Протодьякона Кураева запретили в служении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Вел. инспектор
    США действительно напали на Югославию.
    Наглая ложь, в Югославии была гуманитарная миссия ООН.

Комментарий

• Юханна
      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
      • 4325

Сообщение от Elf18
      Какое-то есть несоответствие, что мешает интегрироваться.
      Зачем это нам интегрироваться ваш Babylon?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Ну да.
      Прилетели добрые такие гуманитарные ракеты...
      ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Пришелец1
        Ветеран

• 04 January 2020
        • 3133

Сообщение от Певчий
        Наверное это какой-то инопланетянин взламывал Ваш аккаунт и обращался ко мне. .
        Вы идиот или только притворяетесь?
        Тема обширная в ней поднимали уже много вопросов.
        В том вопросе стр 29 где разговор шёл о том что Вы обвинили абстрактно всех православных в безмозглом подчинении Патриарху я и другой автор требовали у вас конкретики и Вы не чего удобовразумительно привести не смогли.
        После чего я и написал вам этот пост которым Вы теперь манипулируете пытаясь меня обвинить в том что я не держу слово.
        Ну дак зайдите на страницу и укажите мне где я после этого сообщения продолжил с вами разговор в тех поставленых вопросах?
        Знаю что не найдёте, а опять начнёте выкручиваться.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

ты знаешь , адашев, кто тебя будет судить за твою брехню -это плюс.

минус - эта брехню : вырванные из контекста митр. Кирилла и обкромсанные 53 секунды его речи, что Вы пытались впарить народу , как обоснование адашевского бреда
          :
          Сообщение от adashev
          Никто не смог в непозволительности и бескультурности превзойти речь митрополита Кирилла по поводу кончины патриарха Алексия II. Но кто ж его посадит, он же памятник.
          - это сильноо.

ага: оч. сильно - хуцпато

адашев малаца : сам себя провзошёл , так держать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
          Очень неубедительное ваше кино,
          Бонбу давайте,а это пшик какой-то...

Вы льстите адашеву, бо в реале он газонул так знатно, что всем стала понятна степень обоснованности его трёпа - она , тупо, антихристианская и он держит своих читателей за лохов.

ну или за даунов, кто всё схавают, что он соизволит выдать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
          adashev, в приведенном вами минутном видеофрагменте митрополит Кирилл говорит, что хорошо, что Церковь не постигла анархия от недееспособного предстоятеля РПЦ. Это плохо, да, нужно чтобы был хаос и неопределенность в церковном административном управлении?
          тут другая гранью, сэм : адашев расписался в собственной брехне - размашисто и прилюдно : у него нет ничего , чем бы он мог обосновать свои же наезды.
          впрочем -как всегда.
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

Сообщение от Пришелец1
            Вы идиот или только притворяетесь?
            Ну вы адепт РПЦ, без сомнения. Манера поведения типичная для тех, у кого в гуру ходят смирновы, ткачевы. Вас не могут научить нормам поведения в обществе такие типажи. Ваши попытки самооправдаться за сказанные слова лишь подтверждают, что вы пишите из состояния разгорячения крови. Ведь я предложил не предвзятым читателям самим дать оценку, что это было. Потому что я не имею потребности доказывать очевидные вещи. А вот когда человек на уровне подсознания понимает, что он проигрывает в слове убеждения, то он не способен отдать другим на суд тот диспут. Не нервничайте так. Беспристрастные люди способны во всем рвзобраться сами, без ваших или моих подсказок. А то, что вы постояено пытаетесь использовать оскорбительные слова, типа "неадекватный", "идиот" и другие (даже если пытаетесь поставить знак вопроса), то получать такие ярлыки от служителей культа - это как награды получать на грудь.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Elf18
              Ну и ? Вопрос какой был , почему патриарх РПЦ встречался с Папой еретиком.
              а нужно было Папу сразу в нокаут посылать, Эльф?

Вы правила приличия ещё не забыли, сэр?
              а что такое эккуменизм в ортодоксальном смысле - знаете? или опять в штангу прицелились, сэр?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              Конечно можно, если нет никаких принципов и все декларации одинаково ложны.
              нет.

можно потому,
              что нужно общаться , а не конфронтировать и нужно находить то , что объединяет христиан, а повоевать мы всегда успеем

а опредление экуменизма ( ортодокс.) -за Вами , сэр : идите грызите гранит науки, дитя.
              ......чьё?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Виталич
                а нужно было Папу сразу в нокаут посылать, Эльф?
                Нужно не врать так нагло. Если православный , не оскорблять Константинопольского патриарха.
                А если Папа еретик, то нельзя встречаться как с христианским авторитетом и тд

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Elf18
                  Нужно не врать так нагло.
                  например?
                  Если православный
                  это термин -опредление , плз.

что Вы понимаете под термином православный.

- - - Добавлено - - -

а что суть есть звание провославный и кем он может быть присвоен человеку ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Нужно не врать так нагло. Если православный , не оскорблять Константинопольского патриарха.
                  лично я его знать не знаю.

а точто он пытался заварить в Украине - читайте в офф. документах УПЦ.

сдюжите понять, сэр?
                  ......чьё?

Комментарий

• AleksTula
                    Ветеран

• 08 June 2016
                    • 1216

Сообщение от Elf18
                    На самом деле,многие сербы были вынужденны уйти из своих домов из Косово,а вот албанцам эта миссия пришлась по вкусу. Взрослые мужики,сербы, реально со слезами уходили из своих домов,дома то с земленными полами,нищенские..смотреть на это было не приятно,на школах,на их домах были надписи учк и побитая черепица кругом.Гуманизмом там не пахло,сплошная политика.Наши борты,встречали вертушки сша,показывая кто в доме хозяин.Не все так просто и гладко.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Elf18
                      ...А если Папа еретик
                      кто сказал?
                      то нельзя встречаться
                      кто сказал?
                      ......чьё?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от AleksTula
                        Гуманизмом там не пахло,сплошная политика.
                        Там была гуманитарная катастрофа, потому и вмешалась ООН.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Elf18
                          ...А если Папа еретик, то нельзя встречаться как с христианским авторитетом и тд
                          а с ним никто даже и не пытался встречаться, как с христианским авторитетом, Эльф , глаза раззуй - с ним встречались - как с главой и предводителем западных христианн , коих многие сотни млн. чел , а значит ?

а значит есть о чём поговорить с таким предводителем и вождём( имхо).

вот встретились и поговорили , тебя не спросили
                          ......чьё?

Комментарий

• Пришелец1
                            Ветеран

• 04 January 2020
                            • 3133

Сообщение от Певчий
                            Ну вы адепт РПЦ, без сомнения. Манера поведения типичная для тех, у кого в гуру ходят смирновы, ткачевы. Вас не могут научить нормам поведения в обществе такие типажи. Ваши попытки самооправдаться за сказанные слова лишь подтверждают, что вы пишите из состояния разгорячения крови. Ведь я предложил не предвзятым читателям самим дать оценку, что это было. Потому что я не имею потребности доказывать очевидные вещи. А вот когда человек на уровне подсознания понимает, что он проигрывает в слове убеждения, то он не способен отдать другим на суд тот диспут. Не нервничайте так. Беспристрастные люди способны во всем рвзобраться сами, без ваших или моих подсказок. А то, что вы постояено пытаетесь использовать оскорбительные слова, типа "неадекватный", "идиот" и другие (даже если пытаетесь поставить знак вопроса), то получать такие ярлыки от служителей культа - это как награды получать на грудь.
                            А клеветать на человека это по вашему лучше?
                            Вы первые начали не по теме отвечать, а пытаться показать меня с нехорошей стороны.
                            Я просто указал вам раз, другой, Вы всёравно за своё.
                            Хорошо я беру своё оскорбление обратно и прошу прощения, но и Вы имейте совесть и не обвиняйте людей в том чего они не делали.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Elf18
                              Там была гуманитарная катастрофа, потому и вмешалась ООН.
                              по ушам будете ездить своим амер. слушателея, сэр.
                              а русским про свои бомбандировки Югославии Вы лучше помолчите : за умного сойдёте, сэр ..........................не надо , не благодарите - дарю совет безвозмездно
                              ......чьё?

Комментарий

• AleksTula
                                Ветеран

• 08 June 2016
                                • 1216

У меня даже складывается впечатление,что это специально они делают,нормальный,мыслящий человек туда даже не пойдет,после этого,но это и противно..Мои родители и рады бы,да вот говорят,что попам мп не верят,а в другую конфессию боятся идти,сектанты же..Да и мне самому трудно менять было,но почувствовав разницу,я успокоился.
                                Последний раз редактировалось AleksTula; 02 May 2020, 01:21 PM.

Комментарий

Обработка...