Спасение в Православии. Ответы на вопросы
Свернуть
X
-
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Церковь Христова - как и в Писании говорится:
"Приветствуют вас все церкви Христовы" (Рим 16:16)
"Церквам Христовым в Иудее лично я не был известен" (Гал 1:22).
Даже, и очень внимательно читая Писание, мы не обнаружим:
- ни адреса церквей;
- ни их сайтов;
- ни названий, кроме того, что приведено выше.
Зачем нам отступать от учения Евангелия?
Тем более, в преддверии довольно НЕПРОСТОГО периода времени...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Церковь Христова - как и в Писании говорится:
"Приветствуют вас все церкви Христовы" (Рим 16:16)
"Церквам Христовым в Иудее лично я не был известен" (Гал 1:22).
Даже, и очень внимательно читая Писание, мы не обнаружим:
- ни адреса церквей;
- ни их сайтов;
- ни названий, кроме того, что приведено выше.
Зачем нам отступать от учения Евангелия?
Тем более, в преддверии довольно НЕПРОСТОГО периода времени...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Ну, как же - не ответ??!
Это ответ, причем - строго по Писанию: места Писания приводятся.
Однако, мы уклоняемся от темы. Посему - простите, более в этом я не хотел бы участвовать...
С уважением.
PS: .Давайте говорить по теме.
Отчего же - Я ответил просто и ясно (по слову Писания).., подавая ПРИМЕР тем, которые Христовы...
PS: .Предлагаю говорить по теме.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Мы рады за Вас и возмущенны тем, что Церковь в лице обличённого и осужденного священства и духовенства вместо того, чтобы приводить общество в котором проповедует ко Христу, приводит к себе и своим похотным страстям.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Церковь, это не один человек. Сам по себе Володя, это еще не Церковь.Комментарий
-
Нет, Церковь - там, где Дух Святой торжествует в верных. А все остальные, даже "верующие" и считающие себя "христианами", но не живущие по духу, не отражают в себе столп и утверждение истины. Но кому хочется думать о том, что Дух Святой может грешить, переубеждать бессмысленно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий