Перший Козацький. Обиженные на Православие
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
??? Тогда я не понял ответа. Из высказывания
следует и то, что он Вам сколько-то да интересен, и что есть те люди, которые вам особо интересны. Вот мне и интересно узнать имена тех, которые Вам "особо интересны".Комментарий
-
Вот и получается что сами не входят и другим головы морочат.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Предложите ей ещё вступить в вашу стаю, тем более ваш важак ей нравится своими высказываниями.Комментарий
-
Пожалуйста.
Все святые Отцы Восточной Православной Церкви.
Абсолютно доверяю суждениям о. Георгия Максимова, о. Константина Корепанова. Есть и многие другие священники и иерархи ПЦ, проще написать кто не интересны, кого я отвергаю и почему.
- - - Добавлено - - -
Мы все гордые. Другое дело, когда мы это понимаем, исповедуем этот грех и стараемся с Божией помощью исправиться. А есть такие, которые гордыню считают чуть ли не добродетелью,такие неисцелимы.Комментарий
-
Вывод ?
Как по мне, за спину отцов спрятаться там не получится... нужно здесь стараться жить по заповедям Его... образ жизни должен изменяться...
А то что например здесь кто-то будет чуть ли не наизусть жонглировать Писанием иль штости из Предания, но при этом по образу жизни - каким я был таким я и остался (но слепо веря в некий магизм Таинств, да и если шо на худой конец отпоютЬ, я жеж типа скромный, смиренный и естес-нно не такой гордый как.....), то шо ли тщетна твоя вера... если ты например за курево каешься 25 лет и никак не бросишь, ибо нет желания.... а хочешь типа раааз - Причастился и чудным образом бросил... то еще 25 лет (если отмерянО столько) будешь пытаться и далее спекулировать благодатью... как-то так.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Невозможное человеку возможно Богу.Пока жив человек есть надежда
Потому и цитата "трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;.Комментарий
-
Знаете, православные иногда и не все странно выглядят.
Если это в себе увидеть и принять, ничего страшного не случиться.
Живая вера, она не костная. Ну мне так кажется.
Я не берусь судить, о чьей то правильности, а тем более советовать куда ходить и кого слушать. Выбор каждого.
Вот строем и послушным стадом точно не моё.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, на все цытаты можно найти, и антицытаты.
Главное, чтоб мозаика сложилась. И что бы большая правильная праведность не обернулась грехом.
Лучше быть, чем казаться. А для этого нужно узнать себя,
Евангелие не прямолінейно, оно притчами.Комментарий
-
Энрико, очень советую, на ютубе есть его ролики, послушайте я думаю Вам должно понравится.
- - - Добавлено - - -
Ну дай- то Бог. Уж совсем "крест" ставить на человеке недопустимо, Бог милостив и любвеобилен к своим детям. Мы не знаем Промысла Божьего о человеке, возможно, именно через ожесточение Он и приведет к Себе.Комментарий

Комментарий