Петербургский священник отрекся от сана из-за позиции РПЦ по коронавирусу
Свернуть
X
-
А курс всегда коректируется но в корне не меняется, как бы вам этого не хотелось.Комментарий
-
Инна, политика все это, Вам жеж пояснили... внешне братаются (Ваше начальство) ибо так нужно, а внутренне плюются... ( и возможно не только шо ли из определенных рядовых...) мол --- еретикиииии..... проклятые... а МЫ в шоколаде (типа)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
\
Не,Мороз,вот тут вы маху дали!
Не соглашусь!
Внутренне там как раз любовь-морковь...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Если лично Вы, католиков не считаете еретиками, то Вам скорее плюс (как по мне), но минус от шо ли сородичей (братьям типа по оружию) типа матушки и пономаря."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не, я поставил три точки, это как раз для тех (для того случая), кто и внутренне дышит к тем ровно (а не только внешне), ну а кто-то возможно внешне не дружелюбен, а внутренне типа любовь-морковь...
Если лично Вы, католиков не считаете еретиками, то Вам скорее плюс (как по мне), но минус от шо ли сородичей (братьям типа по оружию) типа матушки и пономаря.
Типа есть великое множество и более тяжких грехов,это от Никодима всё идёт,как-то так...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Для меня скорее нет. А вот все остальное (Вами написанное) и есть типа религиозная политика... за чИто определенная сестра и черканула ранее.... даже статью с "музыкантом" запостила..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Но а Вы сами решайте... но, главенствующий состав православия, можно сказать весь - экуменический (снова жеж для меня факт), вот только я в сей термин не вношу те крайности как вносят шо ли различные матушки и пономари (так сказать). Кстати, как и в термин - секта, я негатива не вношу, в отличии от различного рода зомби, хотя те (когда тех загоняешь в угол) порой начинают пытаться соскакивать... мол да, нет ничего плохого в этом вот термине."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
1.Отрицающим бытие Божие и утверждающим, яко мир сей есть самобытен и вся в нем без Промысла Божия и по случаю бывает: анафема.
2.Глаголющим Бога не быти Дух, но плоть; или не быти Его Праведна, Милосерда, Премудра, Всеведуща и подобная хуления произносящим: анафема.
3.Дерзающим глаголати, яко Сын Божий не Единосущный и не Равночестный Отцу, такожде и Дух Святый, и исповедающим Отца и Сына, и Святого Духа не Единого быти Бога: анафема.
4.Безумне глаголющим, яко не нужно быти ко спасению нашему и ко очищению грехов пришествие в мир Сына Божия во плоти, и Его вольное страдание, смерть и воскресение: анафема.
5.Неприемлющим благодати искупления Евангелием проповеданного, яко единственного нашего ко оправданию пред Богом средства: анафема.
6.Дерзающим глаголати, яко Пречистая Дева Мария не бысть прежде рождества, в рождестве и по рождестве Дева: анафема.
7.Не верующим, яко Дух Святый умудри пророков и апостолов и чрез них возвести нам истинный путь к вечному спасению, и утверди сие чудесами, и ныне в сердцах верных и истинных христиан обитает и наставляет их на всякую истину: анафема.
8.Отмещущим бессмертие души, кончину века, Суд будущий и воздаяние вечное за добродетели на небесех, а за грехи осуждение: анафема.
9.Отмещущим вся Таинства святая, Церковью Христовою содержимая: анафема.
10.Отвергающим соборы святых Отец и их предания, Божественному Откровению согласная, и Православно-Кафолическою Церковью благочестно хранимая: анафема.
11.Помышляющим, яко православнии Государи возводятся на престолы не по особливому о них Божию благоволению и при помазании на царство дарования Духа Святаго к прохождению великого сего звания на них не изливаются; и тако дерзающим против их на бунт и измену: анафема.
12.Ругающим и хулящим святыя иконы, ихже Святая Церковь к воспоминанию дел Божиих и угодников Его, ради возбуждения взирающих на оныя ко благочестию, и ко оных подражанию приемлет, и глаголющим оныя быти идолы: анафема.
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
А вам Христос прямо в ушко шепчет?
Или Вы также как и мы читаете о нём книги написаные людми?
Тогда разница между нами только в том что Вы доверяете собственому извращёному уму, а мы умам пропитаным благодатью Духа Святого.Комментарий
-
С той интерпретацией католиков на Символ веры - политика... по мне дык факт.
Но а Вы сами решайте... но, главенствующий состав православия, можно сказать весь - экуменический (снова жеж для меня факт), вот только я в сей термин не вношу те крайности как вносят шо ли различные матушки и пономари (так сказать). Кстати, как и в термин - секта, я негатива не вношу, в отличии от различного рода зомби, хотя те (когда тех загоняешь в угол) порой начинают пытаться соскакивать... мол да, нет ничего плохого в этом вот термине.
Мы знаем,что католики еретики,у них другой Символ Веры,
Однако католики нас еретиками не считают,только раскольниками-схизматиками...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Комментарий