Во первых не смешивайте муху с катлетой, а во-вторых давайте слово . По тому как я уже писал что хулу вашу слушать не собираюсь. А так Вы обличаете сами себя, то что вас на самом деле не интересует смысл записок а просто в очередной раз желаете поглумиться над православием. И всё это от своего невежества.
О СПАСЕНИИ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам эту древнюю греко-римскую идеологическую игру предложили, типа выигрыш в вечности на якобы льготных условиях, вы и поверили, что это так и есть?
Если бы вы знали глубины покаяния, то изменили бы мир в лучшую сторону.
Самое деятельное покаяние было бы в идолопоклонстве.
А у вас изменение в сторону погибельного византизма, который за почти два тысячелетия своего существования никому счастья не принес. Только рабство, войны, моры и глады.
Разве Иисус призвал верить в таинства (теургии и мистерии)?
А у вас жизнь прожита не впустую?
- - - Добавлено - - -
Оцерковились?
Лучше стали?
Обожились?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Во первых не смешивайте муху с катлетой, а во-вторых давайте слово . По тому как я уже писал что хулу вашу слушать не собираюсь. А так Вы обличаете сами себя, то что вас на самом деле не интересует смысл записок а просто в очередной раз желаете поглумиться над православием. И всё это от своего невежества.Комментарий
-
Давайте попробуем иначе. Если хотите что то сказать,тогда надо уметь слушать. Вы с Инной хулите то,что дорого другим,считая себя проповедниками Бог весть чего,на деле вы оскорбляете людей,вам платят вашей монетой,только меньшим номиналом и вы называете это хулой. Общайтесь тогда между собой,целуйте друг другу туфли,делайте что хотите,не трогайте только то,что другим дорого.Верх маразма МП -шнику называть протестантизм язычеством,говорю же все перевернули с ног на голову.Хотите показать красоту и правду -покажите,если можете.Хотите диалог,тогда научитесь слушать и думать своей головой.Не хотите слышать других, создайте свою ветку -"Поучения Алексинны без комментариев".Здравомыслящий,читающий Евангелие человек не может впихнуть в себя то,что Ему противоречит.Посмотрите на дела,а не на слова сегодняшних руководителей МП,поставьте себя на место того протестанта и католика,которых вы тут "обличаете"..обличаете вы -перевертыши.Не надо с меня слов брать,хотите общаться-общайтесь,нет -идите...Котлеты ваши из мух,не вкусные.
Если я что- то утверждаю из православного учения, то обязательно подкрепляю изречениями св. Отцов. Какие претензии ко мне лично? А если вам не нравится, что Православие такое консервативное в отношении определения инославных, то ничем помочь не могу. Повторяю, Православие никогда не пойдет на компромисс в догматах веры, именно в этом оно кардинально отличается от других конфессий, и тут не надо обижаться, якобы вас ненавидят, это неправда. Просто смиритесь с этим фактом.Комментарий
-
Не несите пургу Инна, с Вас такой миссионер шо вас (с попом муженьком) самих гнать взашей нужно, ибо не привлекаете к православию (по своей глупости), а отгоняете... не, конечно различных обезБашенных (кои уже стали вариться в вашей системе с крайней стороны фанатизма, и таки стали зомби-проектом) скорее привлечет... ну дак вперед мерзавцы на проповедь к мусульманом, ведь в России их поди не меньше...
Ну Вы, таки понимаете шо вас сразу того-этого возможно лишат башки, а вы устроены, жируете... и таки помирать раньше времени ниАхота... поэтому, здесь свой бред пОстите... разжигая межконфессиональную ненависть (так или иначе).
Вы негодяи!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Про " целование туфель" особо смешно слушать от католика.
Если я что- то утверждаю из православного учения, то обязательно подкрепляю изречениями св. Отцов. Какие претензии ко мне лично? А если вам не нравится, что Православие такое консервативное в отношении определения инославных, то ничем помочь не могу. Повторяю, Православие никогда не пойдет на компромисс в догматах веры, именно в этом оно кардинально отличается от других конфессий, и тут не надо обижаться, якобы вас ненавидят, это неправда. Просто смиритесь с этим фактом.
Христос учил единению,а наоборот это догадайтесь кто учит,ему вы и служите,не знаю осознанно или нет,хоть бы уж -нет...Комментарий
-
Нам совершенно не интересно что там у вас католиков и у протестантов думают и расуждают. И тем более не лезем туда чтобы поглумиться над вашей верой. Мы только здесь отбиваемся от вас как от злых псов.
Хотя Вы и не псы вовсе, а так..., моськи лающие на слона.Комментарий
-
Правильно Алексинна сказала про вас, чего Вы делаете в православной ветке?
Нам совершенно не интересно что там у вас католиков и у протестантов думают и расуждают. И тем более не лезем туда чтобы поглумиться над вашей верой. Мы только здесь отбиваемся от вас как от злых псов.
Хотя Вы и не псы вовсе, а так..., моськи лающие на слона.Комментарий
-
Инна, а у вас не игра?
Вам эту древнюю греко-римскую идеологическую игру предложили, типа выигрыш в вечности на якобы льготных условиях, вы и поверили, что это так и есть?
Если бы вы знали глубины покаяния, то изменили бы мир в лучшую сторону.
Самое деятельное покаяние было бы в идолопоклонстве.
А у вас изменение в сторону погибельного византизма, который за почти два тысячелетия своего существования 1никому счастья не принес. Только рабство, войны, моры и глады.
Разве Иисус призвал верить в таинства (теургии и мистерии)?
А у вас жизнь прожита не впустую?
- - - Добавлено - - -
2Оцерковились?
Лучше стали?
Обожились?
2 А что не похоже?Комментарий
-
Правильно Алексинна сказала про вас, чего Вы делаете в православной ветке?
Хотя Вы и не псы вовсе, а так..., моськи лающие на слона.
Вы православнутые, и вас даже сами православные шугаются, шоб вы тех под замес не пустили... благодаря определенным здесь православным священникам, да и православным мирянам (кои для вас есте-нно якобы не православные) - не все так плохо в этой ветке... а с вами здесь был бы полный капец (во главе с Инной-Алексом и шайки типа ее прихвостней, кои готовы тем целовать видимо не только туфли)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Хотя может Вы и все такие теперешние полу католик полуправославный, полупротестант.Комментарий
-
Вас никто не хулит( как вы все почему то считаете), ваши ереси просто отвергает Церковь. Отвергает и не принимает в свое общение. А вы обижаетесь. Ну и почему?Комментарий
-
Не смешите честной народ, пута.
Вы православнутые, и вас даже сами православные шугаются, шоб вы тех под замес не пустили... благодаря определенным здесь православным священникам, да и православным мирянам (кои для вас есте-нно якобы не православные) - не все так плохо в этой ветке... а с вами здесь был бы полный капец (во главе с Инной-Алексом и шайки типа ее прихвостней, кои готовы тем целовать видимо не только туфли).Комментарий
-
Это у вас вера в.... загробное счастье.
Потому как на Земле счастья для идолопоклонников не предусмотрено.
Ваша вера приносит вам несчастья:
16 Проклят ты будешь в городе и проклят ты будешь на поле.
17 Прокляты будут житницы твои и кладовые твои.
18 Проклят будет плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих.
19 Проклят ты будешь при входе твоем и проклят при выходе твоем.
20 Пошлёт Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня.....
2 А что не похоже?
Очевидно только то, что вы Христу не подобны, ни в мыслях, ни в чувствах...
У вас с Ним нет, увы, ничего общего.
А вот закваски фарисейской немало.
Православный фарисей, став, молился сам в себе так: «Пресвятая Троица! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, еретики, раскольники, католики, протестанты, иудеи, мусульмане, атеисты, дарвинисты, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот невоцерковленный мытарь....
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий