Перший Козацький. Обиженные на Православие
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Неа, Вы не у св.Игнатия незаметили, а то что Алексинна этот текст адресовала к Тимофею .
Т.е. имеется гордость не вообще а та которая изгоняет христианина из Церкви.
А так то мы все гордые.
Если Вы уж хотите обличить Алексинну в гордости то только по отношению к Церкви.Последний раз редактировалось Пришелец1; 12 April 2020, 08:57 AM.Комментарий
-
Инна, я с Вашей Церковью в полном единстве.
Но не с Вашей церковной организацией.
Вы этого понять не можете. Церковь от церковной администрации не отличаете.
Потому что сами не видите, мне не верите, когда я пишу о своих братских отношениях с братьями из МП, клириками и мирянами. Вы не верите, все время подозревая за мной всякие гадости. Даже безумие и дикую агрессию.
А что агрессивного в свидетельстве о том, что огульное списание в ад всех, кто не имеет нужного церковного паспорта - это гордость? Конечно, гордость. Корпоративная гордость. Абсолютно фарисейская, обличенная Иисусом многократно.
Вот послезавтра будем читать 23 главу Матфея в храме. Прислушайтесь наконец! Ведь это все именно о корпоративной гордости, о тех кто взяли ключ разумения, сами не входят и других не пущают.
Ну, как же, разве это не о Вас и вам подобных?
Слава Богу, в целом РПЦ МП - это большое образование, включающее не только администрацию, систему и Ваших единомышленников. там хватает и здравомысленных людей.
И слава Богу, что и вас и нас, и их и тех, и других Он не будет судить огульно.
А Вы все еще судите категориями МАГИИ. Она не вышла у Вас из подкорки. Легитимный маг легитимными манипуляциями ВЫНУЖДАЕТ небеса (некие условные небеса) выдать нужный результат. И эти условные небеса НЕ ИМЕЮТ ПРАВА сказать магу: "а тебе лично - НЕТ!"
Вы всосали эту установку сердца ДО ОБРАЩЕНИЯ КО ХРИСТУ. Потому что там, откуда Вы достаны, все думают именно так.
А расстаться с нею не желаете.
Но ведь именно Христос легитимному (условно, пожалуй) священству на легитимные его действия, но проникнутые корпоративной гордыней, сказал однозначное: НЕТ.
вы пришли к ТАКОМУ Спасителю.
Это Он Вас спас оттуда, откуда спас.
Он не легитимность Церкви Вам подарил, Он Кровь свою пролил за Вас.
Так подражайте Ему, как Павел!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Это мы уже всё слышали не раз, и как Вы "уподобились Христу в обличении церковных властей и что ВУ земной церкви только ключи а Дух дышит где хочет и тп.Инна, я с Вашей Церковью в полном единстве.
Но не с Вашей церковной организацией.
Вы этого понять не можете. Церковь от церковной администрации не отличаете.
Потому что сами не видите, мне не верите, когда я пишу о своих братских отношениях с братьями из МП, клириками и мирянами. Вы не верите, все время подозревая за мной всякие гадости. Даже безумие и дикую агрессию.
А что агрессивного в свидетельстве о том, что огульное списание в ад всех, кто не имеет нужного церковного паспорта - это гордость? Конечно, гордость. Корпоративная гордость. Абсолютно фарисейская, обличенная Иисусом многократно.
Вот послезавтра будем читать 23 главу Матфея в храме. Прислушайтесь наконец! Ведь это все именно о корпоративной гордости, о тех кто взяли ключ разумения, сами не входят и других не пущают.
Ну, как же, разве это не о Вас и вам подобных?
Слава Богу, в целом РПЦ МП - это большое образование, включающее не только администрацию, систему и Ваших единомышленников. там хватает и здравомысленных людей.
И слава Богу, что и вас и нас, и их и тех, и других Он не будет судить огульно.
А Вы все еще судите категориями МАГИИ. Она не вышла у Вас из подкорки. Легитимный маг легитимными манипуляциями ВЫНУЖДАЕТ небеса (некие условные небеса) выдать нужный результат. И эти условные небеса НЕ ИМЕЮТ ПРАВА сказать магу: "а тебе лично - НЕТ!"
Вы всосали эту установку сердца ДО ОБРАЩЕНИЯ КО ХРИСТУ. Потому что там, откуда Вы достаны, все думают именно так.
А расстаться с нею не желаете.
Но ведь именно Христос легитимному (условно, пожалуй) священству на легитимные его действия, но проникнутые корпоративной гордыней, сказал однозначное: НЕТ.
вы пришли к ТАКОМУ Спасителю.
Это Он Вас спас оттуда, откуда спас.
Он не легитимность Церкви Вам подарил, Он Кровь свою пролил за Вас.
Так подражайте Ему, как Павел!
Но как бы Вы не утверждали что Вы в Церкви как и все другие православные и кто бы там у вас не был в друзьях Вы всёравно в не её так как не имеете церковного послушания.
И это не то что Вы там где-то у кого-то понамарите, а то что Вы не допущены к служению как священик и не причащаетесь в РПЦ.
И это главный показатель что Вы в не Церкви.Комментарий
-
Ладно, я с этой темы сваливаю.Это мы уже всё слышали не раз, и как Вы "уподобились Христу в обличении церковных властей и что ВУ земной церкви только ключи а Дух дышит где хочет и тп.
Но как бы Вы не утверждали что Вы в Церкви как и все другие православные и кто бы там у вас не был в друзьях Вы всёравно в не её так как не имеете церковного послушания.
И это не то что Вы там где-то у кого-то понамарите, а то что Вы не допущены к служению как священик и не причащаетесь в РПЦ.
И это главный показатель что Вы в не Церкви.
Загадили ее укрополитикой. Уже не очистить, несмотря на все старания Певчего.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Просьба писать по теме, а не о политике.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Прекрасно я заметил.
Обличить? Делать мне нечего. Мне просто смешно, когда хамка и шовинистка ведет пафосные речи о смирении.Если Вы уж хотите обличить Алексинну в гордости то только по отношению к Церкви.Комментарий
-
Дело в том, что 1 козацкий, это политический канал. И все то, что тут выдали по Украине, вполне могло быть взято оттуда. А не только у соловьевакиселева.
И поскольку времени уже достаточно прошло в противостоянии, то вопрос зачем и для чего можно себе ставить.
Вот тут постити Ткачева, и его даже грозились выслать к нам, но он не наш.
Если бы удостоились послушать этого , то в ,,нам объявлена война,, все про Россию, не сломать не победить, святая рпц, патриарх и батюшки.
Кто это все не принимает так как он сказал, то враги и должны быть уничтожены. Гореть всем в аду.Победа будет за нами. Русские не здаются ни гомосекам , ни ювеналам, ни еретикам с либералами. Короче, полный патриотический набор,Комментарий
-
Я написала строго по теме 1 козацького и ролика в этой же теме.
Тогда вопрос, а чей патриарх Кирилл? Если только русских, тогда вопросов нет.
- - - Добавлено - - -
А где здесь про Бога?
Спаситель бог войны?Комментарий
-
Существуют интернет-поисковики, они придуманы более четверти века назад. Но вы ими не пользуетесь, правда? Поэтому я это сделал за вас, итак, что они выдали про святейшего Патриарха Кирилла: "епископ Русской православной церкви. Патриарх Московский и всея Руси с 1 февраля 2009". Опять-таки, вы можете не знать, но я вам открою тайну, что в нашей поместной церкви существуют сотни национальностей, и если кто-то сводит ее к одной этнической группе, тот делает сознательный подлог и искажает информацию.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий

Комментарий