Почитание мощей в Библии. Основы и принципы. II
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Общение должно менять человека, ведь зла ему никто не желает, а если пребывает одна спесь, а в загашнике распря, то что сеет, то и жнёт.Жаль.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. (Гал.1:10)Комментарий
-
Гришы! Простите меня (ибо может быть я перегнул палку со своим увещеванием к вам, для нашего назидания, так сказать), ради Христа.
Мы жеж все таки люди (по крайней мере я себя считаю человеком, ибо таковым рожден), а не животные.
Господи! Прости и помилуй нас (Твоих чад - слуг, рабов и детей) согрешавших по (в) жизненных путях. Во имя Отца, Сына и Святага Духа. Аминь!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Гришы! Простите меня (ибо может быть я перегнул палку со своим увещеванием к вам, для нашего назидания, так сказать), ради Христа.
Мы жеж все таки люди (по крайней мере я себя считаю человеком, ибо таковым рожден), а не животные.
Господи! Прости и помилуй нас (Твоих чад - слуг, рабов и детей) согрешавших по жизненных путях. Во имя Отца, Сына и Святага Духа. Аминь!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. (Евр.4:12)
и соделал уста Мои как острый меч; тенью руки Своей покрывал Меня, и соделал Меня стрелою изостренною; в колчане Своем хранил Меня; (Ис.49:2)Комментарий
-
в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке,
в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны; (2Кор.6:7,8)
Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы (2Кор.10:4)
Комментарий
-
На то и Воскресение телесное и Суд.
В христианстве очень много религиозных воззрений из эллинских верований, если вас научили древним языческим сказкам, то лучше их не принимать за истину, если способны конечно . А если еще и бесы подыграли в своё "откровение", то так вообще дело швах, человек уловленный даже не захочет видеть правду, он станет верным рабом лжи
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий