Перший Козацький. Обиженные на Православие
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
И у нас в РБ в паспорте гражданин РБ (национальность могут поставить по желанию), а вот в свидетельстве о рождении пишут нацию.
У Вас в Украине и в свидетельстве о рождении тоже отменили национальность ?
ПС. А в определенных случаях могут рассмотреть национальность и по маме... так что объективность в Рб такова, в основном по папе, в определенных случаях по маме...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ну какие же вы примитивные.Сообщение от Брянский волкА Вы попробуйте в "Израиле" создать не еврейскую синагогу с другой культурой и языком. Что тогда будет? Как товарищи отреагируют?
Довелось быть в Хайфе в еврейской католической общине. На алтаре вино, маца, служба на иврите.
И чё?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Да, конечно, во всем виноват лысый и запад....Сообщение от Брянский волкРоссия потеряла свои территории благодаря предательству лысого ... сейчас ее хотят убедить в том, что на это было воля народов тех территорий (трактовка политтехнологов из США). Но эти территории составляют исторический костяк ее и она от них никогда не откажется. Никто в России не мыслит так, как хотят этого ее враги...
Поставьте себя на ее место. Если бы в вас оттяпали Гомельскую область и 30 лет по ТВ трубили о том, что на это было воля народа. Как бы Вы отреагировали? То-то...
Никто 30 лет никого не грузит, если только не Вас самих... типа Соловья... никогда Россия не претендовала на РБ все эти 30 лет, но, таки всё видимо мечтает о том, что РБ пополнит (со своим языком, традициями и культурой) состав России (и там уж после кого получится обнулить, русский мир обнулитЬ).
ПС. Смиритесь... будет дано Богом присоединится так или иначе, а если нет, то хоть всю истории перепишИте все равно ничего не выйдет...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Мамаша родина посде 90-х нагулялась и вспомнила о материнских обязанностях.
- - - Добавлено - - -
Попытка незасчитана. У Католической Церкви к ним претензий не имеется.Сообщение от Брянский волкЯ думаю...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Возможно и претендует, но по тихому (если сие возможно), так как в шахматы сел играть чекист... но таки нашего Ивана таки нагнуть у того все никак не получается (как бы тот не жонглировал хоть историей, да хоть чем-нить...) - скорее Иван нагинаетЬ чекиста...Сообщение от Брянский волкРоссия претендует на все отторгнутые территории. Но дело в том, что за эти 30 лет удалось воспитать поколение людей которые не мыслят исторически, а чисто местечково... В этом вся проблема... Я Вам описал, как сказать, геополитическую доктрину, а там как Бог даст. Может мы их уже и не увидим... А может и...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы не русский? Этот язык для вас чужой?Сообщение от Брянский волкТак КЦ вообще считает, что евреем и крестится не нужно для спасения... А тут такое экуменическое явление явное в пользу общего сближения... Франциск будет только рад.
Они крещены. У них официальный католический священник(либо иезуит, либо францисканец). Община образована в 1955 году. Этими спасёнными евреями папы радовались до Франциска.Все буде добре, бо ми того варті...

Комментарий