Перший Козацький. Обиженные на Православие
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Знаете, насчёт патриарха, вообще все равно. Я ему не верю. Что Кирилл, что Варфоломей. ...ну православные.
А то что прихожане пцу стали каноничными, не благодаря нашему Кириллу, меня радует.Комментарий
-
И ведь жеж не видят своей болезни и не хотят понять... и тем хто пытается показать им на их гнойник, мол смотри.... иди к врачу.... ты идешь примерно той трапой которой шли фарисюги.... а те в ответ начинают показывать свои зубы в ожесточении своего сердца ... мол иди ка ты лесом шерый волк, у нас все в норме... мы не такие как Вы, мы типа истинные...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Она верит, как понимает и как может. Каждому свое. У меня нет претензий.
- - - Добавлено - - -
Я так считаю. И мне все равно кто что сказал.
Мировое православие Третий Рим отменить не силах,Комментарий
-
Комментарий
-
Болезнь фарисейства - болезнь духа. Но она в их общаке объявлена цветущим здравием... Оттого и все так запущено.И ведь жеж не видят своей болезни и не хотят понять... и тем хто пытается показать им на их гнойник, мол смотри.... иди к врачу.... ты идешь примерно той трапой которой шли фарисюги.... а те в ответ начинают показывать свои зубы в ожесточении своего сердца ... мол иди ка ты лесом шерый волк, у нас все в норме... мы не такие как Вы, мы типа истинные...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий