого,но это и противно..Мои родители и рады бы,да вот говорят,что попам мп не верят,а в другую конфессию боятся идти,сектанты же..Да и мне самому трудно менять было,но почувствовав разницу,я успокоился.Последний раз редактировалось AleksTula; 02 May 2020, 01:21 PM.Комментарий
Комментарий