Образ чистилища и сверхдолжных заслуг в Православном Предании
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А у этих: вместо оного процесса - батюшка
Так что убедятся они сами.., правда несколько позднее - визуализацией своего хозяина.., в известном теплом месте.
Тут, главная задача - чтобы эти шкодники, как можно меньше людей за собою в погибель совратили (на что и Апостол указывает, Деян 20:29-31).
А о самих оных шкодниках, еще Екклесиаст указывал, что бесполезное дело вытаскивать со стези к мертвецам тех, кто полюбил общение с ними (Прит 2:16-19)Комментарий
-
До Вас не доходит, что христиане, это продолжение, что это преемственность? Что они в этом плане не заимствовали, а что вот кто-то из евреев уверовал в Иисуса, основал христианские общины у язычников и принес им Писание. В этом плане, христиане законные наследники, претендующие по такому же праву на Писание, как и раввинистические иудеи. Сами же евреи уверовав во Христа, крестя язычников, передали им и преемственность в плане Писания. Все еще до Вас не доходит?Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
До Вас не доходит, что христиане, это продолжение, что это преемственность? Что они в этом плане не заимствовали, а что вот кто-то из евреев уверовал в Иисуса, основал христианские общины у язычников и принес им Писание. В этом плане, христиане законные наследники, претендующие по такому же праву на Писание, как и раввинистические иудеи. Сами же евреи уверовав во Христа, крестя язычников, передали им и преемственность в плане Писания. Все еще до Вас не доходит?
- - - Добавлено - - -
а в зеркало не пробовали смотреться? А надо бы на свою рожицу почаще смотреть...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ПойдётЬ что-то типа "индульгенций", мол если под МП (имеешь соответствующий докУмент), то спасение в надежде на автомате превращается в - спасён железно.
ПС. И всё это удовольствие - видимо для духовенства-клира бесплатно, а с мирян по ... просмотру, мол какое образование, работа...
ППс. Ну а монахи возможно печатать это дело будут, даже возможно вызовут на эту деятельность одного из сельской местности..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
ПС. Если вдруг они туда собрались."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
ПойдётЬ что-то типа "индульгенций", мол если под МП (имеешь соответствующий докУмент), то спасение в надежде на автомате превращается в - спасён железно.
ПС. И всё это удовольствие - видимо для духовенства-клира бесплатно, а с мирян по ... просмотру, мол какое образование, работа...
ППс. Ну а монахи возможно печатать это дело будут, даже возможно вызовут на эту деятельность одного из сельской местности...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий