Спасение в Православии. Ответы на вопросы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62351

Уже и не пишу, мне нет интереса общаться
    И запомните, что все люди, с кем бы Вам ни пришлось общаться, как на форумах, так и в реале, или читая что-то написанное в книгах или на заборах, всегда отражают СВОЕ и ТОЛЬКО СВОЕ понимание, о чем бы не взялись они судить. И Вы точно такой же, судящий обо всем только в меру своих способностей. И все Ваши представления как о Христианстве, так и о Православии, на самом деле отражают не само Христианство или Православие, а Ваши способности то все воспринимать. Когда Вы это поймете, тон Ваш в общении с людьми резко изменится, Вы начнете спускаться с кресла Экзаменатора и будете общаться с людьми уважительно, как с равными себе. А пока... всего хорошего.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Канонир
      Участник

• 19 May 2017
      • 214

Конечно относительно слов о. Максима о спасительном пути я разумееться не согласен , но в остальном священник говорит правильные вещи.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Канонир
        Конечно относительно слов о. Максима о спасительном пути я разумееться не согласен , но в остальном священник говорит правильные вещи.
        Он не священник. 13 ноября 2020 года запрещенного в служении священника-блогера РПЦ Максима Каскуна, на основании решения Епархиального суда извергли из священного сана.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...