Апостол Павел-воспитатель сатанистов?
Свернуть
X
-
Поэтому вы решили подрабатывать шестеркой у администрации?
Очередной бред блудницы. Это такой же бред, как тот, что будто бы православие древнее католицизма. Пропаганда РПЦ.Комментарий
-
Вы даже за свои слова ответить не в состоянии:Протестанты и монашество не хулят, а некоторые из них и сами идут этим путём, о котором Христос сказал "если хочешь быт совершенным".
Хотя, в последнее время даже протестанты начинают блудить.
Да Кальвин бы вас за то, что вы тут проповедуете, на костре сжег бы, как Сервета и других еретиков.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
С чего вы взяли? Он был активистом, за которым следовали толпы, и он был в обществе, а не сидел в монастыре. Ну да, он ел саранчу (китайцы тоже), одевался не так (индейцы тоже), как все, но это не делает его монахом. На вкус и цвет товарищей нет. Похожую жизнь прожили и Христос и Его ученики. Но никто из них не додумался назвать себя монахом. Да и вообще в Библии нет такого понятия.Комментарий
-
Учить историю по программе средней школы или лечиться.
Здоровый человек такого просто не напишет и очевидного отрицать не будет.
Да ещё и РПЦ ему под кроватью мерещится. ))))Комментарий
-
Комментарий
-
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
С чего вы взяли? Он был активистом, за которым следовали толпы, и он был в обществе, а не сидел в монастыре. Ну да, он ел саранчу (китайцы тоже), одевался не так (индейцы тоже), как все, но это не делает его монахом. На вкус и цвет товарищей нет. Похожую жизнь прожили и Христос и Его ученики. Но никто из них не додумался назвать себя монахом. Да и вообще в Библии нет такого понятия.
Читайте Новый Завет, что я могу вам посоветовать.Комментарий
-
"И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены".
"И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет".
"И говорил Я сыновьям их в пустыне: не ходите по правилам отцов ваших, и не соблюдайте установлений их, и не оскверняйте себя идолами их. Я Господь Бог ваш: по Моим заповедям поступайте, и Мои уставы соблюдайте, и исполняйте их".
"Тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".
"Хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".
вы же в ваших суждениях и привязываетесь к букве, мол которой не видно в Евангелии, притом игнорируя сам Евангельский дух
И чтобы не жениться вы решили попрятаться в монастырях? В монастырях тоже есть куча забот. Так что в монастырях от них не убежишь. Либо ты угождаешь жене, либо ты угождаешь монастырскому начальству. Но в мире есть возможность вообще никому не угождать, кроме Бога. Потому и говориться: "Будьте в мире, но не от мира сего". Ясно и понятно.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому
к тому же игнорируете слова Апостола, который конкретно говорит: - А я хочу, чтобы вы были без забот
вы же строите свои нелепые конструкции о монастырском начальстве, будто бы имея в этом толк
Так где такое написано?
25 но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
"Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного".
Разве Бог лучше слышит людей в монастыре? Бог слышит хорошо везде. Даже из преисподней поднимет тебя.Комментарий
-
И вы похоже не в курсе, что проповедь Евангелия - это не учения о поклонении деве Марии, иконам и трупам, которым учили те, кто, якобы, крестил Латинскую Америку. И проповедь Евангелия это не вступление в католическую церковь. И проповедь Евангелия - это не походы в католические храмы. Евангелие - это благая весть о спасении, которая должна быть доступна всем на родном языке. Вот это и проповедуют протестанты, предоставляя всем народам Евангелие на всех языках мира.
Wycliffe Bible Translators | Christian Mission Organizations | Wycliffe Bible Translators
Biblica | The International Bible Society
Find a Bible | Find a Bible
Протестанты перевели Евангелие на более чем 6000 языков мира, и к 2025 году они переведут его на все языки. Вот это проповедь Евангелия, а не программирование людей учениями блудницы и ее дочерей. Ваши же попы перевели Библию на славянский и русский, и этим хвалятся. А как же индейцы майя? Им Библия на родном языке не нужна? Только не хвалитесь Русским Библейским Обществом, которое ваши попы хотели уничтожить. И уничтожили в одно время, но оно возродилось. И тогда ваши попы решили войти в эти общества, как хищные волки, и "помогать" протестантам в переводе Библии на языки народов бывшего СНГ. Но это общество не ваше, а протестантское. И создали его протестанты. А ваши попы залезли в него, чтобы не остаться на задворках истории.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий