Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
-
Армянская церковь, даже служит Литургию на самом Гробе Господнем - https://youtu.be/CC_SFbi-WA0Комментарий
-
Тогда приведенное прежнее сообщении к тебе относится тоже, или должен признать лукавством. третьего не дано.
Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых иконКомментарий
-
Этот раздел, касательно и тем тоже, точно так-же и ваш тоже, ведь древние восточные церкви, себя тоже называют православными. Поэтому вы имеет полное право писать как православный в православном разделе. Если допустим тема посвящена иконам, почему вы не можете ответить как православный? Конечно же можете.Комментарий
-
Ну, по твоей же логике.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Кстати армянская сторона, имеет точно такое же право заходить в кувуклию на Пасху, вместе с греческим патриархом, что она и делает. Заходить может как армянский патриарх, так и посылаемый патриархом архимандрит, тогда как армянский патриарх тогда остается в Пределе Ангела, но он может и сам зайти вместе с греческим патриархом, но обходится тем, что посылает туда архимандрита.Комментарий
-
Этот раздел, касательно и тем тоже, точно так-же и ваш тоже, ведь древние восточные церкви, себя тоже называют православными. Поэтому вы имеет полное право писать как православный в православном разделе. Если допустим тема посвящена иконам, почему вы не можете ответить как православный? Конечно же можете.
Когда уже над каждым закончился индивидуальный Суд, Самим Господом было сказано, и мусульманам, и иудеям, и остальным было сказано, даже «католикам», потому что они всё-таки в ересь уклонились, тем более другим сектантам. Сам Господь, Сама Любовь, Сам Иисус Христос Сын Божий, преображенный, в белом хитоне, сказано Им было, что: «Идите проклятые в огнь вечный!»
И я никак не могла знать эти слова, потому что не читала Евангелие, не читала святых книг, не читала пророчеств, у меня никак в мозгу не могло быть даже знания об этих словах, я свидетельствую это перед Господом, когда действительно было сказано: «Идите проклятые в огнь вечный, ибо было проповедано Евангелие по всему миру, и вы отвергли, причём сознательно отвергли истину и поклонились лжи», лжи, а по сути идолам, бесам поклонились, если вещи называть своими именами, как говорится».
Это уже второй раз Бог открыл Святой Церкви то же самое учение о «о суде вечном» (К Евреям 6:3), уже через ярую и колерованную атеистку, чтобы люди не обвиняли православных в том, что они, как заинтересованное лицо, сами себе написала учение о «о суде вечном».
Имейте уши.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы хотите сказать, что он не на Гробе Господнем зажигал свечи, или что ему греческий патриарх их зажег, а потом погнул ему свечи? Молятся они в одном месте, возле Гроба Господня.Комментарий
-
Не врите так зло. Греческий патриарх не ломал свечи, но кто-то из греческого клира да мог, но армяне сами зачинщики скандалов, поэтому им нечего делать на схождении Благодатного Огня.Комментарий
-
Когда уже над каждым закончился индивидуальный Суд, Самим Господом было сказано, и мусульманам, и иудеям, и остальным было сказано, даже «католикам», потому что они всё-таки в ересь уклонились, тем более другим сектантам. Сам Господь, Сама Любовь, Сам Иисус Христос Сын Божий, преображенный, в белом хитоне, сказано Им было, что: «Идите проклятые в огнь вечный!»
А у Господа обителей много. И я в Божьих обителях предпочту быть даже с некоторыми добрыми и благородными иудеями и мусульманами, чем с такими лицемерами, как ты.
- - - Добавлено - - -
Денис, ей бесполезно серьёзно писать, ей уже стопятьсот раз объясняли подробно.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я помню, встречал свидетельства армянской стороны, думаю, что вы тоже про то что происходит в кувуклии. Значит молятся рядышком. Тем более взгляните на фотографию выше, у армянской стороны свечи зажены. Где он их зажег, как не в том же самом месте, где и греческий патриарх?! Свечи ему кстати погнул греческий патриарх, значит они рядом стояли, может быть каждый из них первым спешил зажечь свечи, может быть кто кого начал отпихивать от лампадки.Комментарий
-
Я пишу, что армянский представитель имеет точно такие же права, его никто не обделял более лучшим положением. Был случай когда амрянской стороне греческий патриарх погнул свечи, по вашему армянская сторона не на Гробе Господнем зажигала что ли свечи?
- - - Добавлено - - -
Вы хотите сказать, что он не на Гробе Господнем зажигал свечи, или что ему греческий патриарх их зажег, а потом погнул ему свечи? Молятся они в одном месте, возле Гроба Господня.Комментарий
-
Комментарий
-
Я помню, встречал свидетельства армянской стороны, думаю, что вы тоже про то что происходит в кувуклии. Значит молятся рядышком. Тем более взгляните на фотографию выше, у армянской стороны свечи зажены. Где он их зажег, как не в том же самом месте, где и греческий патриарх?! Свечи ему кстати погнул греческий патриарх, значит они рядом стояли, может быть каждый из них первым спешил зажечь свечи.Комментарий
-
Инна, вы задумайтесь, где армянская сторона зажигает свечи? Не думаю, что их им зажигает греческий патриарх, раз был случай, что армянской стороне погнул свечи греческий патриарх. Значит они зажигают от одного источника и каждая сторона разносит огонь своим.Комментарий
Комментарий