Протодьякона Кураева запретили в служении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вел. инспектор
    CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
    • 239

Сообщение от Elf18
    Это с ваших слов так выходит, я же говорю что вы лжёте.
    Значит вы либо лжёте либо вы сатанист, но если человека лжёт ради лжи, а диавол отец лжи, значит вы сатанист и в первом случае.

Но, в школе то было про США ?или как советская школа учит поклоняться США , но ничего не говорит о внутреннем устройстве.

Что США напали на Югославию и бросали бомбы на Пасху с оскорбленными надписями это предположение ?
    Вам это объяснили это подлая ложь.
    Но, вам нравится лгать и служить сатане, нравятся злые подлые фантазии.

А к чему тогда "я не был в США "? Вы заврались и запутались.
    Сами себе напридумывали и сами на это обиделись. Странно видеть от гражданина США такие подростковые сопливые выходки. У вас явно зацикленность на сатане и всем что с ним связано. Полагаю вы высказали все свои страшилки про сатанинские проделки и обсуждать больше нечего. Логики у вас ноль, вы не различаете даже внутреннее и внешнее. Прав был наш Задорнов все таки
    .
    Да будет благо всем!

Комментарий

• Пришелец1
      Ветеран

• 04 January 2020
      • 3133

Сообщение от Певчий
      Вы сослались на то, что Вам кто-то заповедал "после первого и второго вразумления не иметь общения" с такими, как я, назвав меня "невменяемым". Вот здесь это легко вытекает:

Если я такой невменяемый, то зачем Вы продолжили ко мне обращаться, нарушая заповеданное Вам, как Вы то написали? Вы продолжили писать человеку, которого считаете невменяемым, вопреки тому, что Вы сами заявили, что Вам заповедано не общаться с такими.

А я Вам написал, что Вы не сдержите своего слова, так как страсть препирательства выше вас (вместе с Алексиной). Уже столько здесь пела она прощальных песен, хлопая дверями, что уходит. Но я ей писал, что никуда она от себя не денется. Язычок ее здесь сильно привязан к этой площадке. Правда, Алексина? И Вы никуда от себя не денетесь. Сперва будете пафосно заявлять, что Вам кем-то заповедано не общаться с нами, обзовете "невменяемыми" оппонентов, а потом переступите через заповеданное и снова в бой, с шашками наголо, спасать "честь мундира", который уже давно не мундир...
      Манипуляции продолжаются.
      Вы не зря только часть текста взяли от моего сообщения с 29стр и я это предвидел, потому сам отыскал его и привёл ниже полный текст.
      Вы это делаете или от лукавства или от отсутствия у вас логического мышления.
      Я сначала предпологал второе, но теперь уже склоняюсь к первому.
      Но Вы не надейтесь что своими дешёвыми приёмчиками заставите меня молчать в то время когда Вы клевещите и хулите нашу Церковь.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Певчий
        Андрей Кураев
        Ваше Святейшество, ФСО не поделитесь?

а то тут любовь ВАШЕЙ паствы не знает берегов

Это из Фб киевлянина (!) Александра Вознесенского, автора той петиции, якобы на основании которой и вышел указ патриарха.

Друзья, прошу репоста и подписать.

Я... - Александр Вознесенский | Facebook
        164 человека подписали.

Мощно.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

Сообщение от Ольга Владим.
          164 человека подписали.

Мощно.
          Если это так, то это лишь подтверждает, что это был лишь формальный предлог, нисколько не правовое решение.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Певчий
            Если это так, то это лишь подтверждает, что это был лишь формальный предлог, нисколько не правовое решение.
            да естественно... а-ля Терешкова...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62668

Сообщение от Пришелец1
              Манипуляции продолжаются.
              Вы не зря только часть текста взяли от моего сообщения с 29стр и я это предвидел, потому сам отыскал его и привёл ниже полный текст.
              Вы это делаете или от лукавства или от отсутствия у вас логического мышления.
              Я сначала предпологал второе, но теперь уже склоняюсь к первому.
              Но Вы не надейтесь что своими дешёвыми приёмчиками заставите меня молчать в то время когда Вы клевещите и хулите нашу Церковь.
              Любой не предвзятый человек способен спм дать оценки вашим высказываниям. А заставлять вас молчать мне нет нужды. Напротив, чем больши такие адепты РПЦ пишут, тем больше антиреклама нынешней РПЦ. Потому пишите! И моя Муза Алексина пусть пишет. Ведь то, КАК вы пишите, лучше всяких слов показывает из какого состояния душ вы пишите. Оппонентам даже не нужно ничего особого предпринимать...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Вел. инспектор
                Сами себе напридумывали и сами на это обиделись.
                .
                Что я именно я придумал, это кто сказал "США напали на Югославию и бросали бомбы на Пасху с надписями"

Странно видеть от гражданина США такие подростковые сопливые выходки.
                То есть граждан США не бывает ни только детей ни даже подростков и это не обычные люди , а
                Это бессмертные боги.
                Я тут чувствую , что вам нужно помочь специалиста.вы явно запустили болезнь.

У вас явно зацикленность на сатане и всем что с ним связано.
                это религиозный форум, а злые дела более видны чем злые.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Певчий
                  Почему? Плюс поддержка СМИ.
                  Даже малое стадо способно на многое. Не обошлось, конечно, без помощи Божией. Для вразумления Вам Ветхий Завет, когда небольшой отряд израильтян одерживал победу над многотысячной армией неприятеля, ибо Бог был с ними.
                  Ну как христиане вы( множ.) должны это понимать. Не так ли, Певчий? )

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Сообщение от Alexinna
                    Почему? Плюс поддержка СМИ.
                    Даже малое стадо способно на многое. Не обошлось, конечно, без помощи Божией. Для вразумления Вам Ветхий Завет, когда небольшой отряд израильтян одерживал победу над многотысячной армией неприятеля, ибо Бог был с ними.
                    Ну как христиане вы( множ.) должны это понимать. Не так ли, Певчий? )
                    Тр, что Бог попускает людям делать в этом мире многие нехорошие поступки вовсе не означает, что Бог одобряет те действия. И Бог попускал много жертв и убийств верующих, в том числе и малых детей. Потому сам факт чего-то случившегося не означает, что то не грех.

Комментарий

• Пришелец1
                      Ветеран

• 04 January 2020
                      • 3133

[QUOTE=Певчий;6471999]

А я Вам написал, что Вы не сдержите своего слова, так как страсть препирательства выше вас (вместе с АлексинойQUOTE]

И да, если бы Вы были честным человеком то и обратили бы внимание что в дальнейшем разговоре я с вами больше не учавствовал.
                      И вовсе не потому что Вы используя свои м приёмчики написали нечто подобное как сейчас а только потому что Вы там, как и теперь здесь не смогли дать исчерпывающий ответ, а как истиный фарисей выкручивались переходя на обсуждение собеседника.
                      Для меня лично совершенно всёравно кто тут и как решит по поводу нашего спора, это видно важно только для вас.
                      Мне же важна правда Божия, ибо последнее слово всегда за ним.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Певчий
                        Тр, что Бог попускает людям делать в этом мире многие нехорошие поступки вовсе не означает, что Бог одобряет те действия. И Бог попускал много жертв и убийств верующих, в том числе и малых детей. Потому сам факт чего-то случившегося не означает, что то не грех.
                        Разве избавиться от опостылевшего большинству православных клириков и мирян г- на Кураева, как откровенно позорящего Церковь Святую своими грязными сплетнями- это не благо? Патриарх и так его долготерпел, десять лет смиренно молчал на его выходки. Вы бы, Певчий, столько времени вытерпели? Очень сомневаюсь. Но пришел срок, все когда- нибудь кончается. Вот и кураевской похабщине пришел конец.
                        А вам, кто любит пошлятину ( вроде Вас, судя по Вашим записям в ФБ), наслаждайтесь и развлекаетесь в скором времени с простым мирянином- месье Кураевым, но уже не протодьяконом РПЦ.

Комментарий

• Вел. инспектор
                          CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
                          • 239

Сообщение от Elf18
                          Что я именно я придумал, это кто сказал "США напали на Югославию и бросали бомбы на Пасху с надписями"

То есть граждан США не бывает ни только детей ни даже подростков и это не обычные люди , а
                          Это бессмертные боги.
                          Я тут чувствую , что вам нужно помочь специалиста.вы явно запустили болезнь.

это религиозный форум, а злые дела более видны чем злые.
                          США действительно напали на Югославию. Если вы отрицаете этот очевидный факт, то все ваши остальные мысли также весьма сомнительны. Не вижу смысла с вами продолжать дискуссию, если вы живёте в своём воображаемом мире и паталогически отрицаете реальность. Вы уже бредит про злые дела, которые более видны, чем злые, такого бреда ещё поискать... Выздоравливайте.
                          Да будет благо всем!

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Alexinna
                            Разве избавиться от опостылевшего большинству православных клириков и мирян г- на Кураева, как откровенно позорящего Церковь Святую своими грязными сплетнями- это не благо? Патриарх и так его долготерпел, десять лет смиренно молчал на его выходки. Вы бы, Певчий, столько времени вытерпели? Очень сомневаюсь. Но пришел срок, все когда- нибудь кончается. Вот и кураевской похабщине пришел конец.
                            А вам, кто любит пошлятину ( вроде Вас, судя по Вашим записям в ФБ), наслаждайтесь и развлекаетесь в скором времени с простым мирянином- месье Кураевым, но уже не протодьяконом РПЦ.
                            Откуда вы взяли большинство? Петиция за неделю никак 200 подписей собрать не может.
                            Православный христианин

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Сообщение от Пришелец1
                              если бы Вы были честным человеком то и обратили бы внимание что в дальнейшем разговоре я с вами больше не учавствовал.
                              Наверное это какой-то инопланетянин взламывал Ваш аккаунт и обращался ко мне. Как страшно жить...
                              Сообщение от Alexinna
                              Разве избавиться от опостылевшего большинству православных клириков и мирян г- на Кураева,
                              1) А кто проводил соцопрос по Кураеву, большинству он не угоден был или меньшинству? Есть такая статистика?
                              2) Большинству или меньшинству евреев не по нраву был Христос?
                              как откровенно позорящего Церковь Святую своими грязными сплетнями- это не благо?
                              Кураев обличал грехи РПЦ, а не Церкви. Этими грехами РПЦ позорила Церковь. Но для вас голубые священнослужители ближе и роднее за Кураева, изобличавшего грех.
                              Патриарх и так его долготерпел, десять лет смиренно молчал на его выходки. Вы бы, Певчий, столько времени вытерпели? Очень сомневаюсь.
                              Гундяев должен был не терпеть обличения, а принимать меры, чтобы те грехи исправить. Я не стал терпеть прейскуранты на Таинства в храмах РПЦ и МП в Украине, а изобличал тот грех.
                              Но пришел срок, все когда- нибудь кончается. Вот и кураевской похабщине пришел конец.
                              Не, голубое священство я не поддерживал. Огнепоклонства не разделяю, как и многих других заблуждений РПЦ не принимаю. Пошлятина Блудницы РПЦ мной осуждена как грех.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23609

Сообщение от Вел. инспектор
                                США действительно напали на Югославию. Если вы это отрицаете этот очевидный факт, то все ваши остальные мысли также весьма сомнительны. Не вижу смысла с вами продолжать дискуссию, если вы живёте в своём воображаемом мире и паталогически отрицаете реальность.
                                Ну напали. Потому, что сербские шовинисты начали этнические чистки албанцев, которые ринулись на македонскую границу. И правильно наваляли люлей.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...