Перший Козацький. Обиженные на Православие

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Sleep
    Ну давайте. У меня отец украинец, мать русская, дед еврей, женившийся на казачке. С точки зрения "объективной" какой я национальности?
    Давайте. Например в РБ национальность по папе, значит Вы будете украинцем... возможно с горбатым носом...
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Sleep
      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
      • 7348

Сообщение от Мороз
      Давайте. Например в РБ национальность по папе, значит Вы будете украинцем... возможно с горбатым носом...
      А вот у нас в Украине в 90-х решили, что национальности вообще нет. Ее и в паспорте перестали указывать. И?
      Кто же "объективен"? Где тут кошка с собакой порылись?
      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Sleep
        Ну давайте. У меня отец украинец, мать русская, дед еврей, женившийся на казачке. С точки зрения "объективной" какой я национальности?
        Еврей. Однозначно. ))
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Сообщение от учащийся
          Еврей. Однозначно. ))

Я еще упростил ситуацию. Отец украинец по паспорту, но фамилия у него молдавская...
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Sleep
            А вот у нас в Украине в 90-х решили, что национальности вообще нет. Ее и в паспорте перестали указывать. И?
            И у нас в РБ в паспорте гражданин РБ (национальность могут поставить по желанию), а вот в свидетельстве о рождении пишут нацию.
            У Вас в Украине и в свидетельстве о рождении тоже отменили национальность ?

ПС. А в определенных случаях могут рассмотреть национальность и по маме... так что объективность в Рб такова, в основном по папе, в определенных случаях по маме...
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Sleep
              Я еще упростил ситуацию. Отец украинец по паспорту, но фамилия у него молдавская...
              Шучу, конечно.
              Но, всё же, есть национальности со своим колоритом, и Вам, возможно, повезло - обладаете хорошими качествами сразу нескольких.
              Да и во Христе, как известно, нет национальностей.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23993

Сообщение от Брянский волк
                А Вы попробуйте в "Израиле" создать не еврейскую синагогу с другой культурой и языком. Что тогда будет? Как товарищи отреагируют?
                Ну какие же вы примитивные.
                Довелось быть в Хайфе в еврейской католической общине. На алтаре вино, маца, служба на иврите.

И чё?
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Россия потеряла свои территории благодаря предательству лысого ... сейчас ее хотят убедить в том, что на это было воля народов тех территорий (трактовка политтехнологов из США). Но эти территории составляют исторический костяк ее и она от них никогда не откажется. Никто в России не мыслит так, как хотят этого ее враги...
                  Поставьте себя на ее место. Если бы в вас оттяпали Гомельскую область и 30 лет по ТВ трубили о том, что на это было воля народа. Как бы Вы отреагировали? То-то...
                  Да, конечно, во всем виноват лысый и запад....

Никто 30 лет никого не грузит, если только не Вас самих... типа Соловья... никогда Россия не претендовала на РБ все эти 30 лет, но, таки всё видимо мечтает о том, что РБ пополнит (со своим языком, традициями и культурой) состав России (и там уж после кого получится обнулить, русский мир обнулитЬ).

ПС. Смиритесь... будет дано Богом присоединится так или иначе, а если нет, то хоть всю истории перепишИте все равно ничего не выйдет...
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23993

Сообщение от Мороз
                    никогда Россия не претендовала на РБ все эти 30 лет, но, таки всё видимо мечтает о том, что РБ пополнит (со своим языком, традициями и культурой) состав России (и там уж после кого получится обнулить, русский мир обнулитЬ).
                    Мамаша родина посде 90-х нагулялась и вспомнила о материнских обязанностях.

- - - Добавлено - - -

Я думаю...
                    Попытка незасчитана. У Католической Церкви к ним претензий не имеется.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от zeroman
                      Мамаша родина посде 90-х нагулялась и вспомнила о материнских обязанностях.
                      А здесь видимо обломс... дети уже сами в зрелом возрасте.... хотя разумно можно мамку и подоить... но только разумно, ибо мамка та есчО цаца, так сказать.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Россия претендует на все отторгнутые территории. Но дело в том, что за эти 30 лет удалось воспитать поколение людей которые не мыслят исторически, а чисто местечково... В этом вся проблема... Я Вам описал, как сказать, геополитическую доктрину, а там как Бог даст. Может мы их уже и не увидим... А может и...
                        Возможно и претендует, но по тихому (если сие возможно), так как в шахматы сел играть чекист... но таки нашего Ивана таки нагнуть у того все никак не получается (как бы тот не жонглировал хоть историей, да хоть чем-нить...) - скорее Иван нагинаетЬ чекиста...
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23993

Так КЦ вообще считает, что евреем и крестится не нужно для спасения... А тут такое экуменическое явление явное в пользу общего сближения... Франциск будет только рад.
                          Вы не русский? Этот язык для вас чужой?
                          Они крещены. У них официальный католический священник(либо иезуит, либо францисканец). Община образована в 1955 году. Этими спасёнными евреями папы радовались до Франциска.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

ПауЖа в тему... вот пожалуй после примерно таких вот сцен.... вряд ли кто захочет в чей-то состав...

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23993

Нет не "гусский" как Вы.
                              )))))))))) шариковы....

Комментарий