Петербургский священник отрекся от сана из-за позиции РПЦ по коронавирусу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это уже иная сторона все той же медали.
Любая из крайностей - это проблема (как по мне).
- - - Добавлено - - -
Меня (не православного), хто толькИ не пытался "клЮвать" за ошибки... моя реакция была проста: ходите за мной и подправляйте те (я лично не против, а наоборот - ЗА), но, сперва займите очередь, ибо учителей (типа по русскому язЫку) походу здесь не мало..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Это у вас, протестантов, голая Сола Скриптура, да и то, это не совсем так. К слову- совсем не так.Комментарий
-
Это у вас, протестантов, голая Сола Скриптура, да и то, это не совсем так. К слову- совсем не так.Ин 12:48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день .
Кстати - пустобрёх - от слова брехать ( врать). Это я к тому, что Вы не понимаете и не знаете элементарных вещей.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Поняла. Вам ответить нечем. В таком случае - Вы клеветница. Говорите о человеке то, чего нет на самом деле.
Голая Сола Скриптура - это именно то, что необходимо каждому христианину, ИБО : "
Не слово, которое нам пытаются втереть православные, а Его голое слово. Так что начните исследовать Писание, а не заниматься здесь пустобрёхством.
Кстати - пустобрёх - от слова брехать ( врать). Это я к тому, что Вы не понимаете и не знаете элементарных вещей.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Так это и понятно...для чего вам иметь в своей среде тех, которые изучают Писание, а не басни про житие святых. Я Богу нужна. Он за меня пролил Свою Кровь и обо мне написано :
Не написано, что " всем дальним православным только", но всем. Так что примите успокоительное и читайте Евангелие.
Но!
Не все спасутся, хотя дверь спасения открыта для всех.
Ибо, много званных, но мало избранных.
Званные- это вообще те, кто верит в Христа Спасителя.
Избранные- это то мало стадо из Церкви Христовой, которое будет верно Христу до конца.
- - - Добавлено - - -
Так это и понятно...для чего вам иметь в своей среде тех, которые изучают Писание, а не басни про житие святых. Я Богу нужна. Он за меня пролил Свою Кровь и обо мне написано :
Не написано, что " всем дальним православным только", но всем. Так что примите успокоительное и читайте Евангелие.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вы, протестанты всех мастей, когда появились как религиозная организация? В 16- ом веке? А до этого христиане не спасались? А если спасались, то зачем нужна ваша организация? Можете мне ответить?Комментарий
-
Но вы к этому каким боком в данный момент? Кого вы можете спасать? Достаточно, что вы себя обманываете. Это ваша участь. Ведь никто не мешал вам стать спасающими. И не появились бы как ты выражаешься "протестанты всех мастей". Это все ваши потенциальные люди были. Но вы как это умеете "всё прос...ать".Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Христос не на саму организацию акцент ставит, будь-то православие иль протестантизм... а на определенное собрание, члены коего имеются шо ли в любой из конфессий..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А тогда и чего их призывать Господу ?
Вобщем я поняла, что у Вас какой-то и чем-то повреждённый разум, если Вы не боитесь спорить с Самим Господом....
На этом считаю наш разговор законченным.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Но вы к этому каким боком в данный момент? Кого вы можете спасать? Достаточно, что вы себя обманываете. Это ваша участь. Ведь никто не мешал вам стать спасающими. И не появились бы как ты выражаешься "протестанты всех мастей". Это все ваши потенциальные люди были. Но вы как это умеете "всё прос...ать".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий