Перший Козацький. Обиженные на Православие
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да нет, тут впору сказать: Притчи 26:12 Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него.
- - - Добавлено - - -
Да мне он не особо интересен, как- то мелькало его имя в некоторых постах некоторых священников, только не помню в связи с чем. Сейчас идет чистка в Церкви от плевел, сейчас время начаться Суду Божьему с дома Божьего, собственно, меня особо и не удивляет, что какие- то священники и даже иерархи отпадают, значит эти люди были не со "двора овчего".Комментарий
-
Я обвиняла вас конкретно, только за вами написанное в этой теме, причём тут все православные?
Разве вы не понимаете, насколько смешно выглядит вами написанное?
Это не вам судить кто есть кто и чужой ли.Комментарий
-
Православные послушны Церкви, послушны священноначалию. То, чего в вас не наблюдается.
От лица всех истинных чад Церкви я имею право говорить, ибо отлично знаю учение Церкви.Комментарий
-
[QUOTE=Alexinna;6447370]Да нет, тут впору сказать: Притчи 26:12 Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него.
QUOTE]
А причём здесь мудрость?
"Милости хочу а не жертвы.Комментарий
-
В Вас тем более, гордыней фарисейской прет на милю, и только такие же зомби как Вы сие и не видят.
Рот свой поганый закройте и не позорьте православие (говоря за православие)... Ваши знания это кухонное богословие (и это в лучшем случае).
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Пришелец1;6447413]А дальше?Да нет, тут впору сказать: Притчи 26:12 Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него.
QUOTE]
А причём здесь мудрость?
"Милости хочу а не жертвы.
Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.
Именно гордые считают себя праведниками.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий