Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вы идиот или только притворяетесь?
Тема обширная в ней поднимали уже много вопросов.
В том вопросе стр 29 где разговор шёл о том что Вы обвинили абстрактно всех православных в безмозглом подчинении Патриарху я и другой автор требовали у вас конкретики и Вы не чего удобовразумительно привести не смогли.
После чего я и написал вам этот пост которым Вы теперь манипулируете пытаясь меня обвинить в том что я не держу слово.
Ну дак зайдите на страницу и укажите мне где я после этого сообщения продолжил с вами разговор в тех поставленых вопросах?
Знаю что не найдёте, а опять начнёте выкручиваться.Комментарий
-
минус - эта брехню : вырванные из контекста митр. Кирилла и обкромсанные 53 секунды его речи, что Вы пытались впарить народу , как обоснование адашевского бреда
:
ага: оч. сильно - хуцпато
адашев малаца : сам себя провзошёл , так держать.
- - - Добавлено - - -
Вы льстите адашеву, бо в реале он газонул так знатно, что всем стала понятна степень обоснованности его трёпа - она , тупо, антихристианская и он держит своих читателей за лохов.
ну или за даунов, кто всё схавают, что он соизволит выдать
- - - Добавлено - - -
впрочем -как всегда."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну вы адепт РПЦ, без сомнения. Манера поведения типичная для тех, у кого в гуру ходят смирновы, ткачевы. Вас не могут научить нормам поведения в обществе такие типажи. Ваши попытки самооправдаться за сказанные слова лишь подтверждают, что вы пишите из состояния разгорячения крови. Ведь я предложил не предвзятым читателям самим дать оценку, что это было. Потому что я не имею потребности доказывать очевидные вещи. А вот когда человек на уровне подсознания понимает, что он проигрывает в слове убеждения, то он не способен отдать другим на суд тот диспут. Не нервничайте так. Беспристрастные люди способны во всем рвзобраться сами, без ваших или моих подсказок. А то, что вы постояено пытаетесь использовать оскорбительные слова, типа "неадекватный", "идиот" и другие (даже если пытаетесь поставить знак вопроса), то получать такие ярлыки от служителей культа - это как награды получать на грудь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
а нужно было Папу сразу в нокаут посылать, Эльф?
Вы правила приличия ещё не забыли, сэр?
а что такое эккуменизм в ортодоксальном смысле - знаете? или опять в штангу прицелились, сэр?
- - - Добавлено - - -
нет.
можно потому, что нужно общаться , а не конфронтировать и нужно находить то , что объединяет христиан, а повоевать мы всегда успеем
а опредление экуменизма ( ортодокс.) -за Вами , сэр : идите грызите гранит науки, дитя.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
например?Если православный
что Вы понимаете под термином православный.
- - - Добавлено - - -
а что суть есть звание провославный и кем он может быть присвоен человеку ?
- - - Добавлено - - -
а точто он пытался заварить в Украине - читайте в офф. документах УПЦ.
сдюжите понять, сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
На самом деле,многие сербы были вынужденны уйти из своих домов из Косово,а вот албанцам эта миссия пришлась по вкусу. Взрослые мужики,сербы, реально со слезами уходили из своих домов,дома то с земленными полами,нищенские..смотреть на это было не приятно,на школах,на их домах были надписи учк и побитая черепица кругом.Гуманизмом там не пахло,сплошная политика.Наши борты,встречали вертушки сша,показывая кто в доме хозяин.Не все так просто и гладко.Комментарий
-
а с ним никто даже и не пытался встречаться, как с христианским авторитетом, Эльф , глаза раззуй - с ним встречались - как с главой и предводителем западных христианн , коих многие сотни млн. чел , а значит ?
а значит есть о чём поговорить с таким предводителем и вождём( имхо).
вот встретились и поговорили , тебя не спросили"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну вы адепт РПЦ, без сомнения. Манера поведения типичная для тех, у кого в гуру ходят смирновы, ткачевы. Вас не могут научить нормам поведения в обществе такие типажи. Ваши попытки самооправдаться за сказанные слова лишь подтверждают, что вы пишите из состояния разгорячения крови. Ведь я предложил не предвзятым читателям самим дать оценку, что это было. Потому что я не имею потребности доказывать очевидные вещи. А вот когда человек на уровне подсознания понимает, что он проигрывает в слове убеждения, то он не способен отдать другим на суд тот диспут. Не нервничайте так. Беспристрастные люди способны во всем рвзобраться сами, без ваших или моих подсказок. А то, что вы постояено пытаетесь использовать оскорбительные слова, типа "неадекватный", "идиот" и другие (даже если пытаетесь поставить знак вопроса), то получать такие ярлыки от служителей культа - это как награды получать на грудь.
Вы первые начали не по теме отвечать, а пытаться показать меня с нехорошей стороны.
Я просто указал вам раз, другой, Вы всёравно за своё.
Хорошо я беру своё оскорбление обратно и прошу прощения, но и Вы имейте совесть и не обвиняйте людей в том чего они не делали.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
У меня даже складывается впечатление,что это специально они делают,нормальный,мыслящий человек туда даже не пойдет,после этого,но это и противно..Мои родители и рады бы,да вот говорят,что попам мп не верят,а в другую конфессию боятся идти,сектанты же..Да и мне самому трудно менять было,но почувствовав разницу,я успокоился.Последний раз редактировалось AleksTula; 02 May 2020, 01:21 PM.Комментарий
Комментарий