О СПАСЕНИИ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
- Мы верим, это догмат.
- История показывает, что верите Вы в сказку.
- Зато сказка богодухновенная. И соответствует ДУХУ (какому-такому "духу", если в догмате речь о конкретном СОБЫТИИ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО).
Что на это ответить?
Я уже не знаю.
Извините, простите, вешаю трубку.
- - - Добавлено - - -
А расторгать брак нельзя вообще ни по каким основаниям.
Это дело может идти только изнутри. Это можно или разрешить, или нет.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Никакого культа папы нет и быть не может.На любых курсах катехизации в РКЦ этот вопрос возникает и озвучивается примерно так - папа,как и любой другой христианин,не огражден от ошибок и греха и нуждается в покаянии и исповеди.Непогешимость это не тотальная непогрешимость ,а относится к вопросам вероучения и морали и является даром Святого Духа. т.е. к вопросам как трактовать то или иное..и на самом деле это замечательно,т.к. лишает возможности таких как Алексинна,выдергивать из контекста Библии цитаты и тактовать их так,как ей удобно или как ей кажется.Любой католик это понимает именно так.
Во-вторых, все эти разговоры, что папа такой же грешник, и никакого культа его нет, - расскажите кому-нибудь другому.
Не мне.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Я не воспринимаю таких людей кпк духовных. Да и отвечаю таким на их сленге. Для адептов РПЦ, к примеру, священники ПЦУ - не священники. Каким судом судят, таким судом и сами судимы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
так и как мы сами судим, так и нас осудят.Знаю замечательного батюшку МП,который искренне Богу служит, но отпечаток учения современного МП тоже ему достался,не советовал о.Меня читать и о КЦ говорит,так как священноначалие учит,но это не мешает ему быть настоящим христианином..подумаешь ,ошибки века..Комментарий
-
Зарядитесь туда сразу с определенной кодлай, типа пономаря и сельского учителя... вызовите Кураева на дебаты и разобьете того в пух и прах....
Пс. После не забудьте попросить Сэма (он возможно будет снимать сие кино) шоб он сюда то видео (с дебатом) выложил..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
так и как мы сами судим, так и нас осудят.Знаю замечательного батюшку МП,который искренне Богу служит, но отпечаток учения современного МП тоже ему достался,не советовал о.Меня читать и о КЦ говорит,так как священноначалие учит,но это не мешает ему быть настоящим христианином..подумаешь ,ошибки века..Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
иметь общее, сконцентрироваться на простом учении Спасителя,оно универсальное.Не искать различий.Думаю,что обозначать свою исключительность это от лукавого. В нашем регионе,был лагерь для детей КЦ и протестанты вместе,а потом понаехали проверки на сектанство,с подачи лукавого и его земных представителей.Комментарий
-
Ну как после этого продолжать разговор.
- Мы верим, это догмат.
- История показывает, что верите Вы в сказку.
- Зато сказка богодухновенная. И соответствует ДУХУ (какому-такому "духу", если в догмате речь о конкретном СОБЫТИИ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО).
Что на это ответить?
Я уже не знаю.
Извините, простите, вешаю трубку.
почему вы считаете, что Дева Мария с самого первого момента Своего Зачатия, не могла быть сохранена не запятнанной никаким пятном первородного греха,
а также почему Дева Мария не могла быть взята душой и телом на Небеса после ее Успения
чего недостает, что бы поверить в это и что вы лично подразумеваете под самим ДогматомКомментарий
Комментарий