О СПАСЕНИИ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

И да, Дениска, бани меня в основном не за хамское поведение... и в основном без предупреждений...
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Денис Нагомиров
      Ветеран

• 01 February 2013
      • 9120

Сообщение от Sleep
      ....
      На любом православном форуме есть межконфессиональный раздел, но посмотрите как там ведется общение. Есть межконфессионал и в католическом форуме Католика-Рутения, тоже можете посмотреть на уровень общения.

Комментарий

• Sleep
        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
        • 7348

Сообщение от Денис Нагомиров
        На любом православном форуме есть межконфессиональный раздел, но посмотрите как там ведется общение. Есть межконфессионал и в католическом форуме Католика-Рутения, тоже можете посмотреть на уровень общения.
        Проблема в том, что все эти форумы по посещаемости не приближаются к ев.ру даже близко. Подозреваю во многом из-за слабенькой модерируемости. Там где ничего не запрещают, движняк всегда больше.
        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Sleep

Поэтому я ни на миг не поверил в Ваше утверждение в то, что Вы якобы верите вот в это: "тех, кто принял Христа как Своего Спасителя".
          Христиане те, кто верит во Христа Спасителя. Вы же не назовете мусульман христианами? Что тут вам не ясно?
          А Церковь- одна, Сам Христос об этом сказал. И про границы Церкви я вам тоже написала, каков критерий.
          Чего вы не понимаете?

Это - проблемы вашего православия.
          Это проблемы вашей вопиющей, экклезиологической безграмотности.

А вот это - просто брехня.
          Во Едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь.

Комментарий

• Денис Нагомиров
            Ветеран

• 01 February 2013
            • 9120

Сообщение от Мороз
            И да, Дениска, бани меня в основном не за хамское поведение... и в основном без предупреждений...
            Так Вы у меня и так в черном списке, по причине как раз хамского своего поведения. Я давно обратил внимание, что по существу предмета Вам нечего ответить.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Если общаться в стиле ахиллы,
              Я не знаю в каком стиле (да мне ужО и неинтересно, ибо православие (в частности РПЦ в общем все то, что под МП) это не мое). Но то, что отправляли в сауну меня в основном (по большому счету) по произволу тех, у кого под рукой была "чудо-кнопка" - это факт.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Sleep
                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                • 7348

Сообщение от Alexinna

Во Едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь.
                Угу. Только эта Церковь - не конкретная конфессия с названием "Православие".
                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Sleep
                  Угу. Только эта Церковь - не конкретная конфессия с названием "Православие".
                  А кто еще читает Никейский Символ Веры?

Комментарий

• Sleep
                    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                    • 7348

Сообщение от Мороз
                    Я не знаю в каком стиле (да мне ужО и неинтересно, ибо православие (в частности РПЦ в общем все то, что под МП) это не мое). Но то, что отправляли в сауну меня в основном (по большому счету) по произволу тех, у кого под рукой была "чудо-кнопка" - это факт.
                    Ну так все благолепие общения - это не потому, что люди на форум заходят все как на подбор высокоморальные и культурные.
                    А потому, что банят и банят, не покладая рук.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                    А кто еще читает Никейский Символ Веры?
                    Практически все протестанты, например. В широком смысле этого термина, включая евангельских христиан разного пошиба.
                    Это и мой символ Веры тоже.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Так Вы у меня и так в черном списке, по причине как раз хамского своего поведения. Я давно обратил внимание, что по существу предмета Вам нечего ответить.
                      Еслиб я у Вас был в черном списке (т.е., в игноре) то Вы не виделиб меня. Поэтому Вы, врунишка.
                      И вот когда на Ваши провокации (на вашу ложь) начинаешь жестко отвечать (ибо видит Бог, вы иначе не реагируете), то вы начинаете кричать громче всех, типа: "держи вора".
                      Так что мне, Ваши дешевые манипуляции побоку (ибо привык уже к различно рода интригам в свою сторону, от примерно таких вот типа НЕ хамов - людей).
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Денис Нагомиров
                        Ветеран

• 01 February 2013
                        • 9120

Сообщение от Sleep
                        Проблема в том, что все эти форумы по посещаемости не приближаются к ев.ру даже близко. Подозреваю во многом из-за слабенькой модерируемости. Там где ничего не запрещают, движняк всегда больше.
                        Но раньше эти форумы были очень активны, причина в другом, тем более я Морозу неоднократно написал, что за религиозное общение, обсуждение догматики, церковной истории, полемики между разными конфессиями и религиями, там предоставлена свобода. Предупреждают и банят, только за оскорбления, за злобу, за клевету, как в отношении участников, так и в отношении Церкви. Причина спадка, наверное в снижении интереса к форумному общению, сейчас набирают интерес другие площадки общения, например вот, там на стене группы выкладывают переводы и обсуждают их - Ἀλήθεια
                        Потом общение в блоги уходит, активность в Живом журнале поднялась. Из форумов, очень активен пока что католический Католика-Рутения, а из православных площадок, группа на которую я дал ссылку.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Sleep
                          Практически все протестанты. Кто там о безграмотности говорил?
                          Символ веры, уважаемый это молитвословие, в котором содержатся все основные положения и догматы Православной Церкви.

Какое отношение они имеют к православным догматам?

Комментарий

• Денис Нагомиров
                            Ветеран

• 01 February 2013
                            • 9120

Сообщение от Мороз
                            Еслиб я у Вас был в черном списке (т.е., в игноре) то Вы не виделиб меня. Поэтому Вы, врунишка.
                            Так я нажимаю - посмотреть сообщение. Вы на самом деле, у меня в черном списке, просто я открываю Ваши сообщения.

Мороз
                            Моё мнение - не учение

Данное сообщение скрыто, так как Мороз находится в вашем списке игнорирования.Посмотреть сообщение

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Апостольский Символ Веры

Верую в Бога, Отца всемогущего, Творца неба и земли. И в Иисуса Христа, Единого Его Сына, Господа нашего, который был зачат от Духа Святого, родился от Марии Девы, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошел в ад, в третий день воскрес из мертвых, восшёл на небеса, сидит одесную Бога Отца всемогущего, оттуда придёт судить живых и мертвых. Верую в Духа Святого, святую Вселенскую Церковь, святых общение, оставление грехов, воскресение плоти, жизнь вечную. Аминь.

Этот "символ" кто читает?

Комментарий

• Денис Нагомиров
                                Ветеран

• 01 February 2013
                                • 9120

Сообщение от Мороз
                                ....
                                Кстати заметил Вашу черту характера - недоверие. Но могу ошибаться, но мне почему то так кажется.

Комментарий

Обработка...